なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ 寝る前に一日を振り返ると色々あるけど結論として仕事楽しいなって思う(:3[_____] 課金の代わりにうんこ報告ってパワーワード過ぎない:(´・ω・`): >>321
公式サイトには女の子のキャラしか見えない(´・ω・`) ツシマ主人公の吹き替えって中井なのね(*´・ω・`) あーあ連休髪切りに行きたかったのにえらいおっさんが外出るなって(´・ω・`川
風呂も入らないし残念だなあ川´・ω・`川 作曲の大野さんって熱海の大野屋のボンボンらしいね(´・ω・`) スペアタイヤであの大立ち回りしたのか:(´・ω・`): 動いてるとこみんな手描きなんだよなぁ(´・ω・`) >>344
アキラとかオネアミスとかそれがマジですごい(´・ω・`) クラリスなんでウェディング衣装なん?(´・ω・`) >>348
寿司だと入ってることもあるよ(´・ω・`) >>349
後で説明あるけどドレスの仮縫いでSPが席を外したとこで逃げ出した(´・ω・`) >>348
ググったら色々レシピ出てきたから合うんじゃない?(´・ω・`) コナン楽しみ(´・ω・`)
結局いつも探しちゃう(´・ω・`) 指輪だけ必要ならかっぱらえばいいんだからやっぱりロリコン伯爵だよね(´・ω・`) >>354
ほえー(´・ω・`)
さんきゅーざつぐる!(´・ω・`) >>358
周囲に強奪犯と言われない為と王家の血筋を乗っ取るため(´・ω・`) >>366
政略結婚からの乙女ゲーまだぁ?(´・ω・`) 家弓さんも亡くなってしまったなあ……(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
アーサー王女体化の乙女ゲーで雑子がいつも攻略したいって言ってる政略結婚相手いたよね(´・ω・`) >>371
世界中の人がそう思ってるよ(´・ω・`) >>377
あーそれそれ(´・ω・`)
さんきゅ(´・ω・`) 昔ジグノというアプリ会社が息してた時に海賊の乙女ゲーの婚約者が萌えた(´・ω・`) パルンのスロット昔はBIG一回で14000だったんだよ
1G連とかしたから一気に3万4万簡単に勝てた
あの頃は良かったなー(´・ω・`) いやメドラウトと結婚できなくない(´・ω・`)?
できてたらあたいが歓喜(´・ω・`) エンハーブの3000円の福袋予約した(´・ω・`)
10000円も欲しくなってきた(´・ω・`) >>386
結婚したら姑以外は丸く収まるねって話はしたけど結婚はできなかった…よね?(´・ω・`) >>384
主役は銭形とかいつの話してんだ(´・ω・`) パヤオが島本須美にぞっこんだったってホントかな(´・ω・`) >>391
結婚できるなら姑がアレでもあたいはうれしかった(´・ω・`)
ぶっちゃけギネヴィアさまのほうがキショいし(´・ω・`) >>393
気持ちはわかる(´・ω・`)
この声は貴重(´・ω・`) >>392
古き良き時代の話だよ
真っ赤な花はおまえの唇(´・ω・`)三(´・ω・`) ブラックフライデー今やってんの!?(´・ω・`)
月末だと思ってプロテイン買うの我慢してたのに(´・ω・`) カリオストロは不二子が色気ないんだよなあ(´・ω・`)
宮崎駿だから仕方ないけど(´・ω・`) つまり島本須美に言い寄ってフラれたから
声優なんか娼婦の声だーって逆ギレしたの?(´・ω・`) >>404
それは庵野(´・ω・`)
駿はアイドル声優に枕仕掛けられてキレた方(´・ω・`) >>412
札束だらけの車に実はいたよ(´・ω・`) 昔のルパンは五右エ門は後から合流パターンのが多くない?(´・ω・`)
基本はルパンと次元のバディものみたいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています