なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>572
指輪とはいえどっかに保管しとくべきだよね(´・ω・`) この「ふーんだ!」って山田さんのアドリブ説あるらしい(´・ω・`) h//
youtube.com/watch?v=LBR_zdaEDCI うんこ学会のサイトにうんもらエピソード募集コーナーがあった:(´・ω・`): クリスマスにナウシカやるんだ(´・ω・`)
見飽きたけど寂しいクリスマスのお供にするか(´・ω・`) >>581
えー(´・ω・`)
あたいと一緒にお仕事しよ(´・ω・`) ネットでダイマやるとさすがに売れるのねえ(´・ω・`) >>584
うそやろw(´・ω・`)w
って見てきたらマジだった…(´・ω・`) >>584
美味しかったら追加で買おうと思ってたのに(´;ω;`) >>588
死亡確認もしないし死体は放置だしガバいよね(´・ω・`)
やっぱボディは透明にしないと(´・ω・`) >>589
正確にはブリはまだまだ残ってるけど捌いて発送する作業のキャパが限界を迎えた(´・ω・`) たぶん発送処理の問題だろうな(´・ω・`)
28万匹が早々なくなるわけないから復活するはず(´・ω・`) 極太ソーセージのパン買ってきたけどなんかちんこ(´・ω・`) クラリスって守られヒロインなんだけど嫌みなところがまったくないよな(´・ω・`) >>592
あたいも第一弾よかったら追いブリしたい(´・ω・`) >>598
あたい15時まで(´・ω・`)
夜からは友達とグランピングBBQだから早く来てね(´・ω・`) >>600
可憐としか言いようがない(´・ω・`)一点の曇りもなきヒロイン 元からそんなに用意してなかったんじゃないの?( ・´ω・`) >>604
まさに宮崎駿の趣味大爆発(´・ω・`) だから水路がガバガバなのなんとかしろよな(´・ω・`) >>606
二次元にしかいないわなあ(´・ω・`) >>609
密を避けるために屋外でやんのよ(´・ω・`)
ぬくい格好できてね(´・ω・`) まあキャパ超えてるだろうけどじゃあ28万匹どうするつもりだったのっていう(´・ω・`) >>604
そうなのマジ曇りなきってかんじ(´・ω・`)
クラリスみたいなヒロインわりと失敗しやすいのにすごい(´・ω・`) >>610
駿曰く「現実にもいますよ!2〜3日くらいなら皆あんな風に猫被れますよ!」(´・ω・`) ウォンまであるぜ(笑)
何のために作ったんだろう(´・ω・`)需要ないだろ >>613
飲食向けなら丸のまま数匹ケースに入れて出荷じゃないの(´・ω・`)
捌いて個人向けに発送するのとは手間が段違い(´・ω・`) 乱暴に裁かれるよりゆっくりでいいから丁寧にちてほしい(´・ω・`) 配送しきれないんだからジャパネットとかに委託したらよかったのに(´・ω・`) これが現実になるとスーパーKだから夢がない(´・ω・`) 不二子かっこいいなあ(´・ω・`)
パツキンは似合ってないけど(´・ω・`) >>622
ジャパネットだって魚扱う部隊は持ってないだろ(´・ω・`) >>622
お客さん!!ブリですよ!!このブリ!(´・ω・`)
とかあの甲高い声でやられるとむりー(´・ω・`) >>627>>628
コロナ応援とかなんとかでイクラ売ってたりするわよ(´・ω・`) >>630
イクラはパッケージ仕入れて売ってるだけだろ…(´・ω・`)
今回はそこまでにする手間がないんだから(´・ω・`) あたいは雑子にすすめられたから買ったんであってジャパネットじゃない(´・ω・`) >>631
切って骨取ったりしてパック詰めは大変だろ(´・ω・`)
ジャパネットみたいに人員多くないだろうし(´・ω・`) >>640
アップのとこね(´・ω・`)
力入ってた(´・ω・`) 確かにふじこちゃん金髪あわないな(´・ω・`)
というか迷彩と金髪の色味があわないのかも(´・ω・`) >>643
いや普通のドレスでもあってないから金髪があわない(´・ω・`) 声かけてるクラリスのしなってるかんじちょっとせくしー(´・ω・`) どうするよ!(´;ω;`)
ブリを捌くために傷ついて「どうしても…ブリを…届けなければ…!」ってこんな感じになってたら!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/10xeyIr.jpg >>650
ハロウィンじゃねーか(´・ω・`)浮かれすぎだよ 狙われたからクラリスが飛び込んでいくのうまいな(´・ω・`)
クラリスの健気さと捕まりにいく過程まとめてかいた(´・ω・`) SUBARUってどうしてこうも狙いすましてスベるんだろうか(´・ω・`) >>654
グッバイ!レーニン(´・ω・`)
ビッグフィッシュ(´・ω・`)
悪魔の手鞠唄(´・ω・`) 漬け茶漬けするんだからガッカリおせちみたいなのはやめて欲しい(´;ω;`) これたぶんクラリスのとーちゃんかーちゃんも偽札作ってたよね?(´・ω・`) 売るものそのものを作るより処理してパッケージするのが本当に手間なんだよな…(´・ω・`)
個人向けなんて尚更(´・ω・`) >>661
広告担当と上層部がこういうの好きなんだろう(´・ω・`)
あたいは性能説明しろと思ってるよ(´・ω・`) じゃあ最初から28万匹余ってるから個人で買ってくださいってのが無理じゃん(´・ω・`) >>665
大公家は伯爵家に汚れ仕事を任せて自分たちはお綺麗でいた立場だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています