なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>622
お客さん!!ブリですよ!!このブリ!(´・ω・`)
とかあの甲高い声でやられるとむりー(´・ω・`) >>627>>628
コロナ応援とかなんとかでイクラ売ってたりするわよ(´・ω・`) >>630
イクラはパッケージ仕入れて売ってるだけだろ…(´・ω・`)
今回はそこまでにする手間がないんだから(´・ω・`) あたいは雑子にすすめられたから買ったんであってジャパネットじゃない(´・ω・`) >>631
切って骨取ったりしてパック詰めは大変だろ(´・ω・`)
ジャパネットみたいに人員多くないだろうし(´・ω・`) >>640
アップのとこね(´・ω・`)
力入ってた(´・ω・`) 確かにふじこちゃん金髪あわないな(´・ω・`)
というか迷彩と金髪の色味があわないのかも(´・ω・`) >>643
いや普通のドレスでもあってないから金髪があわない(´・ω・`) 声かけてるクラリスのしなってるかんじちょっとせくしー(´・ω・`) どうするよ!(´;ω;`)
ブリを捌くために傷ついて「どうしても…ブリを…届けなければ…!」ってこんな感じになってたら!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/10xeyIr.jpg >>650
ハロウィンじゃねーか(´・ω・`)浮かれすぎだよ 狙われたからクラリスが飛び込んでいくのうまいな(´・ω・`)
クラリスの健気さと捕まりにいく過程まとめてかいた(´・ω・`) SUBARUってどうしてこうも狙いすましてスベるんだろうか(´・ω・`) >>654
グッバイ!レーニン(´・ω・`)
ビッグフィッシュ(´・ω・`)
悪魔の手鞠唄(´・ω・`) 漬け茶漬けするんだからガッカリおせちみたいなのはやめて欲しい(´;ω;`) これたぶんクラリスのとーちゃんかーちゃんも偽札作ってたよね?(´・ω・`) 売るものそのものを作るより処理してパッケージするのが本当に手間なんだよな…(´・ω・`)
個人向けなんて尚更(´・ω・`) >>661
広告担当と上層部がこういうの好きなんだろう(´・ω・`)
あたいは性能説明しろと思ってるよ(´・ω・`) じゃあ最初から28万匹余ってるから個人で買ってくださいってのが無理じゃん(´・ω・`) >>665
大公家は伯爵家に汚れ仕事を任せて自分たちはお綺麗でいた立場だと思う(´・ω・`) 五右衛門の堅物ピュアなとこがいい!ひょっとしたらDT…?(*´・ω・`*)って思えるとことか >>665
だからエロヒゲもそう言ってたじゃん(´・ω・`) >>673
お寺にずっといたからアナルはゆるゆるだと思う(´・ω・`) >>673
よく女に騙されるからな(´・ω・`)
次元は004並みに関わる女が死ぬキガスル(´・ω・`) >>675
ええええ!?やだぁ!!!(´;ω;`) >>670
大半は丸ごと買ってくれる予定でいたんじゃないの(´・ω・`) >>670
捨てるのも費用かかるしやるだけはやりたかったんだろ(´・ω・`)
あと作ったものを捨てるのは金以上に辛い(´・ω・`) >>673
何言ってんだ彼女いたのもあるのに(´・ω・`) ホラー映画多いわね(´・ω・`)
ビッグフィッシュにしようかな(´・ω・`)
あと、気になってたオールユーニードイズキルにする(´・ω・`) >>683
アマプラにあるよ(´・ω・`)おすすめよ >>679
あるある(´・ω・`)
プゥ〜↑↑↑プップップゥ〜!!!みたいな(´・ω・`) >>680
さすがにブリ丸々一尾買うご家庭は(´・ω・`) 捌く包丁もまな板も技術もねえよ(´・ω・`)
きょうびスーパーじゃ骨も内臓も頭も取らないと買ってもらえないのに(´・ω・`) 前好きだった人の夢を最近よく見る(´・ω・`)
最初は「ふえええ忘れられないよー(´;ω;`)」って目覚めたけど最近は「またかようっざ(´・ω・`)、」てなってる(´・ω・`)ごめん >>702
記憶が混濁してるって今言ったばっかりじゃん(´・ω・`) >>700
最初から最後までおまえの男でも何でもないのに図々しいな(´・ω・`) >>698
そのまま刺身にできるか鍋釜に突っ込める状態じゃなきゃ買わないよ(´・ω・`) >>704
ハリポタの時もひどいもんだったし(´・ω・`) >>695
先生がホモっぽいのよね?!(´・ω・`) >>704
漫画読めない子供増えてるって本当だったんだな(´・ω・`) 無知のほうが好き勝手言えるからいいんだよ(´・ω・`) >>708
友情!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いくら物が良くてもそれだけで買うとはならないのよね(´・ω・`)
メイドインジャパンが安かろう悪かろうの中華製に負ける理由がそこにある(´・ω・`) >>709
雑子は婆出会って子供ではない(´・ω・`) さっきから何が言いたいか分からない(´・ω・`)
ブリ屋を叩きたいの?(´・ω・`) >>705
ね(´・ω・`)あたいも自分でそう思う 昔出逢ってた系!これはもう結婚ですわ!!(´・ω・`) >>717
ただの会話だけどどうしたの(´・ω・`) >>717
叩くのはブリよりカツオがいいです(*´・)ω(・`*) >>722
わからないから聞いただけだけどどうしたの?(´・ω・`) >>724
たったあれだけのシーンなのにロリの本気を見た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています