なんでも雑談スレ@乙女1569 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ 

呼んだ? 
               | 
            | 
             ノ,,∧ 
           //・ω・`) 
         / /⊂ノ 
          \ /ーJ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1568  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/  >>700 
 最初から最後までおまえの男でも何でもないのに図々しいな(´・ω・`)  >>698 
 そのまま刺身にできるか鍋釜に突っ込める状態じゃなきゃ買わないよ(´・ω・`)  >>704 
 ハリポタの時もひどいもんだったし(´・ω・`)  >>695 
 先生がホモっぽいのよね?!(´・ω・`)  >>704 
 漫画読めない子供増えてるって本当だったんだな(´・ω・`)  無知のほうが好き勝手言えるからいいんだよ(´・ω・`)  >>708 
 友情!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  いくら物が良くてもそれだけで買うとはならないのよね(´・ω・`) 
 メイドインジャパンが安かろう悪かろうの中華製に負ける理由がそこにある(´・ω・`)  >>709 
 雑子は婆出会って子供ではない(´・ω・`)  さっきから何が言いたいか分からない(´・ω・`) 
 ブリ屋を叩きたいの?(´・ω・`)  >>705 
 ね(´・ω・`)あたいも自分でそう思う  昔出逢ってた系!これはもう結婚ですわ!!(´・ω・`)  >>717 
 ただの会話だけどどうしたの(´・ω・`)  >>717 
 叩くのはブリよりカツオがいいです(*´・)ω(・`*)  >>722 
 わからないから聞いただけだけどどうしたの?(´・ω・`)  >>724 
 たったあれだけのシーンなのにロリの本気を見た(´・ω・`)  不二子ちゃん今回はかなり便利屋の役回りね(´・ω・`)  >>728 
 それがつまらないんだよカリ城は(´・ω・`)  ピクサー映画をモッコスフィルターかけたみたいな気持ち悪さ(´・ω・`)  >>729 
 大人の女に興味ないからね(´・ω・`)  >>728 
 ね(´・ω・`) 
 色仕掛けでお宝かすめてくテレビ版よりこういうのがいい(´・ω・`)  >>734 
 ポリコレ的になんかやらかしてなかったっけラセター(´・ω・`)  >>736 
 ティラミス味まぁまぁでしたぞ(´・ω・`)  >>733 
 さすがロリ(´・ω・`) 
 趣味がはっきりしている(´・ω・`)  40代50代は大人の階段滑り降りてる最中だよね(´・ω・`)  このちゃっかりテレビ局員やってる不二子ちゃん好き(´・ω・`)  ルパンのクラリスに接する態度がキモイといえばキモイ(´・ω・`)  >>748 
 そこだけはだいぶパヤオが乗り移ってる気がする(´・ω・`)  クラリス何歳なの10年前にロリだったってことはティーンエイジャー?(´・ω・`)  オルガンだと邪教っぽさあっていいよね(´・ω・`)  >>709 
 老いてくると漫画読めなくなってきた(´・ω・`) 
 絵と文字を同時に追うのがつらくなった(´・ω・`)  >>752 
 16とかじゃなかったっけ(´・ω・`)  >>752 
 ハタチ過ぎてたらパヤオの食指が動かないだろいい加減にしろ(´・ω・`)  ばっかもーんあいつがるぱんじゃーっていいたいよね(´・ω・`)  >>750 
 それな(´・ω・`) 
 もうちょっと隠して欲しい(´・ω・`) 
 コナンでは隠せてたのに(´・ω・`)  ぱやお「クラリスにおじさまっていわれたい人生だった」  死ぬまでに一回言ってみたい(´・ω・`) 
 ばっかもーん!あいつがルパンだ!(´・ω・`)σ  ロリコン伯爵(´・ω・`) 
 ほんまそれな(´・ω・`)  ムスカもそうだけど別にロリじゃないわよね(´・ω・`)  まあおじさましたいルパンと光と闇を融合させたい伯爵なら伯爵の方がだいぶやばいから(´・ω・)  ねーモブを黄色く塗ってるのは人種差別にならないのー(´・ω・`)? 
 あれ黒かったら団体が噛みついてくるよね(´・ω・`)  ムスカ既婚説あった気がするなんか子孫じゃないかってキャラがいたような…(´・ω・`)  ただの16じゃなくて細身で小柄で可憐なお嬢様だからロリコン(´・ω・`)  16歳なんて程度の差こそあれ幼いっしょ(´・ω・`) 
 同い年か2歳差くらいの相手じゃないとゆるされないよ(´・ω・`)  >>776 
 スターリングがムスカになった説じゃなくて?(´・ω・`)  >>776 
 レプカの子孫だかレプカが子孫だったか(´・ω・`)  >>782 
 コナンの設定的にレプカが後じゃね?(´・ω・`)  歯車でグシャーって嫌な死に方だよね(´・ω・`)  >>799 
 伯爵がイケメン青年だったらなぁ(´・ω・`)  ゲス悪役でいいから見てくれと年齢だけ変えてくれ(´・ω・`)  >>775 
 銭形のとっつぁんまっかだけど(´・ω・`)  >>795 
 いやー後ろのボタンを押せなかったのを思い出しますね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています