なんでも雑談スレ@乙女1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>722
わからないから聞いただけだけどどうしたの?(´・ω・`) >>724
たったあれだけのシーンなのにロリの本気を見た(´・ω・`) 不二子ちゃん今回はかなり便利屋の役回りね(´・ω・`) >>728
それがつまらないんだよカリ城は(´・ω・`) ピクサー映画をモッコスフィルターかけたみたいな気持ち悪さ(´・ω・`) >>729
大人の女に興味ないからね(´・ω・`) >>728
ね(´・ω・`)
色仕掛けでお宝かすめてくテレビ版よりこういうのがいい(´・ω・`) >>734
ポリコレ的になんかやらかしてなかったっけラセター(´・ω・`) >>736
ティラミス味まぁまぁでしたぞ(´・ω・`) >>733
さすがロリ(´・ω・`)
趣味がはっきりしている(´・ω・`) 40代50代は大人の階段滑り降りてる最中だよね(´・ω・`) このちゃっかりテレビ局員やってる不二子ちゃん好き(´・ω・`) ルパンのクラリスに接する態度がキモイといえばキモイ(´・ω・`) >>748
そこだけはだいぶパヤオが乗り移ってる気がする(´・ω・`) クラリス何歳なの10年前にロリだったってことはティーンエイジャー?(´・ω・`) オルガンだと邪教っぽさあっていいよね(´・ω・`) >>709
老いてくると漫画読めなくなってきた(´・ω・`)
絵と文字を同時に追うのがつらくなった(´・ω・`) >>752
16とかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>752
ハタチ過ぎてたらパヤオの食指が動かないだろいい加減にしろ(´・ω・`) ばっかもーんあいつがるぱんじゃーっていいたいよね(´・ω・`) >>750
それな(´・ω・`)
もうちょっと隠して欲しい(´・ω・`)
コナンでは隠せてたのに(´・ω・`) ぱやお「クラリスにおじさまっていわれたい人生だった」 死ぬまでに一回言ってみたい(´・ω・`)
ばっかもーん!あいつがルパンだ!(´・ω・`)σ ロリコン伯爵(´・ω・`)
ほんまそれな(´・ω・`) ムスカもそうだけど別にロリじゃないわよね(´・ω・`) まあおじさましたいルパンと光と闇を融合させたい伯爵なら伯爵の方がだいぶやばいから(´・ω・) ねーモブを黄色く塗ってるのは人種差別にならないのー(´・ω・`)?
あれ黒かったら団体が噛みついてくるよね(´・ω・`) ムスカ既婚説あった気がするなんか子孫じゃないかってキャラがいたような…(´・ω・`) ただの16じゃなくて細身で小柄で可憐なお嬢様だからロリコン(´・ω・`) 16歳なんて程度の差こそあれ幼いっしょ(´・ω・`)
同い年か2歳差くらいの相手じゃないとゆるされないよ(´・ω・`) >>776
スターリングがムスカになった説じゃなくて?(´・ω・`) >>776
レプカの子孫だかレプカが子孫だったか(´・ω・`) >>782
コナンの設定的にレプカが後じゃね?(´・ω・`) 歯車でグシャーって嫌な死に方だよね(´・ω・`) >>799
伯爵がイケメン青年だったらなぁ(´・ω・`) ゲス悪役でいいから見てくれと年齢だけ変えてくれ(´・ω・`) >>775
銭形のとっつぁんまっかだけど(´・ω・`) >>795
いやー後ろのボタンを押せなかったのを思い出しますね(´・ω・`) かりんとう食ってる飼い主を心配する猫うける:(´・ω・`): そこまで赤くないけど(´・ω・`)
モニター調整偏ってんじゃ(´・ω・`) きれいなまほろコンビ(´・ω・`)ファンタプレミア >>806
うちのテレビでも真っ赤だよ(´・ω・`) 推しカプ萌えより地雷カプに対する肉しみの方が勝ってきたらもうジャンル引退した方がいいかな(´・ω・`) >>809
新しいおつまみをつまむ(´・ω・`)
乙女ゲーやる(´・ω・`) >>809
イライラする機会が多くなったなら潮時だね(´・ω・`) 赤いは赤いけどこれを真っ赤としか表現できない語彙とかがヤバい(´・ω・`) >>809
綺麗な思い出にしたいなら早々に撤退した方がよい(´・ω・`) >>812
だってスマホに移植するっていってたもん_(:3」∠)_ >>809
えーどれどれー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>815
何目線でケンカ売ってんだ(´・ω・`) どこへ行こうというのかね?的なムスカムーブ(´・ω・`)
逆か(´・ω・`) >>822
パヤオはロリにそれを言いたいのかな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています