なんでも雑談スレ@乙女1569
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>809
新しいおつまみをつまむ(´・ω・`)
乙女ゲーやる(´・ω・`) >>809
イライラする機会が多くなったなら潮時だね(´・ω・`) 赤いは赤いけどこれを真っ赤としか表現できない語彙とかがヤバい(´・ω・`) >>809
綺麗な思い出にしたいなら早々に撤退した方がよい(´・ω・`) >>812
だってスマホに移植するっていってたもん_(:3」∠)_ >>809
えーどれどれー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>815
何目線でケンカ売ってんだ(´・ω・`) どこへ行こうというのかね?的なムスカムーブ(´・ω・`)
逆か(´・ω・`) >>822
パヤオはロリにそれを言いたいのかな…(´・ω・`) 乙女ゲーだと全員くっつく前提のカプだからか地雷カプないな(´・ω・`) >>824
全員が隠しキャラの踏み台だった乙女ゲーなかった?(´・ω・`) パヤオヒロイン段々低年齢化してない?(´・ω・`) あたい乙女ゲー地雷カプあんまりない(´・ω・`)
男が地雷のときはムリだけど(´・ω・`) >>832
むかつく大公一族の人間だからね(´・ω・`) >>833
だってナウシカとかおっぱいあったのに最後の方千尋とかポニョじゃん(´・ω・`) >>838
菜穂子さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲーは棒の取り合いとかないもんね(´・ω・`)
全員主人公のための棒だから(´・ω・`) このしかけ考えた人最初から指輪を嵌めた奴殺すつもりで作ってんな(´・ω・`) 夢の人と話すときでも男の話だけしてればまあ敵対はしない(´・ω・`) >>839
風立ちぬのヒロインは飛行機だと思う(´・ω・`) >>841
死んでも証拠隠滅するマン(´・ω・`) これをみるなら誰かを騙してヤギに目をはめさせないと(´・ω・`)
生贄が必要という意味でのヤギ(´・ω・`) >>846
>>847
うおおおおおお(´・人・`) このふわっとドレスが動くのほんといいよね(´・ω・`) >>846
>>847
連続で来るのめずらしくない(´・ω・`) 女神やい(´・ω・`)
コナンいたの?(´・ω・`) >>854
国を挙げて偽札作ってますなんてどっかをモデルにしたらあかんでしょ(´・ω・`) クラリスこれから国をおさめるの?(´・ω・`)
偽札問題の処理できるの?(´・ω・`)
ローマ都市観光地化はできそうだけど(´・ω・`) ティアラもくっそ高いんだろうけど労力に見合うかというと(´・ω・`) とっつぁんこれをいうために待機してた説(´・ω・`) >>867
こんな顔色したおっさんいるじゃん(´・ω・`) おじさまからルパンに呼び捨てになった(´・ω・`) >>864
裏稼業やってた連中はインターポールに差し出して地道にやるしかないね(´・ω・`) 原版あってもしょうがないからどっかに売りつけるんだな(´・ω・`) >>876
まあ死んだ伯爵に全部の罪をかぶせていくか……(´・ω・`) なるほどちゃんとした色見たかったら円盤買えと(´・ω・`) なんかフルCGのルパンやたらとテカテカしてる(´・ω・`) >>883
お前の家だとたぶん円盤でも同じだと思うよ(´・ω・`) >>884
才能ある人は海外行っちゃうから(´・ω・`) クラリスナウシカの声ほんまええな(´・ω・`)
声質がすごくいい(´・ω・`)
シャンプーマイメロの人も唯一よね(´・ω・`) ミニオンズの主題歌ってあちこちで使われてるよね(´・ω・`) >>887
ナウシカはバブみを感じてるからおっぱいないと駄目なの(´・ω・`) 面白かった(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`)ノ ナウシカの人っておトキさんだよね(´・ω・`)
強く逞しくなって…(´・ω・`) 来月の夜の映画で落下の王国やるの!?(´・ω・`) おばさんのお歳暮うどんでもいいかな(´・ω・`)
いろんな味は入ってるやつ(´・ω・`)
おばさん一人暮らしだし調理簡単そうなの(´・ω・`) あたいは地雷カプ見かけて歯食いしばりすぎて奥歯かけた(´・ω・`) >>897
あたいならゴミにするだろうな(´・ω・`) >>900
そこまでの感情抱けるってすごいな(´・ω・`) >>897
そういうあれならいっそ高級なレトルトのやつとかにしたら(´・ω・`)
1人暮らしでいちいち乾麺なんか茹でないだろ(´・ω・`)ご高齢ならなおさら >>897
カレーのセットとかどうよ(´・ω・`)
カレーが嫌いな人は滅多にいないし(´・ω・`) >>893
佐久間レイ(´・ω・`)
バタ子さん(´・ω・`) 火使うのすら面倒って人いるからねえ(´・ω・`)
レンチンできるやつが無難(´・ω・`) ここで贈答品を相談する人って本当にセンスがないよね…(´・ω・`)
だから相談するんだろうが(´・ω・`) >>909
お前に推しカプの供給がありますようにおつ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。