なんでも雑談スレ@乙女1569
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレが近いねよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>846
>>847
連続で来るのめずらしくない(´・ω・`) 女神やい(´・ω・`)
コナンいたの?(´・ω・`) >>854
国を挙げて偽札作ってますなんてどっかをモデルにしたらあかんでしょ(´・ω・`) クラリスこれから国をおさめるの?(´・ω・`)
偽札問題の処理できるの?(´・ω・`)
ローマ都市観光地化はできそうだけど(´・ω・`) ティアラもくっそ高いんだろうけど労力に見合うかというと(´・ω・`) とっつぁんこれをいうために待機してた説(´・ω・`) >>867
こんな顔色したおっさんいるじゃん(´・ω・`) おじさまからルパンに呼び捨てになった(´・ω・`) >>864
裏稼業やってた連中はインターポールに差し出して地道にやるしかないね(´・ω・`) 原版あってもしょうがないからどっかに売りつけるんだな(´・ω・`) >>876
まあ死んだ伯爵に全部の罪をかぶせていくか……(´・ω・`) なるほどちゃんとした色見たかったら円盤買えと(´・ω・`) なんかフルCGのルパンやたらとテカテカしてる(´・ω・`) >>883
お前の家だとたぶん円盤でも同じだと思うよ(´・ω・`) >>884
才能ある人は海外行っちゃうから(´・ω・`) クラリスナウシカの声ほんまええな(´・ω・`)
声質がすごくいい(´・ω・`)
シャンプーマイメロの人も唯一よね(´・ω・`) ミニオンズの主題歌ってあちこちで使われてるよね(´・ω・`) >>887
ナウシカはバブみを感じてるからおっぱいないと駄目なの(´・ω・`) 面白かった(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`)ノ ナウシカの人っておトキさんだよね(´・ω・`)
強く逞しくなって…(´・ω・`) 来月の夜の映画で落下の王国やるの!?(´・ω・`) おばさんのお歳暮うどんでもいいかな(´・ω・`)
いろんな味は入ってるやつ(´・ω・`)
おばさん一人暮らしだし調理簡単そうなの(´・ω・`) あたいは地雷カプ見かけて歯食いしばりすぎて奥歯かけた(´・ω・`) >>897
あたいならゴミにするだろうな(´・ω・`) >>900
そこまでの感情抱けるってすごいな(´・ω・`) >>897
そういうあれならいっそ高級なレトルトのやつとかにしたら(´・ω・`)
1人暮らしでいちいち乾麺なんか茹でないだろ(´・ω・`)ご高齢ならなおさら >>897
カレーのセットとかどうよ(´・ω・`)
カレーが嫌いな人は滅多にいないし(´・ω・`) >>893
佐久間レイ(´・ω・`)
バタ子さん(´・ω・`) 火使うのすら面倒って人いるからねえ(´・ω・`)
レンチンできるやつが無難(´・ω・`) ここで贈答品を相談する人って本当にセンスがないよね…(´・ω・`)
だから相談するんだろうが(´・ω・`) >>909
お前に推しカプの供給がありますようにおつ(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
悪魔の所業すぎる…(´・ω・`) >>896
あたいの好きなやつじゃん(´・ω・`)
いつやるん?(´・ω・`) >>909
AA用意してたらまにあわなかった乙(´・ω・`)
☆
彡ミ
彡*◎。
彡彡‡*。
+彡★ミ♪ミ。
‡彡※◎ミ▲
*彡▲彡*★ミミ+
彡*◎彡♪ミ☆*ミ
`彡★*彡彡◆ミ+ミ◎。
彡彡彡☆彡彡ミ★ミミ
┃┃
■■■■
Merry ■■■ Xmas!
■■■
___
/ , ⊃ヽ__
|, 3/ ヽ
/`ー/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたいも最近は全てレンジでやってる(:3[_____] >>913
そもそもなんでそんなにうどん食わせたがるの(´・ω・`) おばさんが雑子並に怠惰って決めつけるのもございますひどくね?(´・ω・`) >>923
ございます?(´・ω・`)何言ってんだ 何もかも面倒なのになんで生きてるの?(´・ω・`) 高そうだけど焼かなきゃいけない肉が届いたときはハムでいいよと思った(´・ω・`)
しかも桶に入ってきてその処分に困った(´・ω・`) あたいんちは果物にした(´・ω・`)
まあ家にいてうけとってもらう手間があるけど(´・ω・`) >>923
1人分のうどん茹でて食べるなんて面倒くさいでしょうよ(´・ω・`)迷惑 >>925
あたいの時代はルーキーだったのに(´・ω・`) >>928
おまえんち良いお家なんだね(´・ω・`) なんか急にテレビでジョコビッチ対ズベレフ戦が始まったΣ(´・ω・`)
先に寝たカーチャンの予約録画だ…(´・ω・`) からみざかりって同人エロ漫画凄く売れてる
NTR好きにおすすめらしいけどあたい林間物が好きなんだよね(´・ω・`) >>928
それな(´・ω・`)
なんとなく組立ってる普段の食生活に乱れが生じるのが面倒というか(´・ω・`) >>937
あたい喋る触手絶対許さないマン(´・ω・`) >>937
ググったらからみざかり 広告 消すってサジェストしか出なかった(´・ω・`) あたお食べ物のためなら火をつけるの苦じゃないよ!(´・)ω(・`
でも塩ブロックの中に埋め込まれた縁起物の塩釜焼き鯛は困った(´・ω・`) メロンやらスイカやらは切るのも面倒だしゴミ捨てが困る(´・ω・`) >>929
消費期限あるし食べるの面倒だし冷蔵庫の場所取るし三重苦(´・ω・`) >>939
うん(´・ω・`)
テニスはカウントの仕方が難しくてどっちが優勢かよくわかんないや(´・ω・`) >>945
ワイルドすぎるからさすがにきって:(´-ω-`): >>947
面白味はないけど年取ってくるとそこに落ち着く(´・ω・`) >>949
向こうがいいっていってるからええねん(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。