M子雑談^M^1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 12月がバイ速で1月がアルジョで2月がWジェ?^M^ >>210
一応^M^
ペース早ければ止まコンれ案外実装されるかもらけおまあその可能性十分あるわね^M^ そろそろソロが来たりして^M^
そして少人数でツアーを行う^M^ CD争いなんてしてたの;M;
やめておね虚しい枚数で;M; >>212
知ってるけろあんもし絵れ反映されたのみたことなかったから^M^ >>225
フォニバみたいなやつか^M^
ムニバ^M^ ユニメンソロ1曲ずつ+ユニ曲2曲+ユニオンリードマラパート2くらいのCD出してくらさい^M^ >>229
どうせ枚数は売れないけお購入層は値段で買うのためらうようなのいないかあ豪華に高くすべき^M^ ムニバはフォニバみたいな感じれ出して次のユニットシリーズ別に始まるのが一番らけろ果たして^M^ 少数精鋭らかあ値段高くても内容が良ければ一定数売れそうら^M^ 12kのものをあの子ユニ分買うのはまりとからいな^M^ 作曲家もいいの連れてきて^M^
椎名しゃんとか^M^ >>237
どの布?^M^
迷彩みたいなやつ?^M^ >>239
えー^M^
そのしとの曲が似合うユニ限られる気がするお^M^ >>235
そのお値段れなお積み特典ある前提なのが世知辛い;M; アルテまほやくに居そう^M^
適当に言いました^M^ >>236
ライヌあるなあ5ユニ×3日とかやってほちい^M^ >>243
私マーメイみたいなやつも作れるし^M^ へさべさに総合より速度出てしまっていてよろしくない;M; >>244
さすがに他ユニまれ揃えるのは諦めるけお詰むかな…^M^ 今週末は漏れアク禁になるから速度落ちるとももう;M;
隼人誕生日祝えなくてもめん;M; >>256
どゆこと悪金って予告れもあるの?^M^ >>253
漏れも聞きたいけろ2人ユニの扱いと5人ユニが多すぎる問題があるのおね;M; >>253
ユニ曲内のデュエットパートれ我慢して^M^ >>255
横らけお漏れはそうだとももってた^M^ >>267
総合にもいるけお自演対立会話煽りんって病気のしとみたいね^M^ >>269
ここにはいないだろうから言うけろ基地基地言ってる子って多分自演らおね?^M^
炎炎とかにも粘着してた奴^M^ 春咲といえばVDまらハイジョもカヘも4人残ってんらおなあってももってた^M^ >>259
使ってる格安SIMがPINK板規制されてるみたいで書けないんら^M^
らかあ普段はwifi経由で書いてるけお今週末はwifiがない環境に行くから書けなくなる^M^ >>257
知識はあったけお初めて聞いてみた^M^
80年代のマイナーなおなご向けアニメみたいな曲らな^M^ >>277
ろっちもWDの消化率は高いんらけおな^M^ >>279
実家のメス犬に会いに行くらけらし;M;
スマホのかれぴ親に紹介しよっかな^M‘ >>277
四季くるかとももえば春名か旬がくる今のハイジョ^M^
まあ四季子は越境より分断の方がむれしいか^M^ >>281
1回カヘジョイベやんないと消化できないかあ春咲かのあってぼんやりももってたんら^M^ ゆーすけきょーすけと空彦って1歳しか違わないのよね^M^
なんか大人っぽいけお実はお酒も飲めないベイビ彦^M^ >>284
クリスマス一週目ラストみたいな方式れ回すかもらしまからんね^M^ >>285
空彦がどうとかより双子が幼すぎる;M; >>289
春麗桜華咲イベのがいい^M^
はるうららさくらはなさく^M^ >>292
かおてんは薫の字使ってもろっちれもいいわね^M^ 美しいのはかおてんの功績らなくて桜庭両親の功績^M^ ぶさ×ぶさでかおてんが産まれた可能性ば゚'M゚'` そういやドラスタが全員源氏物語由来っぽい名前なのって結局特に意味はないんかしあね^M^ >>305
レスした後に名前のことらと気づいたのにM子はやししいな;M; >>306
そうなんら漏れ初めて知った^M^
ドラスタ有識者ら^M^ >>308
三人並べると連想させるって程度らかあたまたまかもらけお^M^ 今回のモバイベ漏れパネミしかやってないけお15000人近いお^M^
アクティブちょっと増えた?^M^ これからも1日1回無料ガシャを続けてほちい^M^
今月は無料もあるしサイバネとかでプラチケも貰えたしいつもよりアイドルコンテストが引きやすい^M^
ビッチ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています