M子雑談^M^1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 はあまた落ち込む出来事があった^M^
ホモマスれはないお^M^かなちい^M^ >>613
まりまり^M^
楽しいことたくさん起きるといいのあ^M^ 漏れはユニCDの発売日聞いたらけれ回復した^M^
どんらけ単純なんらっつーのってももった^M^ うんこは出たけお風邪ひいたから実家帰るのやめた^M^
ハッピバースデー漏れ;M; >>621>>622
まりまり今日じゃないけお気持ち受け取ったお⊃^M^⊂
パネミやってなかった三^M^ カへミラはマラソンらろうから隼人空彦あたりの誕生日特効はなしか^M^ カへあちらいらないんらけろしんどいユニになってしまった^M^
昨日もいったけろやっぱパ大あクソ^M^、 今日幕張メッセでBプロのライブやるんら^M^
配信もある^M^ ステって当初からそこそこやってるしとは今レレルいくつくらいなんらろう^M^ ステほぼ毎日ログインしてる漏れレレル80くらい^M^
同僚で一番高いしと180くらい^M^ ランキン上位に200がそこそこいるのれ200が頭打ちなんらのい^M^ まりまりよ^M^φ
普段ほぼ触らずに年一イベちょびっと走るか走らないかの漏れが60ちょいらかあ上はどんなもんかとももって^M^ あの子と気に入った衣装ある時らけ走る漏れが150くやいらかあそんなもんらないかしあ^M^ 100越えた辺りから1レレルまったりになるかあマメなしと以外200上限れも充分らな^M^
しともぬくないし…^M^ のんか前にモバのレレル501のエラーみたいなのなかった?^M^ >>638
あった^M^
500超えた後のカウントもカンストさせたらエラーがでた^M^
レレル上限れはなくカウントの上限上げて終わった^M^ ステ今はオートできたからマシらけお初期はイベスト開けるの難易度高かった^M^
モバは最初から全部開けられたけお^M^ 上限あげるの何か問題あるのかしあね^M^
多少は古参の励みになるらろうしいいじょんとももうけお^M^ ドスのガシャひでおリーダーで回してるけおステージクリアするたびに虚ろな目で
「漏れたちの願い皆に届いたな´www`」って言うから世界が滅亡したみたいら^M^ >>642
漏れは上限上がったらかなりむれちい^M^ ラッキーの予感がするぜ!((;龍;))みたいなボナタイがじわる^M^ 信玄しゃんのチェンジ前はなおきゅんがいないとぬげえ微妙なポーズでまらう^M^ >>643
ひでおは願いじゃなくて「想い」らった^M^
届かなかった…^M^ >>647
世界の滅亡を望んでいた野しゃんかも^M^ 悪野しゃんサイテー`M´
龍くんの毛むしります`M´ 信玄しゃんのカード最初なおきゅんのカードかとももった^M^ なおきゅんのカードも半分あくのしゃん^M^
もふはイベストでユニメンに絡んだけおフレームはユニメンにほぼ絡まなかったのあ^M^ 配役からしてそんな感じらしね^M^
同ユニケラを憎んでいるフレーム子はまんまんぞくかも@M@ 凝ってる^M^
平均的にはかなりいいとももう^M^ このセンスがモバホモのデザイナーにもあれば…^M^ モバホモはまずテーマから終わってる場合も多いからセンスらけれは足りない^M^ 要するにM子がよく言ってるのこーゆうの着て普通のライブしようぜってことらおね^M^ 月1のSRがオフショやリメショらなくてこういう特別な個人衣装のらったらとももいました^M^ いわゆるライブ衣裳って感じらなくてラフめなのがホモマス的には新鮮ね^M^
共通衣裳の方はいわゆるライブ衣裳らけお^M^ ポプレジェはレジェのことをふわっと知ってるしとが想像する恒常衣装^M^ >>655
これって劇中劇パートでってこと?^M^ 今のところヘソ出ししてるのはしょーた6代目かおてん…^M^ 薫ちゃん14歳らったかあ^M^
ひとまわり違うから干支一緒らない?^M^ しろーきゅんがかっちり目の衣装らったのが予想外らった^M^
カラーリングが共通衣装と似てるかあちょっと残念^M^ うっうっホモマスれも個人れもユニットれもいいからケラ用の新衣装くれ;M; モバ雨彦は軍人かなー?;M;
帽子は烏帽子らなくて軍帽らってのはレジェがレジェになった時に聞いたけお^M^ 次のポプマスみのりしゃんのしとと名誉隼人Pのウサミンのしとか^M^
次に追加されるのはハイジョ`M´m9 >>679
あれ烏帽子じゃないんら^M^
確かによく見たら時計ついてる^M^ >>681
3人とも軍帽らよってのを見たらけれ細かいことは覚えてのいけどそうらしい^M^
れも所詮ホモマス子のいうことらから実際は烏帽子かもしれん^M^ 空彦あたりとかぬげえおなごっぽいディテールがあるのにモバの女装衣装とは全然ちまう;M; 初期70に対してホモ20でいいの?^M^
おのこ発狂しのい?^M^ 初期は75ね^M^
発狂してるのかもしらんが見てない^M^ デレシャニぬげえ少なくてばびったけお昨日はASとホモマス発表デーらったの?^M^ おなごばかりらから打ち上げのためにおのこの割合を増やそうとしている^M^ 漏れらがリセマラするとおなごばっか出てきておのこがリセマラするとホモマスケラばっか出てくるんら^M^
初期メン選ばせろ漏れユニ3人入れるから^M^ 漏れはあの子と漏れユニに限らずホモマスケラの新規衣装はやっぱむれしいのあ^M^
イベントモチーフの衣装とケラ用の衣装はやっぱが気持ちがちまう^M^ おのことおなごの芸能人が打ち上げれやることと言ったら一つらろ;M; >>693
スカウトれきるんじゃなかったっけ?^M^ 何人まで指名スカウトできるんらろう^M^
ガシャ引きゲムム増やしたくねえ^M^ >>695
漏れも漏れも^M^
初期メンにあの子選ばれなかったけお見たいからあの子追加まれはがんがってほちい^M^ >>698
そうなのか^M^
じゃあログボ勢くらいでやるかな^M^ >>703
うむうむ。^M^
M子のあの子も出るといいのあ^M^ 打ち上げって言葉自体にはいやらしい意味ないからいいらろ!;M; あまとう麗きゅん龍くん信玄しゃんあたりの顔は掃除機直視れきのいから描き直してほちい;M; おのこおなご入り乱れてる打ち上げパーリィを二人で抜け出す漏れケプ^M^* >>710
ホモマスケラ同士らし!゙゚'M゚'`、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています