M子雑談^M^1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモちゃんれも越境地雷な子多いから;M;
たらおのこに比べておなごはおなごケラ地雷って言いにくい空気があるから^M^ 漏れはおなごマスとの越境よりホモマス内の越境イベのが地雷れす^M^
ユニイベ寄越せ^M^ >>799
というか別におなごケラが地雷なわけらないしとも多いらろうし^M^ おなごケラが地雷というかおなごと絡んでほしくのいけろおのこ向けに比べてそういうのいいにくい雰囲気になりがちなのおね^M^
完全乙女ゲーとかならちまうんらろうけろ^M^ レジェとWが組むってなんかももろい^M^
Wはサッカーの元おプロしゃまらかあレジェよりずっと先輩なのよね^M^ >>809
空彦はともかく雨彦と海彦は職歴そこそこ長いのれは?;M;? テレビに出てる先輩よ^M^
記者会見も慣れたもんらったし^M^ 越境苦手らなあって言うとふぞしのブスが嫉妬してるって言われる可能性^M^ 礼子しゃん志乃しゃんが31歳^M^
早苗さん川島しゃんが28歳^M^
ミリの最年長は24歳のこのみさんれシャニは23歳の千雪さん^M^若い^M^ ホモマスの分際れよくおなごアイドルいらないとかいえたなって言われるんら;M; シャニのP高身長でスタイルいいイメメンっぽいいまげある^M^ アルジョジャケ遅いわね^M^
他のユニは2ヶ月前にはもう出てたおに^M^ 本命CD出ると途端にやる気なくすから^M^
オリピの時からまかってたことら^M^ デレをちょっと触るくらいらけお漏れP(ちんこ有り)に恋愛的な感情を抱いているアイドルが多そう^M^ 生れジャケ写出してたからのあ^M^
生のいと出せないんら^M^ 最初らけちゃんと用意しててあとはグダグダになってるらけらし`M´ 描き下ろしれはあるけお恒常衣装らし背景あるわけれもないからジャケいつ公開れもどうながくなってきた;M;
曲は楽しみ;M; >>822
毎年バレンタインくれたりウェディングドレスは年齢関係なくみんな出番が回ってきたら着るし台詞はPに向けてらしね^M^ ホモちゃんごにばでもんせでも新しいおべべもらえないの虐待よ;M; れも線画らけとか使い回ししなかったらけえらいおね?^M^ カへミラ始まったらのぞミラ復刻ガシャやるんらろうのあ^M^
ビークロでもやったっけ^M^ そういやカヘ雑誌のしとって今回から復活なの?^M^
頭悪そうな神谷が惜しまれてたけお^M^ >>836
はいよ!□⊂^M^
あっ告知ますれたんれすけお越境ケプも入ってまーす^M^v イベ雑誌ってどのくらい前に発注かけてるのかしあ^M^ 雑誌描いてるしとも最近あのユニ描いてないなとかあのケラ描いてないなってももうのかな^M^ あーんクソ箱5個あけたら全部5000マニー;M;
クソオブクソ;M; そういや最近箱開けてないのあとももったら80箱あった;M;
一括開封して;M; 8回で終わるじょん^M^
長チケ6桁引くより全然楽じょん^M^ くるっとした羽めちゃくちゃ推してきてダメだった^M^ ミラクルチアリングライトってただのゼリーなのか^M^ 1日1回単発無料より12連1回のみ無料にしてくれ^M^ >>866
ツイの次はこのイベれすってSRチラ見せ見て見た気になってた;M; のあ圧カードってポイントでも交換できるしガシャれも引けるってこと?^M^ もふセム圧カード使い魔と主ペアにしてほちかった;M; カフェミラのしののめしゃんしばらく髪の毛切ってないみたいれまらっちょった;M; >>874
もうそうにしか見えなくなったらろ;M; もセミラって育った姿みたいらな^M^
大正浪漫もそうなんらおな^M^ >>870
そうらよ
圧カードほちい場合の天井が5pt分ら^M^ >>877
ふむ良心的れはある^M^
だがクソには変わりない^M^ ホモちゃん使いまわし圧カードに味しめすぎらろ^M^ 大して労力かからんのに課金してくれるかあ理想じょん^M^
なんか理由つけてベスゲまれやりそうらかあぬごいやら^M^ バカみてーな死にかたした奴がちらほらいる圧カード楽しみらな^M^
怨霊みたい^M^ ベスゲはぬっきらないけろSFとホビアニと魔法少女がぬっきなホモちゃん;M; >>884
こももむけホビーがメインの会社としては正しいのかも;M; >>884
そこらけらと趣味合いそうなんらけおのあ^M^ 雑誌の咲ちゃんぱいぱいのい?^M^
おなごなの?^M^ ベスゲのときはキャンペーンとかそういうのももいつかなかったらけらとももうお;M;
3rdのそうだろ?歌うしとみたいな;M; 時期的にまら焦ってのい頃らろうしそうらとはももうけどパ大でベスゲらけやってないのあれらし少しれも金欲しいからどうにかこうにかやるんらない^M^
いらんけど^M^ 雑誌懐かしい絵ら;M;
前より頭がでかいかしあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています