なんでも雑談スレ@乙女1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ ちょうどいいタイミングだからおみくじ外した(´・ω・`)おつ 空色にゃんにゃんの新作は雑子好きだと思う
おすすめ(´・ω・`) よっしゃあ!!!寝るぞぉーーー!!!_(:3」∠)_ トマト味のミートボール作ったら味イマイチだったけどパスタにしたら美味しかった(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
お歳暮やお中元に貰って嬉しくないものが多い雑子は苦労も多そうね(´・ω・`) 今から風船10個目指す(´・ω・`)っSwitch いちおつ(´・ω・`)
そういえば羊羹貰ったんだった(´・ω・`)今度の休み食べよう おつ(´・ω・`)
最終的にお歳暮の最適解はなんなの(´・ω・`) >>12
あーんいいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) 小5で自殺した女の子の遺書かなしいなあ
死ぬくらいなら不登校で引きこもりでもよかったろうに(´・ω・`) ようかんとお茶のセット欲しい(´・ω・`)
>>13
相手の生活様式とかによるとしか(´・ω・`)
1人暮らしのおばさんに乾麺のうどんはないなって話(´・ω・`) あたいならおたかいアイスのセットとか嬉しいけど
人によっては冷凍庫空けないとで迷惑ってこともあるしなあ(´・ω・`) あたい漬物とか結構嬉しいけど少数派かもしれないとは思ってる(´・ω・`) >>15
こないだ行き場のない子どもたちを預かって生活を立て直すボランティアしてるお坊さんのドキュメンタリー見た(´・ω・`)
お坊さんが自殺するまで我が子の悩みに気づかない親はおかしいって力説してた(´・ω・`) >>13
おばちゃんの冷蔵庫サイズとかにもよるしなあ(´・ω・`)
うちは苺送った(´・ω・`) あたいだとあんまり参考にならないわね(´・)ω(・`) >>21
客がよく来る家なのかとかもあるしね(´・ω・`)
完全にひとりで消費する条件だと食べ物は大体困る(´・ω・`) >>23
また雑子に文句言われるよ!(´・ω・`) >>23
サラダ油置いてないし使わないからあたいなら困るよ(´・ω・`) 洗剤は決まったもの使ってるから貰うの困るって声わりと聞くけどどうなんだろうね(´・ω・`) 箱を開けてタオルだったときのガッカリ感(子供限定)(´・ω・`) うちの叔母だと田舎で一人暮らし(ばあちゃんち継いだ)で家も冷蔵庫もめちゃでか(´・ω・`)
近所の犬がよく勝手に遊びに来てたけどいつのまにか死んだ(´・ω・`) >>28
子供ができればわかるよ(´・ω・`)っバザー >>28
今なら別の意味でガッカリする(´・ω・`) >>20
それはあるだろうね他人との距離が広がったって言われるけど家族との距離まで広がったらいじめられてる子は逃げ場がないよな(´・ω・`) >>23
あてくしはおイタリアーンからおとりよせした手で抽出されたオリーブオイルしか使わないザマスの(´・ω・`) >>30
タオルばっかり出されてもねぇ(´・ω・`) タオル福袋去年のよかったから見に行ったら今年はジルスチュアートで微妙だった(´・ω・`)
去年はマーキュリーデュオでかわいかったのに(´・ω・`)
でも買おうかな(´・ω・`) >>38
あたいんち30年以上昔の石鹸あるわ(´・ω・`) あたい今でも覚えてるお中元はおしゃれなコーヒーシュガー(´・ω・`)
ピンクと白の薔薇の形してて1個ずつ銀紙に包まれててなんかめっちゃときめいた(´・ω・`) GODIVAのアイスくれる人は神だった(´・ω・`) >>45
いけずな神が降臨なされた!!!(´・ω・`) おかしいなあたい今日だけで3度目の神だ(´・ω・`) >>44
神ならおまえが踏みつけにしてるよ(´・ω・`) >>50
デパートとかショッピングモールのタオルコーナー行けばあるよ(´・ω・`) そうして増えすぎた神を一つの壺に閉じ込め最後に残った者のみを神とする(´・ω・`) 知り合いがかなり贈答品に文句が多いタイプだけど
最中のお吸い物はだいぶお気に召したようだ(´・ω・`)あたいも好き >>51
あたいだってもっとマシなレスで神になりたかった(´・ω・`) >>41
東武カード会員だけど日程選べないのがなあ(´・ω・`) >>61
壺に閉じ込めた者に襲いかかるのね(´・ω・`) >>58
あれいいの!?(´・ω・`)
なんかショボッって思ってた(´・ω・`) >>27
場合によっては肌荒れ起こしたりするので難しい(´・ω・`)かもしれない >>65
おまえもトーバーなのね(っ´・ω・`)っ
あたい友の会にも加入してる(っ´・ω・`)っサンクスフェア >>67
中に可愛いお麩とか入ってて見た目も良いし美味しいしなにより手軽(´・ω・`) >>63
日ごろからひねくれてないで聖女目指しな(´・ω・`) >>67
あたいはあれ嬉しくない(´・ω・`)
もらった時も結局ゴミにした(´・ω・`) >>70
いいよね送ったら喜ばれた(´・ω・`)
ついでにうちにも数個買った(´・ω・`) >>73
確かにあれはいいんだけど流行ってきたのでだいぶ送りづらくなってしまった(´・ω・`) お歳暮って自分に送ってもいいの?(´・ω・`)
がんばってるもんねあたい(´・ω・`) マチャアキの元奥さんがお中元お歳暮がわんさか送られてきてそれの処理するのに嫌気がさしたのも離婚の原因のひとつだって言ってたな(´・ω・`) >>68
あーなるほどね(´・ω・`)
シャンプー類もだけど難しいよね(´・ω・`) お湯かけるだけのもんをゴミにするのはもう才能だよね(´・ω・`) >>77
あれはなんか生の伊勢海老とかそういうやつが大量に送られてくるって言う話でしょ(´・ω・`)
そりゃ悲惨よ(´・ω・`) >>80
捌いた挙句にお返しもしなきゃなりないんだもんね(´・ω・`) 羊羹焼き菓子コーヒーお吸い物雑炊…腹の減る話題だなぁ(´・ω・`)グー >>82
お礼状にお返しだけでも気が遠くなる数だろうしね(´・ω・`) 消えものじゃないとそれはそれで難しい(´・ω・`) >>86
話題と対極にあるものじゃん!(´;ω;`)グー 4500円の目元用クリーム買ってきた\( 'ω')/ あたいは納豆ひとパック食べながらお湯沸かしてスープDELIキメた(´・ω・`) >>84
バランスや人間関係や好み考えて(´・ω・`)
きがとおくなるどころじゃないわね(´・ω・`) ヨーグルトとバナナしか食べられるものがない(´・ω・`)
食っちゃおうかな(´・ω・`)っバナナ >>92
送りつける方はただ豪華だってくらいしか考えてないだろうにね(´・ω・`)生の車エビやら殻付きの生ガキ100個やら >>85
一人暮らしで消えものならとりあえず少量がいい(´・ω・`)
ひとりで何が困るって同じものが多量にあることだから(´・ω・`) あたいはインスタント味噌汁に納豆入れてよく食べるよ(´・ω・`) >>92
処理もお返しも全部まかされてでもその感謝は夫に向けられて…ってなったら嫌気がさしそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています