なんでも雑談スレ@乙女1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ ある程度遊べたらアミューズメントパークに払う分くらいは課金しても後悔なし(´・ω・`) 名前忘れたけどサ終してもシナリオ見れるアプリがあるって聞いてあたいやってんのもそうなってほちいって思ってるよ(´・ω・`)、 >>201
えぇ・・・いっぱいあるでしょ(´・ω・`) 野球アプリが人気衰えないらしいね(´・ω・`)
プロスピだったかな(´・ω・`) 暇つぶしにやってるんだからその時間が無駄だったって考える時間の方が無駄(´・ω・`) >>204
モンストやってる人周りにいないから未だにトップにいるのにびびるよね(´・ω・`) テイルズ新作のつなぎにアスタリアやってるけど新作まじでいつでるの(´・ω・`) >>207
ダルビッシュが鬼課金してるやつだっけ?(´・ω・`) >>213
別にソシャゲでまでやらんでよくないっすか(´・ω・`) >>215
金持ってて一時期暇も持て余してたからなあ(´・ω・`)
twitterでレスバしすぎるほどの暇(´・ω・`) ヒプアニOPEDやっと出る日決まった(´・ω・`) 最近グラブルの話題聞かなくなった(´・ω・`)
ざっちゃんやめたの(´・ω・`) グラブルはガチャピンの時にガチャ引くだけ勢がほとんどでは(´・ω・`) >>219
ガチャピンきたらまたやる(´・ω・`) 人生で一番無駄なのは睡眠時間ぞ(´・ω・`)
どっかの偉い博士1時間で疲れが取れる研究でもしてくれないですか(´・ω・`) ガチャだからガチャピンなのか!(´・ω・`)ピコーン >>222
あたいくらいになると逆に起きてる時間が無駄だね(´・ω・`) グラブルはちょっとやってわかんなくなってやめちゃったよお(´・ω・`)
古戦場っていうのが大変だってことは知ってる(´・ω・`) >>219
年末にガチャって6周年武器の締め切り間近に雑子にどうしようって聞く予定(´・ω・`) >>223
いや本当にガチャピン(とムック)が出て来るのよ(´・ω・`) >>222
高校の時そう思ってた(´・ω・`)
いまは寝るの幸せ(´・ω・`) >>222
ぬくぬくのお布団で眠る快楽を削るなんてとんでもない(´・ω・`) >>224
お前どっからレスしてるの(´・ω・`)現実? >>190
最初のサービス開始も延期延期してた気がする(´・ω・`) 寝るのが楽しいなら書き込みしてないでさっさと寝ましょうよおv(´。ρ゜`)v ソシャゲってもちゃんとやろうとすると意外とシステム複雑だったりするわよね(´・ω・`) ディスガイアも結局やめた(´・ω・`)
メンテ騒いでた時が一番盛り上がってた(´・ω・`) ディスガイアはちゃんとやる人なら楽しいと思う(´・ω・`)
あたいは気力がない(´・ω・`) グラブル育成全然進まない(´・ω・`)
あの手のカードゲームって素材ですぐレベルマにできるイメージなのに(´・ω・`) >>231
我夢に雑子となるか
雑子夢に我となるか(´-ω-`) ソシャゲってキャラレベル育成重視かと思ったら装備武器防具アクセだの属性組み合わせだのほかに鍛えること考えること多すぎ(´・ω・`)
脳死で育成させて(´・ω・`) >>238
本編でいいやってなった(´・ω・`)
6は悩むな(´・ω・`) >>241
時間か金で殴らせてほしい(´・ω・`) >>242
あたいはラハールエトナフロンの3バカとか
アデルとロザリンとか好きだった(´・ω・`) 明日仕事に行くのが嫌だ(´・ω・`)消えてなくなりたい 同じ武器がきたから重ねようとしたらなんかの制限かかってるのなんなの(`・н・´)=3 >>245
今のソシャゲはどっちも要求されるわよね(´・ω・`) キレてるカマンベールチーズを食べるよ(´・ω・`) >>250
おまえ何して怒らせたのよ(´・ω・`)
ちゃんと謝りなさいよね(´・ω・`) >>246
あたいは閣下(´・ω・`)
5やってないんだけど4となんか似てるって聞いてやる気がそがれている(´・ω・`) >>254
ヴァルバットーゼくん!!(´・ω・`)
あたいフェさんが好きだった(´・ω・`) >>253
着せ替え人形できる(´・ω・`)水着とか >>255
フェさんいいよね・・・(´・ω・`)
ヴァル様にはアルティナちゃんあてがうから陰で泣いててほしい(´・ω・`) >>257
アルティナも可愛いのよね(´・ω・`) >>258
かわいい天使キャラにはずれはないからね(´・ω・`) なぜオタクは天使悪魔は好きなのにハーピー系みたいなのはすきすき言わないの(´・ω・`) >>263
獣寄りだから食事の仕方が野性味あふれてていやなのかもしれない(´・ω・`)
もしくは鳥だから卵も尻から出るところがいやとかかもしれない(´・ω・`) ヤオヨロズっていうし雑子の中にマジモンの髪ひとりくらいいるんじゃない(´-ω-`) 古新聞縛るビニール紐が黄色しか無いんだけど使っちゃってもいいかな?(´・ω・`) >>279
ビニールひもがいらない超エコな古新聞のしばり方というものがあるらしい(´・ω・`)
ビニールひも使っていいところなら色は何色でもいいんじゃない(´・ω・`) 新聞まとめる紐って色指定あるの(´・ω・`)
初めて知った(´・ω・`) 今日はサタデーナイトフィーバーじゃないんですか(´・ω・`) お歳暮買ったよお(´・ω・`)
オンライン結構大変ね(´・ω・`)
次回はおばちゃんと世間話しながら対面で買いたい(´・ω・`) 無職なんだけど友達の遊びの誘いどう言い訳して断ればいいかな(´・ω・`)
来年から働くつもりだから来年は遊びたいし縁切りたいわけじゃないんだけど今無職なことバレたくない(´・ω・`) >>289
今年は多忙で遊ぶことはかなわないとかでいいじゃん(´・ω・`) >>289
コロナ怖いから我慢でいいじゃん(´・ω・`) >>289
次の職場が決まってるなら今は休職中だけど次は決まってるよーでいいんじゃないの(´・ω・`) >>289
あたいもしばらくニートだったときは会いたくなかったな(´・ω・`)
今ならコロナ一択で(´・ω・`) >>290
なんでちょっと言い回しかしこまってる(´・ω・`) >>289
友達が仕事辞めててもそんなに気にしなくない?(´・ω・`)
金銭面でカツカツなのに辞めたとかならこのご時世で大丈夫なのかなぐらいは思うかもしれないけど普通に「いま転職中」っていわれたら「そうなんだー」って返すだけだわ(´・ω・`) >>293
車?(´・ω・`)
この時間帯に外に出かけるの怖い(´・ω・`) >>299
平気だよ夜だし客も車も少ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています