なんでも雑談スレ@乙女1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>323
おみくじついてるよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ 今日は土曜日だし起きなくても平気だよ(´・ω・`) 今日はポケモン金銀とルビサファが発売された日(´・ω・`)
つまりダイパリメイクが今日発表来ちゃうかもしれない\( 'ω')/待ってる >>326
つけ忘れないように付けてるんだよ(:3[_____] >>337
男らしくてステキ…(´・ω・`)キュン 年末ジャンボ買いに来たらまだだった(´・ω・`)
代わりにスクラッチ2枚買ったらどっちも当たった1200円(´・ω・`)三(´・ω・`) >>343
地味だけど凄いじゃん!2枚的中(´・ω・`) gotoイートってドライブスルーでも使えるのかな?(´・ω・`) 逆転裁判全部ワンコインだぞぉぉぉ!!!(*´・ω・`*)三
密なる休日は出来ないからミツナル休日を楽しもうね(*´・ω・`*) >>355
だれうま(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>355
生きとったんかワレェ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス zoom授業内職し放題だから集中出来ねぇ(´;ω;`)っあつ森 ザッチョゴートゥーイートする!?(´・ω・`)
券どこで買えるの!?(´・ω・`) >>355
6買うか…(´・ω・`)どっこいしょういち >>355
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
どうせスイッチでしょ(´・ω・`)
あたいPS4だから >>355
あたいは密を選ぶ!![´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] >>363
3DSだよ(*´・ω・`*)
あたいもSwitch持ってない(*´・ω・`*) この前も500円セールやってなかったっけと思ったけと
あれは逆裁vsレイトンの方だったか(´・ω・`) >>360
うちの県はスーパーとかで売ってる(´・ω・`)
1万で12500円分使える(´・ω・`) >>367
あたいはナウなヤングだよ!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
そんなことあたり前田のクラッカーじゃん!!チョベリバ!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 昨日雑子言ってたエトヴォスのお試し試してみようかな(´・ω・`)
スターターキットでいいかなスキンケアのセットも気になるけど(´・ω・`)
https://etvos.com/shop/pg/1trial/ あたいもzoom会議のときに好き放題してたけど姿勢や飲食の話で内容は聞けよ:(´・ω・`): 裁判はどうでもいいから検事の移植出せよ(´・ω・`)
あっちのが捜査楽しいわ(´・ω・`) >>374
声は聞いてる資料も全部メモってる(´;ω;`)
でも集中出来ねぇ(´;ω;`) ハッカーが全部入り出すって言ってなかったっけ(´・ω・`) >>379
入ってたのが古い情報かもしれないしコロナで変わってる場合もあるからなぁ(´・ω・`) >>381
検事入りだから出してほしいな(´・ω・`) >>371
うちもそういうのがいいなあ(´・ω・`) あーカプコン情報盗まれたんだっけ(´・ω・`)
おかわいそうに(´・ω・`) ハッカーも色々な会社にやってる中運良くカプコンだけ行けたんだろうな(´・ω・`) おかしのオマケで推しが出てご機嫌(´・ω・`)三(´・ω・`) >>394
1こ買って出ると気分いいよね(´・ω・`) >>396
うん(´・ω・`)三(´・ω・`)
レジ前の誘惑に負けて良かった(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいのざっそう >>397
すみっこぐらし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>398
ぷっちょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>401
ちこくはゆるされない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>397
あたいのー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でも雑草好きの仲間がいてうれちい(*´・ω・`*) 教授が話の合間に舌打ち入れる人でつらたん(:3_ヽ)_
あたいそういう人生理的にむりー >>404
なにそれ感じ悪いし品がないな(´・ω・`)あたいも無理だわ >>405
〇〇ですよねーチッ
みなさんいいですかーチッ
みたいな(´;ω;`)
くせかなぁ(´;ω;`) >>406
不機嫌でもないのに舌打ちが入るのかΣ(´・ω・`)
稀有な事例ね(´・ω・`)おつ 癖なんだろな(´・ω・`)
でもずっと聞いてると気になるね(´・ω・`) >>406
老化で舌がうまく使えなくなったのかもしれない(´・ω・`) ミネラルファンデーション好きなんだけどエトヴォスより
レイチェルワインのが肌に合った(´・ω・`)
お試し何種類も選べるの良かった(´・ω・`) ぴええええええええええええええええええ(´・ω・`) 生活笑百科のアシスタントの女性パッと見若そうだけど安定感あるな…(´・ω・`) エッシーのマニキュアとどいた\( 'ω')/
試し塗りタイム\( 'ω')/ ラフランス買ったから食べるの楽しみ(´・ω・`)ワクワク >>424
ラフランス好きだけど食べどき見極めるのむずい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています