なんでも雑談スレ@乙女1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ back numberのクリスマスソングいいよね(´・ω・`) back numberって昔進撃のED歌ってた人達か!(´・ω・`) >>425
ヘタのところにシワが寄ってきて触って柔らかければ食べ頃だって売り場のおばあさんが言ってた(´・ω・`) >>412
40歳あたい非正規にうんざりして一念発起資格取得のために通信大学に通いだしました(:3_ヽ)_
ここの雑子たちのおかげです(:3_ヽ)_ >>433
しゅげー何の資格とるの?(´・ω・`) >>433
すげー(´・ω・`)
まず行動に移せるのがすごい(´・ω・`) >>434
小学校教員免許(:3_ヽ)_
雑子に出来るならあたいにも出来るかなって(:3_ヽ)_ >>439
お役に立てて何よりですv(´。ρ゜`)v >>439
雑子のおかげってそうゆうやつか(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>441
舐められるのだいしゅきぃv(´。ρ゜`)v
大丈夫大丈夫資格取れるくらいの頭と鋼のメンタルあれば乗り越えられるよv(´。ρ゜`)v >>433
えらいじゃん!(´・ω・`)
あたいも今試験取って転職しようと思ってる(´・ω・`) ピクミン終わったから次のゲーム買ったった(´・ω・`) >>439
そういう気持ち大事かもね(´・ω・`) 社会人になってから勉強って言うほどやさしくないよね(´・ω・`)
やってる人すごいと思うマジで(´・ω・`) >>449
そうそうv(´。ρ゜`)v
わりと順調に来た人の方がすぐへこたれるv(´。ρ゜`)v
あたいもだけど非常勤とかで非正規辛かった(´;ω;`)て人ほど正規職員ってだけでメンタル強くなって戦ってるv(´。ρ゜`)v
あたいの学校にぜひ来てほちいわー今年も4人足りねーのv(´。ρ゜`)vアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ >>447
ニードフォースピードヒート(´・ω・`) >>452
足りないということは消えていった者が…(´・ω・`) うちもすげえ辞めてってる(´・ω・`)
教師じゃないけど教育系(´・ω・`) >>455
2人足りなかったけど1人出産1人メンブレでねv(´。ρ゜`)v
補充人員見つからないって言う地獄v(´。ρ゜`)v
教頭が担任として共闘してるわv(´。ρ゜`)v >>452
あたいもそうなりそう(´;ω;`)
非正規の悔しさと惨めさ忘れない!!(´;ω;`)
早くお前と働きたい!!(´;ω;`) >>453
見てきた警察から追いかけられるって面白そう(´・ω・`)
街をノロノロドライブするのも楽しそう(´・ω・`) >>459
ボーナス月とかまじ切ねーよなv(´。ρ゜`)v
真面目な話応援してるよ頑張れー(´・ω・`)っ あたいより仕事量も仕事の難易度も少ない若い正社員がボーナスの話してくるのしんどかった(´・ω・`) >>462
真面目で常識的な教師とか子供にウケないよ(´・ω・`)マジレス
全集中!!鬼ごっこだー!捕まえるぞー!!v(´。ρ゜`)vとか言って昼休みも運動場駆け巡ってそれから9時まで働いて次の日6時には学校にこれるくらいがいいv(´。ρ゜`)v >>464
囚人のが健康的な生活送ってる(´・ω・`) >>465
マジでそう思う(´・ω・`)
どの口が早寝早起き朝ごはんって教えてるんだろうなって(´・ω・`)
朝ごはんとかここ数年食べてねーわ(´・ω・`) >>467
そんな雑子だからこそ40歳にも夢を与えられたのね(´・ω・`)さすが教師 1番ブラックだけど1番なりやすい公務員だよね教師(´・ω・`) ご飯食べて回転焼き頂いたら眠くなってきた三(:3[__]スポン… >>471
ズボンに見えて何で脱いだのかと思っちゃった(´・ω・`) 窓掃除しなきゃだけど風強いから明日にするね…⊂⌒っ `ω、)っ >>460
シリーズちょこちょこやってるけど面白いよ(´・ω・`)
ライバルズだと衝撃波出したりバリアも張れたりする(´・ω・`) >>470
一時期教師なりたくてもなれないなれないって話見かけたけど(´・ω・`)
今そうでもないのか(´・ω・`) >>476
雑子のいうことだぞ簡単に信じるなよ(´・ω・`) >>468
それ相撲取りが体重増やす食事方だよ
だから肥えるんだよ(´・ω・`) 朝ごはん食べないのはマジでやばいらしいね(´・ω・`)
習慣化してマヒしてくると朝ごはん食べるほうが調子悪くなる感覚に陥るってきくけど(´・ω・`) >>485
朝時間なくて結構食べられないとき多い(´・ω・`)やばい お腹弱いから出勤前に食べると電車でうんもらしそうになるから食べない(´;ω;`) >>476
今年か来年かまでは小学校とか倍率2ないよ(´・ω・`)団塊世代が退職する 【悲報】尾田栄一郎「最近YouTube見てるけどなんのチャンネルかは言えない。俺が言っちゃうとビビるだろうからね。」
これをジャンプ刊末コメントにかくイキりゴム太郎さんぱねぇは(´・ω・`) 朝ごはんバターコーヒーにしてるときは腹減らなかったけど
トースト1枚食べるようにしたら腹が減るようになってきた(´・ω・`) 脳も踊る!どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ ちょうちょうちょう(´・ω・`)三(´・ω・`)いいかんじ ニートって猫みたいなものだよね(:3[_____]ニャー 休み時間です(:3[_____]
授業久々すぎて辛い(´;ω;`) 寝てる猫のまぶたをめくればめっちゃ白目〜(´・ω・`) >>496
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー おみくじついてた('、3_ヽ)_
父親には殴られるし今日はついてない('、3_ヽ)_ >>505
気づいてなさそうだからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ 父さんにも殴られたことないのに!って言おうと思ったけどやめておくね(´・ω・`) 気絶したり熟睡してる場合人間も白目になるんだよ
眠れないときは目を上に向けて白目を意識するといい(´・ω・`) 父さんにも処女膜破られたことないのに!(´・ω・`) おないたのダメージがおもったより大きいのでちょっと寝ます('、3[__] >>514
そういうのはいらないから(´・ω・`) >>513
じゃあいつ辞めるの?どれだけ迷惑かけてるかわかってるの?J( '―`)し 近親相姦は誰しもが好むジャンルですからね(:3[_____] 殴ってきた相手の右手を左手で払い右ひじであご先にカウンターをきめよう(´・ω・`) 父ちゃん子供は殴るけど妻は殴らないから遠慮なく実家出た(´・ω・`) 男向けには母子物(義理じゃないガチ)は結構あるけど女性向けの父子物はほぽ皆無(義理はまあまあ)なのはそういう事よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています