なんでも雑談スレ@乙女1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>609
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ひいいいいあぁぁ(´;ω;`)
GOTO1時中止ぃぃ(´;ω;`) >>612
あたいやろうと思ってなんもできなかったやつじゃん(´・ω・`) >>613
あたい12回しか使ってない(´;ω;`)
予約してる奴はどうなるのかなー(´;ω;`) 制度自体の是非はどっちでもいいけど旅行雑子がうざいから中止で良かった(´・ω・`) 本気で12回しかと思ってるなら感覚おかしいし思ってないなら嫌味なやつだ(´・ω・`) 乞食はポイント還元目的でタバスコちゅぱぺろするってほんと?(´・ω・`) クレしんから代永の声がすると思ったら再放送だった(´・ω・`) あたい程度には百貨店友の会くらいで十分よ(´・ω・`)っ◽←10%オフフェア そうだ思い出した(´・ω・`)
週明け残ってたらタオル福袋予約しよう2つ(´・ω・`) 今年も去年もそれ以前も買ったことないよ(´・ω・`) PSPからvita移行期くらいにステラの鬱袋買ったことあるよ(´・ω・`)
売ったらプラスになったからまあ良かったかな(´・ω・`) 今年はヨドバシの福袋しか楽しみがない('、3_ヽ)_ あたいは今アットコスメのセール見てる(´・ω・`) はよボーナスもらってカーナビ付けたい(´・ω・`) あたいはりくろーおじさんのチーズケーキ食べたい(´・ω・`) >>636
さっきアップルパイの方買ってきた(´・ω・`)
チーズケーキは帰りに買う(´・ω・`) PS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しいPS5が欲しい ただいまーマックでトリチとポテトとカフェラテと三角チョコパイ買ってきた(´・ω・`)っ○▲□ 今年の綾花の福袋これどうかな(´・ω・`)
ローション、洗顔、ベース、美容液、口紅で5500円(´・ω・`)
https://shop.keionet.com/goods/index.html?ggcd=21FB-164001&cid=fb_senko_09 >>643
ちょっと早いけど晩餐を始めるお(´・ω・`)っガサガサ こないだマックで買ったら
ストローが付いてなくてがっかりしたのを思い出した(´・н・`) マックで初めてホットの紅茶買ったけどお湯出てきて笑っちゃった(´・ω・`)
セルフなの(´・ω・`) >>648
マックごときに何を求めてるの(´・ω・`) 紅茶で思い出したけど烏龍ミルクティーって美味しいん?(´・ω・`)
ツイでゾウのミルクティーと同じ味とか言ってるけど
そっちも飲んだことないからわからん(´・ω・`) パンツからおけけはみ出てるけど気にしない\( 'ω')/ >>654
毛漏れの刑に処す(´・ω・`)
1年間ツルツルで過ごしな頭の毛(´・ω・`) >>652
雑子が言うならそうかも(´・ω・`)っポチ >>651
間に生まれたビアードパパ\( 'ω')/ >>660
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>659
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>662
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 蒙古タンメンのカップ麺買ってきた(´・ω・`)
さらに野菜と豆腐を入れて食べる(´・ω・`) >>653
あたいストレートティしか飲まないから分からん(´・ω・`) >>663
お前を笑顔にできたのね\( 'ω')/ トリチと三角チョコパイ美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>663
おまえを辿って笑っちゃった(´・ω・`)パックしてんのに… >>675
知ってるけどたんぽんよりこわい(´・ω・`) あんなもん使ってトキシックショックで手足が腐ったら嫌だ(´・ω・`) シャトレーゼでアイス買いだめしてきた(´・ω・`) >>680
チョコバッキーもち買った(´・ω・`)b
あと杏仁豆腐のやつとジェネリックピノと板チョコモナカとつぶつぶみかんのやつ(´・ω・`) やっぱしまうまよりチョコバッキーよね(´・ω・`) 今日は過疎ね(´・ω・`)
まぁあたいもずっとゲームしてたけど(´・ω・`) ふしぎ発見が対馬らしくツシマ買ったあたいドンピシャだから見る(´・ω・`) ハッピーデスデイみたいな映画見たいな(´・ω・`) >>686
おーツシマ買ったのねあたいも録画しよう(´・ω・`)
てか番組説明に大ヒットゲームの舞台裏って書いてあるじゃん(´・ω・`*) バックナンバーのエメラルドって曲いいね(´・ω・`) 海外行けないから国内の細かいネタでも食いつかないといけないんだよな(´・ω・`) >>689
あたいカブでベル余ってるからあげたい(´・ω・`)っ$ >>690
PS公式も宣伝してたよ(´・ω・`)b >>695
PS公式はそんな暇あるならストアのUI改善しろ(`・н・´)=3 >>688
オールユーニードイズキル(´・ω・`) アマプラに津山三十人殺しの映画きてた(´・ω・`)
見ようかな(´・ω・`) >>694
いやメインのは500万ベルはあるんだけどさサブの家の増築やら収納やら間に合う気はしない(´・ω・`) >>697
おもしろいの?(´・ω・`)
雑子が言うなら見ようかな(´・ω・`) ヨルシカってのもいいじゃん(´・ω・`)
ヨアソビの親戚とかかな(´・ω・`) セブンの堅揚げサワークリームがうまい(´・ω・`)ゴリゴリ >>699
横溝?実況ないとキツイかも(´・ω・`) >>698
日本やぞ(`・н・´)
まぁ韓国人多いらしいが…(´・ω・`) >>704
丑三つの村ってやつ(´・ω・`)
監督が日活ポルノの人でエロいらしい(´・ω・`) 映画オタク・マニアを気取るなら名作で検索出てくるタイトルくらいは一通り把握しておいてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています