なんでも雑談スレ@乙女1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>65
おまえもトーバーなのね(っ´・ω・`)っ
あたい友の会にも加入してる(っ´・ω・`)っサンクスフェア >>67
中に可愛いお麩とか入ってて見た目も良いし美味しいしなにより手軽(´・ω・`) >>63
日ごろからひねくれてないで聖女目指しな(´・ω・`) >>67
あたいはあれ嬉しくない(´・ω・`)
もらった時も結局ゴミにした(´・ω・`) >>70
いいよね送ったら喜ばれた(´・ω・`)
ついでにうちにも数個買った(´・ω・`) >>73
確かにあれはいいんだけど流行ってきたのでだいぶ送りづらくなってしまった(´・ω・`) お歳暮って自分に送ってもいいの?(´・ω・`)
がんばってるもんねあたい(´・ω・`) マチャアキの元奥さんがお中元お歳暮がわんさか送られてきてそれの処理するのに嫌気がさしたのも離婚の原因のひとつだって言ってたな(´・ω・`) >>68
あーなるほどね(´・ω・`)
シャンプー類もだけど難しいよね(´・ω・`) お湯かけるだけのもんをゴミにするのはもう才能だよね(´・ω・`) >>77
あれはなんか生の伊勢海老とかそういうやつが大量に送られてくるって言う話でしょ(´・ω・`)
そりゃ悲惨よ(´・ω・`) >>80
捌いた挙句にお返しもしなきゃなりないんだもんね(´・ω・`) 羊羹焼き菓子コーヒーお吸い物雑炊…腹の減る話題だなぁ(´・ω・`)グー >>82
お礼状にお返しだけでも気が遠くなる数だろうしね(´・ω・`) 消えものじゃないとそれはそれで難しい(´・ω・`) >>86
話題と対極にあるものじゃん!(´;ω;`)グー 4500円の目元用クリーム買ってきた\( 'ω')/ あたいは納豆ひとパック食べながらお湯沸かしてスープDELIキメた(´・ω・`) >>84
バランスや人間関係や好み考えて(´・ω・`)
きがとおくなるどころじゃないわね(´・ω・`) ヨーグルトとバナナしか食べられるものがない(´・ω・`)
食っちゃおうかな(´・ω・`)っバナナ >>92
送りつける方はただ豪華だってくらいしか考えてないだろうにね(´・ω・`)生の車エビやら殻付きの生ガキ100個やら >>85
一人暮らしで消えものならとりあえず少量がいい(´・ω・`)
ひとりで何が困るって同じものが多量にあることだから(´・ω・`) あたいはインスタント味噌汁に納豆入れてよく食べるよ(´・ω・`) >>92
処理もお返しも全部まかされてでもその感謝は夫に向けられて…ってなったら嫌気がさしそう(´・ω・`) >>95
他者より目立ちだい出し抜きたい良く思われたい目的で選ぶからそりゃもう見た目豪華で処理面倒なものばっかだよね(´・ω・`) >>101
ETVOS(´・ω・`)
こないだサンプル使ったけど香りも使用感も良かった(´・ω・`) >>94
正直そんなにいらないから別のとセットになってるのにしたら(´・ω・`) >>105
ちげーよ(´・ω・`)
潤い与えたいとかそういうんだよ(´・ω・`) >>106
9個くらいならペロリやろ(´・)ω(・`) >>105
LUXのボタニカルのやつコスパよかったよ(´・ω・`) >>109
そこまで深く考えたことなかった(´・ω・`)
あたいは一体何が目的で頭を洗うのだろう(´・ω・`) >>105
あたまあらわないのあるんかい( ・´ω・`) ノンシリコンがいいとかアミノ酸がいいとかそういうことを聞いてるんだと思う(´・ω・`) >>107
どこらへん見るの?(´・ω・`)
あたい赤レンガとか大桟橋とか中華街よく行く(´・ω・`) >>113
さらさら?しっとり?パサつかずまとまりのある髪?ダメージケア?速乾?ノンシリコン?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子に聞いたらハーバルエッセンスビオリニューモロッカンオイルよ(´・ω・`) エトヴォス結構いいお値段するわね:(´・ω・`):三 味噌汁とかは普段食べてるのもあるし意外と持て余すかもね(´・ω・`) >>117
おやおやずいぶん乱暴なアキネイターだな(´・ω・`) >>119
そうだよ高いよ(´・ω・`)
化粧水も乳液もいいけど高いんだよ(´・ω・`) >>119
言おうかどうしようか迷ったんだけど(´・ω・`) あたいちょうど今日エトボスの目元クリーム買ってきた\( 'ω')/ >>124
みてない(´・ω・`)
おまえが尊師になれ(´・ω・`) 東武のやついいなぁ(´・ω・`)
お正月に実家に帰るときに持っていったら喜ばれそう(´・ω・`)
実家っていっても近いしちょくちょく帰ってるけど(´・ω・`) あたいなら魚の缶詰とかが嬉しいかもなあ(´・ω・`)
とりあえず消費期限が年単位のものがいい(´・ω・`) あたい前に1回だけ尊師出したらすげーレスついた(´・ω・`) 今年のハウスオブローゼ福袋買おうか迷ってる(´・ω・`)
カモマイルドのシャンプー入ってるけどちょっとしょぼめ(´・ω・`) >>132
自治体のゴミの出し方によっては缶の処理クソめんどいから敬遠される(´・ω・`) 髪染めてるならスティーブンノルのカラー用のやつ(´・ω・`)
色の抜けなさが違う(´・ω・`) >>116
中華料理ディナー付きのホテルが目的(´・ω・`)
暇だったらコルダのマップにあった山下公園とか行ってみようかな(´・ω・`) 明日7時半のアニメリアタイしたかったけどもう無理(´・ω・`) >>140
かん面倒だよね(´・ω・`)
あたいは燃えるゴミに紛れさせちゃうけど(´・ω・`) >>146
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>142
クレージュは高いやつじゃん(´・ω・`) こんな時間に衝動的に豚汁を作ってしまった(´・ω・`)うめぇ よこはまコスモワールドってどうだろう(´・ω・`) >>144
いいねいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
公園行くなら晴れるといいね(´・ω・`) >>154
横浜初めて来るなら夜に大観覧車乗って夜景楽しむくらいでいいと思うよ(´・ω・`)
あとは別に(´・ω・`) >>151
クレージュは詰め替え3000円で買えるけどイオは5600円する(´・ω・`) >>158
あーーあの観覧車!(´・ω・`)
いいね夜景写真撮ってくるよ(´・ω・`) 雑子もう寝るの?(´・ω・`)
金曜の夜だよ(´・ω・`) えーーーーん原神追課金決めたくなっちゃった_(┐「ε:)_
もう課金しないって決めたのに_(┐「ε:)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています