なんでも雑談スレ@乙女1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605770235/ >>711
S1以降見れてなかったから嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはおもむろにサイコパス見始めた(´・ω・`)
やっぱかっけーな(´・ω・`)だれーにもー サイコパスってやっぱこうがみさんと櫻井がホモ人気ナンバーワンなの(´・ω・`) 美容院からただいまー(´・ω・`)
久しぶりに前髪流すようにしてきた(´・ω・`)
これからホルモン鍋とハイボールで晩酌(´・ω・`) >>722
やめな!(´・ω・`)
雑子それぞれに生活スタイルがあるんだよ!(´・ω・`) >>722
あたい去年の全巻公開の時に見始めたから(´・ω・`) >>712
ハゲのおっさんが進撃を継承する瀬戸際だったやつね(´・ω・`) ロキソニンテープしゅごい(´・ω・`)
腰が痛くない(´・ω・`) >>727
まやかしだから気をつけろ(´・ω・`) >>717
それだと櫻井がキャラとホモってるみたいじゃん(´・ω・`) >>721
おみくじ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはこの間サイコパス見終わった(´・ω・`)
S1が面白かった(´・ω・`) 話はクソだけどサイコパス2のニセ笑い男みたいなイケメン好き(´・ω・`) >>727
気づいてしまったかロキソニンテープの存在に(´・ω・`) >>725
楽しめるといいね(´・ω・`)b
アニメのとこまでは面白かった(´・ω・`) エリザベート見てるけどヒーローヒロインともにメンヘラ同士で草(´・ω・`) >>734
まだモーラステープはバレてないようだ…(´・ω・`)ククク… モーラステープすごいよね(´・ω・`)
痛みとるかわりに絶対日光当てたらダメマン(´・ω・`) >>740
作者によるねっとりとしたライナーいじめの時間だよ(´・ω・`) キセキ君か(´・ω・`)
結構なキラキラだなあ(´・ω・`) >>736
エリーザベート\( 'ω')/フフフーン >>746
私だーけーにィー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいババアになったエリザベートが精神病院に行って
自称エリザのキチガイと会うところ好き(´・ω・`) サイコパス1話の女の人かわいそうだな(´・ω・`) はーホルモン鍋うまい(*´・ω・`*)
つぎは豆腐とニラ足そう(´・ω・`) ローソンのホルモン鍋が食べたい!!!(´・ω・`) あたいも巨人見ようかな(´・ω・`)
野球じゃないで!(´・ω・`)ガハハ >>757
おっちゃん阪神ファンやもんね!(´・ω・`) >>754
そうそう(´・ω・`)
そんなにエリザベートになりたいなら変わってもいいのよってところがグッとくる(´・ω・`) ビープロがスイッチでゲーム出すってさ(´・ω・`) アルミンとアニってのが今のところ進撃で一番の衝撃(´・ω・`) >>755
買いに行こう!!(´・ω・`)
酒が進むでぇ(´・ω・`) EDもよかったよね(´・ω・`)フェアリーテールはー死んだ >>763
なにが!?(´・ω・`)
くっついたの!?(´・ω・`) キャンユーフィーーーなんちゃらかんちゃら〜ポイズン!みたいな曲ってサイコパス?(´・ω・`) 豆腐に大葉としらすとかつぶしと醤油かけたものでビール飲んでる(´・ω・`) エリザベートは夫が初夜のこと全部母親に言ってたとわかるとこ駄目だったわ…(´・ω・`)
そら私だけにって言うわ(´・ω・`) >>775
産んだ男の子も姑に取られちゃうしね(´・ω・`)
その男の子もメンヘラになるという(´・ω・`) 猫を殺すことを自慢するような息子だよ( ・´ω・`)
まぁのちにトートにチューされて死ぬけど(´・ω・`) アニってアルミンのことなんか特別に感じてたの?!(´・ω・`) なんとなく陰毛引っ張ったらゴソッて抜けた:(´・ω・`): ガーン 彡 ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ミ パラパラ >>789
もう体がダメなんだよ枯れ木に花は咲かないんだ(´・ω・`) >>784
寝てる間に話聞いてたんじゃね(´・ω・`) >>791
2箱目からは有料だよ5000円(´・ω・`) >>796
あたいくらいになるとすねフサァ…だから(´・ω・`)フフン 日本のチョコレートってめっちゃ安くて美味くない?(´・)ω(・`) でも日本のは偽物本場のものより格落ちだから安い(´・ω・`) >>798
meijiの板チョコが好きです(´・)ω(・`) >>802
コスパ最強チョコだと思う(´・ω・`) >>807
サディスティックなやつだJ( '-` )し >>802
あたいもチョコはmeijiが一番好き(´・)ω(・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています