金ネ申雑談スレ489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605879995/ 鶴とリパの会話楽しみや
樺太でもこんな風に思ってたら毒矢来たんやった >>311
それわいさんの脳内数字であって公式ちゃうやろって 今週の房に向かってくるスッギの顔キモかったんやけどわざとやろか >>313
あれ鯉ちゃん器用な背負われ方しとるよな >>318
ヨダレ出してる様に見える
バーサーカーっぽさの演出やと思う Gotoでもしとるんちゃう
月鯉月するなら今のうち 作中はあいかわらずこうやで
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に わいが月鯉月萌えないのサトルが姫侍女で描いてるからやなと納得 侍女が姫様崇拝する系やったらちょっと萌えたけど教育係やったから 教育係って立ち位置やったのにワガママお姫様に癒されてまうのがええんやないんか 侍女の相手なら我儘系お姫様より聖女系お嬢様のがすこ >>308
むしろする必要ないな
アニメ設定と同じくらいなら現代身長や
そうせんと高身長インフレ起こるで
おがにゃんは180cmのイケメンでコンプレックスなんて無くなるやろな 侍女が故郷の駆け落ちしようとした幼なじみの女の子思ってるなんて百合やな
月いご百合やん >>329
もう尾リパ無いやんほんま気持ち悪いクソペドやな >>310
月は体積は小さいからすっぽり行くで
持ち上げは頑張ればできるやろ ファンブも改めて鶴の1の子分は月やと名言しとるからな
鶴月の関係揺らがすだけの鯉と
決着つけるためのいご草な構図や 「嘘でも心配したらどうですか」は何目線なんやと思ったけど侍女やったか ビール工場で倒れてる杉と月だと
体の横と厚み両方とも杉が月より上だから同体重に見えへんかったは まあ月の筋肉のがバキバキやったしな
スピードは杉が上やし杉のが月より密度低いしなやかな体してそうや >>347
ボディビルダって大会とオフじゃ5〜10kgくらい差があるねん
筋肉見える化するために脂肪を絞る
つまり杉は常に絞ってるから筋肉ハッキリの一番見た目ええ状態
月は脂肪絞って無いんかな おがにゃんとワイが同じ背丈で草や
おがにゃんの背景写真撮ったらアイレベル一緒やから楽やね ファンブック216話までの情報ってえらい中途半端や
どうせならジャックとウエジまで待てなかったんやろか >>358
まぁ月は「ちよ」って呼んでるからどうでもええやろ >>359
どうでもええで
わいがフフッてなるだけや >>361
脂肪無いからその分は杉が軽い
つまりもっと重くも出来る
月は絞って無いから脂肪だけ重い >>359
ちよといい音之進といいツッキは顔と名前がかわええ子がタイプなんやな 茨戸の妾で義理息子と駆け落ちしたのは千代子やったな 色黒なんて気にしないわ
変眉だってだってだってお気に入り
お転婆いたずら大好き
かけっこクソコラ大好き
私は 私は 私は音姫〜 ツッキと鯉ちゃん懇ろになっても下の名前で呼び合うことなさそうやけどね ちよはかわええけど音之進はかわええか?
かっこええならわかるけど >>371
テルチカはわかるけどカズオはどうやろう 月の優先順位て
いご>鶴>鯉よな
結局鶴のとこから逃げないのは鶴と離れられないからやし
その根っこにはいご草がおるからこその関係や >>374
逆ちゃう
ツッキがレスラーかなと思うで >>374
それより上いくツッキどうなってまうねん >>375
いご草既に生死不明で捜索も放棄したし鶴と離れられないのはいごがおるからっていうより離れたら容赦ない制裁が待っとるからやろ >>370
わいは音の部分がほんまかわええと思っとる
音やで音 おがにゃんや玉ちゃんズでも逃げようと思ったら逃げられたんやで >>376
杉はスピード出すためにそんなにバキバキさせない=筋肉のコスパいい
月はチビだからパワー出すためにバキバキ 騙してた鶴がバレたことに焦るならわかるけど騙されてたことに気づいたことがバレるって鯉の方が焦るのよく考えたらなんや捻れてて不思議や >>380
それもあるかもやけど鶴のこと月って愛してるから病んでるんやな思う おがにゃんは狙撃手やから追っ手を次々に撃って逃げられたけどツッキは狙撃手やないから追い付かれて囲まれたら終わりや >>386
チビだとどんなに身体能力や筋力あっても限界あるんよな
月は筋肉の素質があってパワー型を選んだみたいやけど >>384
180cmおがにゃんなんて悪夢や
婆がデカい婆なだけやろ >>389
鯉にとっては自分やツッキもそうやけどモスも人質に取られとるようなもんやし >>398
170あるわいが言うけど170あってもスタイル悪いのは余裕でおる
男ならもっとやろ >>389
鶴ちゅにとってはバレたとこで手駒のひとつやからね
粛清はするやろうけどそもそもが対等やないんから焦らへんのよ >>396
ファンブは鶴月の関係強調やし
今週の月のリアクションで確信したけど鯉のこと考えての表情じゃなくて鶴サイドのこと考えての顔やねん
「どう庇おう」じゃなくて「処分することになるのか」って顔や 月「谷逃してしまいました」
鯉「誘拐の真相を知ってしまいました」
鶴「あそう!!でも良かったじゃないか」 >>395
明治基準でそこそこでかいなら現パロでもそうしたいわいのこだわりや
ちなみにわいは160センチや >>391
してへん様に見えるよな?
聞いた上で鯉が鶴のこと前向きに信じたままって相当やし
これまでの演技しようって風に行く気がせんし 最近の着け剣して走るスッギずっとコピペやない?
しかも凄ブサ顔の時のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています