M子雑談^M^1295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605873177/ もちゅ^M^
まとうが変身して咲ちゃんに…?;M; アスラン雑誌の包容力のあるモブとアスランの可能性について考えてる^M^ のぞミラ神谷さくらのおのこの方ののりくんが変身した姿に似てる;M; 最近のカヘ贔屓してるスタッフってクランプババアなのかしあ^M^ サイバネガシャはSR+が出る確率5%らったのにのぞミラ復刻は2%;M;
それでガシャのお値段同じってなかなかアコギな商売してる;M; >>15
もしかしてくらんぷ風の衣裳始まった時期とカヘ推し始まった時期もなじくらい?^M^ カヘ推し始まった時期っていつからら^M^
M子によって感じ方かわりそう^M^ 咲ちゃんジャージくらいはぺったんれいいおに^M^
衣装に合わせて胸作ってるって擁護がどんどんきつくなる^M^ カへってそんな贔屓されてる?^M^
季節イベもなかなか箱でこないのに^M^ おそらくおなごスタッフなのはまかる^M^
おなごスタッフを求めた結果がこれなのかもしれのい^M^ のんかホモマス子集めて意見聞いたりしてたのいつらっけ^M^
あれから改善されるどころか悪化してる気がする^M^ クランプ=カへで贔屓するなら最初ののぞミラでそのままカへもってくるのれは?^M^ >>22
漣みてたらまかるけろ推し=箱ってわけれもないお^M^
季節イベSR自体はカヘ多いし^M^ >>26
集まったやつらがゴミしかいなかったか^M^
集めた意見とは真逆のことをしているのか^M^ 今回SR+が2種類しかなくてもふかセムの2択しかないのは良心的と言える…かも…^M^ 最初ののぞミラの時期はまだ今と内部スタッフちまう気がする^M^ のぞミラってよくある普通の世界に魔法の世界から系らとももってたけおもともと魔法の世界なんらな^M^
セムもふのときも読んだのに記憶が^M^ Twitter見てたらオルトプラスの求人広告出てきてまらっちょった;M;
ホモマスユーザーのアカウントにこの広告表示させるの失敗すぎうらろ;M; 6年経ったからやることなくなってきただけな気もする^M^
初期は短いイベストれも新鮮さがあった^M^ 漏れがしろなおじろまい子なら引かない^M^
あの子カードらないもの^M^ のぞミラあった18年前半はそこまれ言われてなかったおね^M^
しののしゃんが8枚あった時も前年れ出番少なかったからほちんちんって言われてたし^M^
19年の神咲8枚とステの神谷童あたりから当たりきつくなってきたイマゲ^M^ >>32
えっばび?;M;
もふが普通の小学生れセムが魔法の世界から来たみたいな二次山ほど見たかあそうなのかと;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています