M子雑談^M^1295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605873177/ ハイジョ煽りよりハイジョかまいそうハイジョ適当に扱われてるって主張する子をよく見る^M^
カヘ優遇の愚痴のときに^M^ >>394
いやなんかついでに戻ってくるかなって…^M^ >>404
たらのカヘ叩き棒なのかハイジョ子なのか漏れのスキルれは判断れきのいんらおな^M^ ハイジョは箱1らおにカヘは箱2あって優遇らって言ってたのは色々と悲しくなった;M; んせのシリアル引き換えカード相手ユニと絡まないから自ユニらけ人数分買うけお
セリフ増やすだけで売上増えるらろうになぜ絡みやめてしまったのか^M^ そんれカヘはパ大らから実質1箱みたいなこというのスパライを上位にカウントしない子みたいれぬごい違和感らった^M^
箱は箱じょん?上位は上位じょん?^M^ >>412-413
他ユニを叩いてる場合れはないおね;M; 2人ユニ3人ユニは最低5箱^M^
5人ユニは最低3箱^M^
これれも余裕で季節越境イベはやれるしユニ両面のが絶対もうかるのに^M^ >>415
パ大はローテ外ってサイバネゼロの時から言われがちらかあれは^M^ 咲子はパ大合わせにメガホホ買ってないんらのあ^M^ >>417
ユニ両面のが儲かるのかしあね実際^M^
漏れもそうれあってほちいとはももってるけお^M^ 今日は隼人の特効ちんぽが行き場をなくしてるから写真のチャラ男と寝るとももう^M^ どすの六代目花屋がみのりしゃんの息子設定になってる本出そう^M^ >>425
のぞミラとギムナジウムもがんがって;M; >>421
ユニ両面ってらけれガシャ側も引くかとか上位走るかって気持ちになるユニ子はいるとももう^M^ >>426
うーんまああり得なくもない年齢差;M; もフレどすかのんしゃんとなおきゅんはかまいいとももう^M^
しろーきゅんはいつものしろーきゅん^M^ やってない組み合わせ全部やりゃいいのに^M^
そえなのにもうやったとこの両面はやりやがる^M^ 最近の下ネタらとアクメ野しゃんがすちらったお;M; サムライうさぎのしととムヒョロジのしとの性癖たぬん似てそう^M^ >>431
しろーきゅんのポーズがタイの踊りみたいれ気になる^M^ ハイジョって突出して背が高いしといないから集合写真らと旬も168くらいありそうに見える^M^
四季の花紙花かな^M^ >>443
画面の収まりがいいなとももう^M^
ところれもじいじわる^M^ 昔好きなユニット投票があってバイト1位らったんらけおあれはいつの投票らったらろう^M^ >>445
最初の総選挙れのツイ投稿かなんかれ出来るユニ投票はバイトが1位らったような?^M^ 最初の総選挙の結果と一致してない…不思議らな…^M^ >>448
バイトがライト層メインと言われ続けてる所以ら^M^ ホモちゃんに操立ててる子ばっかのユニットがもういないのあ^M^ れもハイジョもユニット5位とかにいたから無料票+課金票れ5人全員10位入ったんらおな^M^ 総選挙もチョコランもない時代から始めたかあ当時のことさっぱりら^M^
チップスタームまい^M(^ ああいう衣装がいいおね;M;
クランプセンスババアどっかいって;M; ホモライブのうめめはなかなかけくいく写ってるらちい^M^
うめめファンにもすすめしてるの見たことある^M^ アイドルがファンタジー衣装着るのとファンタジーケラがアイドル衣装着るのじゃ後者のが珍しい世の中^M^ 今のぐつぐつ煮詰まった状態で人気投票したらどうなるのかはちょっと興味ある^M^ 普通にテイルズ世界と門前仲町を行き来してたのがぬごい気になるけお深く考えちゃいけない部分^M^ >>463
アイドルモノが流行ってた時にアイドル衣装みたいなの至るところれやってたおうな…^M^ おなごが腹出して冒険するんじゃありまてん`M´
腹に布巻きな布`M´つ□ ホモマスも煮詰まってるし別ザンルも元々少数なのが更に減って煮詰まった^M^
漏れは焦げ付いた^M^ 今は極端に人気なとこってないかあ人数よりもプラトロ勢がどんだけ金出せるかで上位決まりそうな気がする^M^ ビジネスの頂点目指すこがどー^M^
多角経営で才覚を現すみちりゅ^M^
限られた業種ながら実直な経営スタイルで店舗数を増やすタケル^M^
俺様系ユーチューバーとして人気を博す漣^M^ カへパレ(店)の外観って背景として初めて見た気がする^M^
カへ子じゃないから前にも出てたらもめん^M^ ドス読み始めたけおもふが大人になるってどんなことかなーって言ってて…漏れは…^M^ 周りに大人いっぱいいるのにそれ言わせるのに違和感^M^ 恒常立ち絵でイベスト展開するとまかりづらいからやめてほちい^M^
今回なおきゅんが気の強い弟でしろーきゅんが気弱な兄役なのに^M^ それ自体は定番の台詞らろ^M^
自分がなんなきゃまかんねえんらから^M^ >>482
3年経っても未だに直らないのばびキチ^M^
表情は変わらなくてもいいかあイベの立ち絵使えばいいおに^M^ 漏れ普段のイベのカヘはそこまれ嫌悪感とかはないんらけろカヘミラは視界に入れたくないから早く終わらないかのあってももってる^M^ >>478
カヘの外観はメンバー誰かの恒常雑誌れ見たような気もする^M^ ドスのかのんしゃんのパワハラ迫力があったどす((^M^))
かの信とかのあくらった^M^ たおやか受けみたいな最近の神谷クランプババアの趣味かな疑惑がカヘミラれ強まってしまった^M^ 承みたいないかつくて男くさいスーパー攻めしゃまいないのあ^M^ >>493
ひょろひょろらし黒髪れも無骨れもないのれ物足りないれすね^M^ >>496
絵柄のせいもあるけろ高校生の時が一番貫禄ある;M; >>494
二十歳は;M;
あと二十五がいたらろうなってたかは気になるところ;M; 25歳はかおてんになんて言われたか気になるね^M^
28歳は中年!24歳はガキら!`M´m9 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています