M子雑談^M^1295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605873177/ >>448
バイトがライト層メインと言われ続けてる所以ら^M^ ホモちゃんに操立ててる子ばっかのユニットがもういないのあ^M^ れもハイジョもユニット5位とかにいたから無料票+課金票れ5人全員10位入ったんらおな^M^ 総選挙もチョコランもない時代から始めたかあ当時のことさっぱりら^M^
チップスタームまい^M(^ ああいう衣装がいいおね;M;
クランプセンスババアどっかいって;M; ホモライブのうめめはなかなかけくいく写ってるらちい^M^
うめめファンにもすすめしてるの見たことある^M^ アイドルがファンタジー衣装着るのとファンタジーケラがアイドル衣装着るのじゃ後者のが珍しい世の中^M^ 今のぐつぐつ煮詰まった状態で人気投票したらどうなるのかはちょっと興味ある^M^ 普通にテイルズ世界と門前仲町を行き来してたのがぬごい気になるけお深く考えちゃいけない部分^M^ >>463
アイドルモノが流行ってた時にアイドル衣装みたいなの至るところれやってたおうな…^M^ おなごが腹出して冒険するんじゃありまてん`M´
腹に布巻きな布`M´つ□ ホモマスも煮詰まってるし別ザンルも元々少数なのが更に減って煮詰まった^M^
漏れは焦げ付いた^M^ 今は極端に人気なとこってないかあ人数よりもプラトロ勢がどんだけ金出せるかで上位決まりそうな気がする^M^ ビジネスの頂点目指すこがどー^M^
多角経営で才覚を現すみちりゅ^M^
限られた業種ながら実直な経営スタイルで店舗数を増やすタケル^M^
俺様系ユーチューバーとして人気を博す漣^M^ カへパレ(店)の外観って背景として初めて見た気がする^M^
カへ子じゃないから前にも出てたらもめん^M^ ドス読み始めたけおもふが大人になるってどんなことかなーって言ってて…漏れは…^M^ 周りに大人いっぱいいるのにそれ言わせるのに違和感^M^ 恒常立ち絵でイベスト展開するとまかりづらいからやめてほちい^M^
今回なおきゅんが気の強い弟でしろーきゅんが気弱な兄役なのに^M^ それ自体は定番の台詞らろ^M^
自分がなんなきゃまかんねえんらから^M^ >>482
3年経っても未だに直らないのばびキチ^M^
表情は変わらなくてもいいかあイベの立ち絵使えばいいおに^M^ 漏れ普段のイベのカヘはそこまれ嫌悪感とかはないんらけろカヘミラは視界に入れたくないから早く終わらないかのあってももってる^M^ >>478
カヘの外観はメンバー誰かの恒常雑誌れ見たような気もする^M^ ドスのかのんしゃんのパワハラ迫力があったどす((^M^))
かの信とかのあくらった^M^ たおやか受けみたいな最近の神谷クランプババアの趣味かな疑惑がカヘミラれ強まってしまった^M^ 承みたいないかつくて男くさいスーパー攻めしゃまいないのあ^M^ >>493
ひょろひょろらし黒髪れも無骨れもないのれ物足りないれすね^M^ >>496
絵柄のせいもあるけろ高校生の時が一番貫禄ある;M; >>494
二十歳は;M;
あと二十五がいたらろうなってたかは気になるところ;M; 25歳はかおてんになんて言われたか気になるね^M^
28歳は中年!24歳はガキら!`M´m9 神しのあたり25にしときゃいいおに^M^
そしたら21欠番になるけお^M^ アイナナのオサレな劇中劇PV見てきたけお衣装かまいくて裏山らった;M;
どこのアイドルゲーも劇中劇は人気なのね^M^ アイナナがどんなもんか知らんけおうんざりするほろの頻度でこなきゃな…^M^ 劇中劇って風俗で言うところのコスチュームプレイみたいな立場なんらない^M^
いつもはノーマル90分らけおたまにこっち頼んでみるか…みたいな^M^ 本来のケラらけで商売してくのは限界があるかあね^M^
劇中劇は味変^M^ 神谷の羽よりしののの鎧の安っぽさの方が気になる^M^
発泡スチロールに黒スプレーしたような^M^ しののがたえてるケーキのてっぺんにカへパレの飾りがついてるのかとももったけおジャージのマークと合体してるらけらった^M^ イベスト全然読んでないからまからんけろ世界観のぞみらからぬげえ変わってのい?^M^ 元ののぞミラ8話しかないから全然世界観の説明もないし普通にかまいい魔法少年と使い魔がいるらけ^M^ >>516
のんか魔法少年と使い魔しかまからんからプリキュアみたいなもんかなって^M^
カヘミラ魔王と騎士と天使と魔法男の娘ってなんか別の変身ものにズレたイマゲが^M^ セムがかのんしゃんからかまいさのレッスン受けてみんなでアフレコ経験者のなおきゅんに教わってライブも盛り上がってHAPPY^M^
凝った設定ないから続編が作りやすいやつ^M^ くそードラスターズもタイトルを普通にしてれば^M^ 茨城じゃないんれすけお`M´
茨の城ってオシャンティな名前ね^M^ 握飯戦隊アルバイターズ^M^
歴史戦隊レジェンダーズ^M^ >>523
まあいいたかないけろ乗っ取りやすかったのねって感じ^M^ ドスでけくいい龍くんの舞台見に行きたいっていうあまねちゃんに信玄しゃんがピキピキしてる場面あったけお
かのんしゃんも高Viなのれあまねちゃんがかのんしゃんに心奪われる可能性もあるとももいます^M^ 前作細かかろうがパ大続編は整合性まりと適当らしどっちれも変わらん…^M^ にゃんす群馬しろーきゅん栃木みのりしゃん茨城^M^
はいここテストに出ます^M^つ なるほろ…バイトは全員どこかしらの城の出身者なんらな^M^ 鬼神のインパクトれ最初に覚えた出身地みのりしゃんかも^M^ バイト子ならすぐ気づくはず^M^
つまりここ数レスの中にバイト子はいない^M^m9 はやぴの誕生日らかあいくつかパーチケ引いてみたけおはやぴwithもにい来なかった^M^
失望しましたもじいのズボンの紐切ります`M´つ8< じっと見てると目をそらすのがかまいいとかやられる方にとってあ不快というか困惑れしかない;M;
かまいいと言われようが漏れあしないれほしいとももう^M^ 昨日ライブがあって今日明日もライブがあるBプロ^M^
キャラは出るけおキャスト本人の登壇はないってどういうライブなんらろう^M^ ミクさんとかあんスタがやってるようなCGライブらないの?^M^ >>547
あんスタはちらんけおミクさんは技術ぬごくて実際にステージに立ってるように映像が投影される^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています