生温くヲチ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
それ凄くわかるは
蒸発は無駄に引き摺るおね カスミンは体張って楽しませてくれたよ
ありがとうカスミン 空気の時代の初カレまで知ってるヲチャさんかと思った >>179
ノ
今後はカスミンが笑うストーカーできる♂がいなさそうで寂しい >>177
蒸発はやめてほしいおね
何か一言あれば違う 本気で未練あるとでも?
昨日もりょに彼女立候補してたし
シュート蒸発後にりょとカポってシュートのことはもういいのって言ってからシュートと再会してカポって晒し催促して
出戻りしたら急追いかけてりょと再会したら急のことはもういいの今はりょーちゃんがいちばんだもんって言ってから急に好きでしたって言うような子よ >>182
急ロッカーちゃんと別れたからね
まだチャンスあると思ってそう
急にはもう嫌われてると思うけどね >>185
誰にでも好き好きあなたが1番て言ってるんだぬ
シュートの時は一途キャラだった気がしたんだけどw >>186
あれだけやらかしたら普通嫌われてると思ってもう近づかないよね
蝿メンタルだわカスミンは ほんとの凄さは>>185よりもっと細かく手のひらクルクルしてるってこと
これは大まかなまとめだよね 今朝もぼしう張ってたし
多分急に隙あらばまた応募する気でいるお >>195
外野からするとおもしろいから応募したらいいと思う。そのときは久しぶりに表ヲチる 急じゃなくちゃ駄目な訳じゃない
急くらい書けるなら急じゃなくてもいい >>196
そこまでは言わないけど言葉の軽さとか状況への酔い方が同じステージにいる感じする >>200
私は急はどうでもいい
カスミンがどうキャピキャピ頑張るかだけみたいから相手はりょでもいい >>200
ざっくり斬られた後にまた悲劇のヒロインするのも見物 急ならなゆ圭太のネナベの方がまだリアル♂に近いでそ >>211
ねー
じごくんほど書けても蒸発されるなんて >>214
やりたいシチュしてくれるとこじゃない?
首輪とか >>215
首輪シチュしてってりょに言えばいいぬに 急たまんはカスミン以外にもモテてるお
ベラとか錫たん カスミンMだもんね
レイプ痴漢陵辱シチュにも入り浸ってたんだよね? >>224
だおねえ
みんな急のどこがそんなに好きなのか
生にも急ヲバいるし >>225
本屋だったっけ
描写好きなんだろうなって思った >>224
ベラ様の本命は取締役だと思う
錫ちゃんは急から再会ねだってたし 急は可愛い子が好みだし、カスミンチャンスあるんではない?
生で何言われようが好きなら行くべき >>231
再伝で予定つかないってお断りしてるからカスミンは好みでは無いのかも 他でカポたんじゃない?
徘徊して良いダンスパートナー見つけたんだろう 蠅って結構かわゆいとこあるね。
ところでなんで蠅なの?
教えてください。_(._.)_ 表での恋愛ごっこなんて、どれだけしてもいいじゃない でもロッカーちゃんと見分けつかないくらいの可愛さではある お隣さんとの不倫楽しもうと思ったら尚子誤認
勘弁してよ >>237
相当似てるんだけど
ロッカーちゃんの方が若干落ち着いててキャラでやってる感じがした
でもカスミンはマジでおバカだと思う 錫ちゃんは確かに可愛いけど
好き嫌いといえばキラーイ(嫉妬含み) カスミンは私の中では可愛い1番だったのにな
でもそれをかなぐり捨ててる今のカスミンも好きよ 急たまと別れて話題にならなくなったってこともあるけど、ムカデ呼びが無くなって良かったお >>245
ネタコテ♂と絡まないと見分けつかないのよ >>246
ごめん、そうじゃなくて
錫、ロッカーちゃん呼びになったなと >>245
ノ
ムカデ呼びは可哀想すぎた
汚渾名さん来てたのかな >>233
本当に予定がつかなかったんじゃなく?
好きなら諦めるのはもったいないオバケだお >>250
ムカデもムカも汚いから変えたら?といっても
何が汚いの?といわれてそっ閉じしたわ 表行かなくなっても生だけは見てしまうあてしはどうしたら 表で誰かが言ってたけど
句点付けると読み物みたいで駄目っていうのよくわかる 読み物だとなんでダメなぬ?
てか表でそんなこと言う人いたんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています