生温くヲチ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミン自身があれだけの要求に見合った♀だというならわかるが やらかしではあるけど、応募してくる♂にあれくらいの要求はしてもいい子じゃないぬ >>46
そいつはもう徹底スルーで行こうぜ
共感能力のない童貞の発想しかできないクズだから カスミンはもうカスミン臭消さないとカポれないよ
昨日りょにも逃げられてるし >>53
書ける♀さんはみんな滓くらいの募集文で注意事項書いといてもいいと思う
それくらい扉♂多い 体型髪型服装
そんなの好みで脳内補完するだけでいいだろ 大抵の♀さんは相手に特定の体型や髪型や服装を要求してるわけじゃないんだよねえ
それを要求するのは扉♂の方 ネタコテにして喜んでるの生
暇なのは生に常駐してる生民 >>52
それね
どうしてネタコテって自分アピールしないと気が済まないのかな >>55
ふーん
そんなもん?
あてしもカスミン風ぼしうしてみようかと思ってたわ >>49
なにその私だけは特別だから
みたいな言い方 シテシテ募集♂の時にも言ってやれと思うわ
ネタコテ相手にだけ凸る嵐いるおね 見分けつくようコテ酉変えるな、これを実践してるだけでしょうよ
見分けついて嫌なら避けやすい
蝿のように騙してカポッてから判明するとか時間の無駄でしかない >>63
いるいる
いじめられてるネタコテには何言ってもいいと思ってるのかぬ 蠅とイチウミは自然消滅だと思ったけどなぁ
シビレ切らして蠅から伝言か・・・ >>67
それを実践して避けられているだけのカス
でもりょにはコテ酉変えて応募する卑怯者 ♀を見境なく尚子に見立てて叩くのなんなん頭イカれてる >>69
要件のみの伝言で、なんであたしから?!みたいにイラッとしてるのがわかるね 30分で返事か、、、
ぼしうしたかったけど蝿に伝言しなきゃだしなぁってとこかね あの伝言で放置なら募集行けたのにね
蝿放流食い止めた1Fは神 あの0って♂もコテ酉固定(他にも名乗ってそうだがw)でずっといる♂ 尚子に固執していたくせに尚子がいると荒らさない凸荒らし >>44
今可愛くて書ける子って表にいないから仕方ない もう急たまも滓なんかいらないおね
あんだけストーカーされて 前の晩熱い夜を過ごした恋人シチュで募集したことあったなあ
今やると急狙いってなるのか…………やだやだ >>102
それ
よくまだ追いかける気になるね、カスミンも レズやったりりょの彼女に立候補したり急追っかけたり
見境ないな りょは自分から思わせぶりしてるから可哀想とは思わない
自分が悪いんじゃん 思わせぶりにだいすきですの返事した3ヶ月後ずっと片思いしてましただよ? >>115
だおね
カスミンって気づいてからの態度w >>114
りょから返事が無かったから次行こうみたいな感じなの?w >>117
そんな感じでいいんじゃない
どうせ表だし >>106
専スレに貼られてたのってほんとにカスミンなの? >>135
その前から嫌いとか苦手とかのキーワード出してたよ めんどうだから見に行かないけど多分普通にいい感じの苺だったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています