生温くヲチ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユキノンは名前の読みとか気にせず好きな字を当ててるだけ雰囲気名前らしいよ なんか川獺になったよ
あんな奴にヤらせて
誰でもいいんだな 錫の自演っておっさんぽい
中身おっさんネカマなんだろうね あれじゃただの部屋♀レベル
アゲられてる理由が分からない マシンマンの話してる方がいいくらい
佐久田さん野菊の墓に出ているんだね カスミンや魚の真似をして可愛くしてるつもりなんだろうけど
滲み出るものは消せないおね マシンマンやってた頃は俳優さんだったけど
近年では声優さんの仕事のほうが多かった 直されたら嫌だからどこがとは言わないけど
可愛いと見せかけて可愛げがない >>450
>>452
>>454
みんなー落ち着いて!
錫はあたしよりもずっと可愛いわ >>447
たたの部屋♀レペルにもなれないあたしの立場は? >>450はいつもフリーの部屋♀叩きをする人でそ
可愛いって言われる♀が大嫌いなんだよねこの人 >>456
すごい抜擢だったんだね
その上評価高い あんな可愛いおにゃのこがふつーの♂にもまた開いてくれる女神やで? 昼なんて誰もいないんだから、せめて夜ぐらい可愛い♀が来てくれた方がいいじゃん
なんで潰そうとすんのかねえ フリーはこんなとこに自演までして書き込んだりしないよ >>482
なんだその錫じいやって
お前が気持ちわるっ 生で“可愛い♀”といわれた♀を叩いてるよね
叩きさんは数人推し♀がいるらしいのが不気味 連投♀叩さんは可愛いの他に書けるとか上手いとかも叩き心の琴線に触れるらしいお そうやって糾弾されると●●今いるだろ!って言い出す たいして可愛くなかったのに持ち上げる方が不可解だわ まなみが消えて同じ伝言板で新しいカノとやり取り
神経死んでるのかなって思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています