生温くヲチ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まなみが消えて同じ伝言板で新しいカノとやり取り
神経死んでるのかなって思うの 自分で可愛い♀
扉は私に相手してもらてるなんて幸せって言ってそう >>505
即?!?
505の時計ってどんなふうになってんの?(笑) はいはい
反論できなくなるといつものようにウザキモね 今みお公から伝言あったね
みおの俳諧だったのかなぁ たっちゃんへの過去美化スゲエけど
たつやって牛が叩かれてたから面白がって横恋慕伝言してカポっただけだし
その後豚にも同じ様に横恋慕伝言してカポってるし
牛豚の間にカポってた(笑)(笑)(笑)みたいの使うおばちゃんとのエチ最低レベルだったよアナルおぁぁぁぁぁみたいな感じで あれがなんで牛って分かるの?しかもたっちゃん宛なんだ?
山菜かと思ったけど違うんだね 声優の佐久田脩さん死去 62歳 「NCIS」ヴァンス局長など 俳優としても朝ドラ「水色の時」など
マシンマン… 可愛い可愛くないで言い合ってるのはなんなのよ…
好みなんて人それぞれなんだから、推しが今日も可愛ければそれでいいじゃない。 蝿が可愛い言われたり気持ち悪い言われてる時も同じこと言えよ そうやって別の人の名前出してくる奴なんなん
別に錫擁護のつもりじゃなかったんだけど。
蝿擁護でもないからね。私は二人とも興味ない。 可愛い系♀粘着は一人か二人だけど蝿のは話題そらしや
ネタで出してるしとと本人の自演アゲと思ってるお 割烹の鍋と居酒屋の鍋を同じと思ってるのかな?w
かわいそう 可愛い系粘着っていつも襟ちゃんやカスミンや魚ちゃんの名前出して集中攻撃するよね
その辺の子が叩いてそうに見せかけて
卑怯だわ >>534
いや、伝言でわーんにつっかかってるヤツのこと
割烹や料亭だと普通は一人ひとりに鍋と具が出てくるのにと思ってw 生民は母ちゃんばっかだから
今は飯時で誰もおらんようになったw 蠅62歳
牛62歳
鼻輪50歳
魚48歳
カスミン33歳 そうか、居酒屋みたいに鍋を囲むんじゃないぬか
旅館みたいな出され方てことか ばっかみたい
凸するやつもバカだけど、生レスを貼ってわーん擁護するやつもバカだわ だからわーんは臭いんだよな
生誤爆してるんだから自分で擁護の流れ作んのもお手のもんだろうし あらら
あたすも>>552は解説かと思ったけど
これはわーん叩きかしらん なんかちょいちょいわーん上げの話題が挟まれるよね生
0416 fusianasan 2020/12/03 12:45:37
カポってる人達って伝言書くの上手いよね。毎日長いの書いてる人、尊敬する 嫉妬されるようなコテじゃないのに粘着がいるコテの一人 >>558
あそこのカポ、別に伝言長くないよね?短くもないけど 生誤爆してるから生で自分の話題が出たら操作もしたくなるかもね
ジョージみたいに生をずっとチェックしてんのもいるし
エゴサ?w >>561
その後の流れが、ね
言わなかったけどわーんのとこのことなんかなとは思ってた 生でエゴサ(笑)
わーんはしてそうだけど基本的にわーんは貶されてないよね エゴサーチ(egosearching)とは、検索エンジンなどを使って
自分の本名やハンドルネーム、運営しているサイト名やブログ名を検索し、
インターネット上における自分自身の評価を確認する行為のことである。
略してエゴサともいう。
自分自身の評価の確認ねぇ >>571
持ってんじゃん
うさぎ21才なのになんでいぢめるの? 思い出せたオレえらい
って言ってるけどずっと子の日を待ってたんだろな
月伝言の代わりに >>592
例え同一認定食らうとしてもりうたまにはほんとの誕生日教えたかったんだぬ よっこいなんかそんなん関係なく同一
♀の名前だけ変えればまんま伝言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています