生温くヲチ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
持ってんじゃん
うさぎ21才なのになんでいぢめるの? 思い出せたオレえらい
って言ってるけどずっと子の日を待ってたんだろな
月伝言の代わりに >>592
例え同一認定食らうとしてもりうたまにはほんとの誕生日教えたかったんだぬ よっこいなんかそんなん関係なく同一
♀の名前だけ変えればまんま伝言 >>594
いいなぁアテクシもあの時嘘つかなきゃよかった
生で誕生日はカポった2週間後に設定すると盛り上がる説が出てて信じたばかりに 忘れがちだけど小首ってQともカポってたんだったね
なんかすごいな 誕生日なんかスレ彼に聞かれもしなかったわ…
ホントにあたしはバカだ 馬鹿じゃないよ
過去バレしないように聞かないでいてくれたんだよ 小首ちゃんは使い捨てのカノじゃないって事ね
鴎Q幼児化♂みんなから愛されてるゆ カスミンもりょから誕生日おめでとう届かないもらってたよ >>558
これを書いた者です。別に特定のカポのことを言ったわけでなかったんだけど、変な憶測呼んでしまってた。すみません。 >>611
わざわざ蒸し返すなよわざと?
あんたウザいね 何のことかと思ったら12/3の話かよ
5日も前のレスを蒸し返してる方がウザい 使い捨てのスレカノって
なんかすごいなぁ
パワーワードだね さすがにってほどのこと?
誕生日から個人情報バレるわけでもないし 結局誕生日一緒にお祝い出来ないなら本当の日を教えてその日は予定ある、でいいじゃん サプライズバースデーパーティーで拉致られちゃって伝言できなくてゴメンねってゆったベラをディスるのよせよ >>624
よく知らないけどその1文だけで相当面白い イベントのときは暇なら会えばいいし予定あるなら会えないと言えば相手も察するでしょ
変に偽装する意味がわかんないや。それが必死に感じるのかも そんな中すれ違うカポ達にハラハラするアテクシがいる クリスマスってやっぱり閑散とするの?
そんな日に来てるの恥ずかしいからみんな自粛? >>632
個人特定されるレベルの個人情報かどうかの話なことくらい分かるやろ 住所とクレカ番号、これに誕生日ついたらコンプじゃないの? >>640
バカだな
だから誕生日だけなら個人特定ならないだろって言ってんの! なるわけない
生民は中身おばちゃんだから色々疎いんだゆ そもそもお前らの個人情報にどんだけの価値があるんだよ?
100円でもいらねーわw そもそもお前らの個人情報にどんだけの価値があると思ってんだよ?
100円でもいらねーわ えー?特定する方に興味ないけど
面白半分で特定されるのは嫌だもんー うきゃちゃんいいなああああ
アテシも取たまに祝われたいお 誤爆してからよく持ったよ
普通の精神じゃ出来ないわ わーんもネタにされるの苛ついてただろうし、牙もあっさりしてるからこれでいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています