生温くヲチ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがにってほどのこと?
誕生日から個人情報バレるわけでもないし 結局誕生日一緒にお祝い出来ないなら本当の日を教えてその日は予定ある、でいいじゃん サプライズバースデーパーティーで拉致られちゃって伝言できなくてゴメンねってゆったベラをディスるのよせよ >>624
よく知らないけどその1文だけで相当面白い イベントのときは暇なら会えばいいし予定あるなら会えないと言えば相手も察するでしょ
変に偽装する意味がわかんないや。それが必死に感じるのかも そんな中すれ違うカポ達にハラハラするアテクシがいる クリスマスってやっぱり閑散とするの?
そんな日に来てるの恥ずかしいからみんな自粛? >>632
個人特定されるレベルの個人情報かどうかの話なことくらい分かるやろ 住所とクレカ番号、これに誕生日ついたらコンプじゃないの? >>640
バカだな
だから誕生日だけなら個人特定ならないだろって言ってんの! なるわけない
生民は中身おばちゃんだから色々疎いんだゆ そもそもお前らの個人情報にどんだけの価値があるんだよ?
100円でもいらねーわw そもそもお前らの個人情報にどんだけの価値があると思ってんだよ?
100円でもいらねーわ えー?特定する方に興味ないけど
面白半分で特定されるのは嫌だもんー うきゃちゃんいいなああああ
アテシも取たまに祝われたいお 誤爆してからよく持ったよ
普通の精神じゃ出来ないわ わーんもネタにされるの苛ついてただろうし、牙もあっさりしてるからこれでいいんじゃない? 別れの原因をカノのせいにして話始めるあたりが嫌だな…。 >>672
やだねー関西ノリがついていけないから寂しかっただなんて わーんはよく持ちこたえてるなって思ってたよ
サバにもほどがあるよ冴子は わーん粘着って言うかさ
ふつーにえち中生誤爆してんだからわーん可愛いって上げられてる方が不思議だったよ
それともわーん可愛いが粘着の叩きレス? >>674
それなら先にそういうのやめてほしいって言えばいいじゃんね。関西人を敵に回したなw わーん誤爆してから辛かったよね
ずっと生住人だったのは知ってる 冴子(かおりん)はあんまエチしないしつまんなかっただろうね エチしたいのにお預けされるとカポ続けられんのやな
PINKでそういうことしないのって変だわな
って蠅わかってんのか? ガサツな女にデリカシーのない男でお似合いだったのに残念 >>689
誤爆したけどわーんはずっと生ではアゲコテだったじゃない >>691
キバちゃん、わーんからお預けくらってたの? 湖畔は魚でしょ
タマタンと猫でやってたから2回目だね タマタンは今日♀に振られたから徘徊
毎日エチしないと死ぬ病やで 578 ◆FJR3bw2pG5uy [sage] 2020/12/08(火) 23:56:53.52 ID:???0
ずっとお二人の事を見ていました。
サバサバした冴子さんのことも好きですし、2人のスタンスがいいと思っていたのに、もし、お別れになるなら私に柊ニとお話しできるワンチャンをください。
自由に自分の時間を謳歌している柊ニさんが好きです。
あなたとこれから先楽しい時間を紡いでいきたいと思っています。
整理がついて、もし少しでも前向きになったら…私に興味を持ってくれたらいくらでも待ちますので、気が向いたときに再会伝言をください。 >>708
この引っ掻き回し方は牛にメールした奴じゃね 乗り換えたらすぐ棄てられるのが見えた
またカポクラ楽しんでんのかシュレック
ほんとにハイエナやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています