生温くヲチ2387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
とりあえず昨日きっかけになったのはムツゴロウさんネタらしいよ
昨日のしか見てないけど♂はジョークが通じないタイプで♀は軽いジョーク混じえてじゃれ合いたいタイプなんでは? ひょっとして♂はえっちしたい気分だったのかな
でも気付いて貰えなくて流されたのが嫌だった? 鈍感じゃないでしょ
わからないひとが悪いわけじゃないから大丈夫よ
それこそ相性の問題では? >>731
そういうのを巫山戯てると感じる♂にはノリが合わないってことだと思う 落ち込むことがあってまったりとエロく慰めてもらいたかったのかすぃら >>731
短い時間でも会いたい
の感覚がちがったんでは?
♂はエロく穏やかに癒されたい(えちするかどうかは別)
♀はじゃれ会いたい(明るく振る舞い元気になって欲しい)
のちがいかなぁとゲスパするわー あの別れの理由に明確な答え求める事自体ナンセンスでは?
一緒にいてなんかしんどい、これでしょ >>739
昨日のことだけではないと思う
積み重ねだと思うよ >>740
ノ
一緒に時間を過ごす相手に求める物が違ったんだろうね >>735
もしノリが合わないとしたら半年も続くもの?
私なら1週間も無理だからそれはそれで凄い
どっちかというと生や伝言凸のせいじゃないかなと思ったけど >>744
ちがうとおもう
やっぱり一緒にいて楽しくないからだと思う >>744
ノリも合わないし凸もあるしで疲れたんでは?
ノリが合ってて相性ばっちりなら続くよ ノリが合っててもここでの付き合いには飽きがあると思ふの 言いたいはわーんだったのかな?さめたって
それに返事してるのはキバ? わーんは生でも人気あったじゃん
別れてもつぎはすぐ見つかるとおもったんでは? >>749
うん、それは確かにあるね
でもすっぽりぴったりの人とは続くし別れた後もまた会いたいって気持ちになる >>751
人気あった?からかってただけじゃなくてかい 2人ともあっさりしてて引き留めたりもしないし半年続いてもそんな感じなのかな
また募集で会ったらカポっちゃいそうだけど 例えばエチの相性よくても伝言のペースが違えば続かないし
雑の相性良くてもエチが全く出来なければ続かない
ノリは合っても相手への執着のパワーバランスが歪だと続かない
別れるってことは何かが合わない又は合わなくなったんだよ お笑い好き中央人の私は恐らくお好みじゃないからお相手は無理なのかな
お話ししてみたいなーと思ってたけど >>755
あとからやっぱり会いたいってパターンはあるかもねー 朝から熱く語ってしまったけど
そのカポ知らんし興味無かったわ
急にどうでもよくなった >>757
あーそれねー元カノとか?
前世誰なんだろう ここに誤爆するくらい常駐してたら自分はエチヘタってわかるだろう
それでもサエちゃんが応じてエチしてくれてたら良かったんだろうけど
そういう雰囲気をはぐらかされてる気になったんじゃない?
錫のケースと根本は同じで、それなら錫とわーんでくっつけばいいんじゃないか サエちゃんってりょに1年越し伝言もらってた♀だよね?
違うかな >>765
あんたさすがに……
つ トイレットペーパー帯 えち下手なんだー私も下手だから関係ないかも
日本語喋れるひとがフリーになるのは嬉しいなw >>766
あ、違ったんだごめんねー
実は昨日のしかヲチてなくてw キバちゃんが止めなかったのは自分も飽きてたから?
どこかで別れたいと思ってたの? サバ♀なんでそ
引き止めたってムダって切り替えたのでは? >>763
これ。錫が別れを選んだのと同じとおも。
ただわーんはえちも正っぽかったから、冴がその気にならないのはわかるw
だから冴も引き止めもなかったんでしょ。
会いたくなれば再伝書いてって言ってたから、後味悪くない別れでよかったのでは? わーんは早く誰かとカポって欲しい
募集あたりに出没するかと思うと怖くて表行けない 縋る♀になりたくなかった
縋るほどみりきてきな♂じゃなかった
どっちかでは? あのカポ晒し繋がりしてるカポじゃないの?
ミクシーで晒したとこ >>776
えち下手だしね。別れの理由を木箱のせいにしたのもいただけない。 暇な時はダイエット板でわたしを呼んでよ!
とキバが言った時に
なんだこの女とおもったわ 生にえち誤爆したようなやつだから、ずっとここにいるだろうしね。 >>784
♂は正誤認されるような奴で♀はベラみたいな奴ででもエチはしたがらない
まるきりまんまだからその二人だと思ってたわ >>784
ヲチてたけど打ち合わせしてる感じなかったけどな。私も募集に行こうと思った時に冴子と一緒になりかけたから、出会いの時からよく見てたけど 打ち合わせならわかるわ
ダイエット板がどのくらいスレがあんのかわからんけど
専スレないなら呼び出せないよね?
繋がってんなら納得だわ >>791
ダイエット板云々はそれこそ冗談なのでは?よく2人でダイエットの話してたし。 >>790
カポる前に冴子で募集に何回か出てたの? >>792
そうなんだーd
伝言ヲチのみで昨日のしか逢瀬はしっかりヲチしてないからわかんなかったわ
分かりにくい冗談だ…いや、ヲチずに言ってごめん 別れ以外はヲチてないあてしでも冗談って分かったお
ただ木箱たんは祭殿書きにくい時でもわーんから思い出すきっかけにして欲しかったのかも >>793
わーんが相手に落ちられて募集出戻りだったんだよ。で、私が募集に行こうかと迷ってたら冴子が来たから、よく覚えてる。
私はそれ以降募集行ってないし わーんが衝動的に別れたように見えるけど
小さいことが積もり積もってコップから水が溢れたってことかね なんかさー、
キバから小馬鹿にされてるみたいに感じちゃったのかもね 牙の関西系のおちゃらけノリ(わーん説)は
あてしからすると蠅のノリに近いわ
いちいちいじってくる キバ、すぐにリア優先リア優先って言ってて、わーんにも表にも執着ない感じだったよ。そのへんもわーんは嫌だったのかもね。 えち中生誤爆のことも長いこといぢってたもんね
あれ、イヤだったかも >>805
あてしもあんま出なくなってるけどたまには行かない? >>806
たまには行ってみようかな。カポるのめんどくさいけど、たまに遊ぶだけなら行きたいかも ここに居ないときはダイエットスレにいるって木箱言うたやん?
あれってちょっとさみしいかも
そこおれば楽しいなら俺いらねえやん
みたいになってんかも ダイエット版からスレHに誘導はないでしょw
わーんはここ以外の5ちゃん知らないって言ってたし わーんって誤爆で泣きついたのも一因かもね、サエにしてみたら
わーんがエチ馬だったらサエも違ったかもしれん
ヶみたいな勘違いしてそう、ここで何度も好意的()に名前出てるから 魚ちゃんよく来るね
馬♀さんが来てくれることは良き その代わりカスミンがいない
魚よりカスミンの方がいい >>827
女は相手の男によらない?私は下手だけど、相手が上手い人の時は実力以上に書けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています