金ネ申雑談スレ490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605893653/ ブログのホッケー部の監督エピもそうやけど無口な男に共感もしくは惹かれるんかな
長谷川篤四郎さんは家族にもロシア在住や子供の指の骨のこと語らないで亡くなったんやろ >>564
ベラベラ喋る男はみっともないと思ってそうや >>565
鯉ちゃんも有坂閣下もみっともないんやな >>566
鯉ちゃんも別に全部喋ってるわけやないで >>566
仕事のことを家族に愚痴ったりする男のことやろ その理屈でいけば最イケメンは黙して語らない誰おじやんけ わいはこんなに辛いんや苦しいんやとベラベラ言わない方がかっこええやろ >>569
実は壮絶な過去があるのかもしれへんな
入院しとるくらいやし >>571
わいが月レスを我慢したのにわいさんは… 鶴婆は酔ったらえっちなお姉さんになると思っとるやろ >>575
二次鶴やとぽわぽわおじさんなっててカッケーから程遠くなっとるけどな草 >>580
おじちゃんやろ
何勝手に老化させとんねん >>579
騒いだりニヤニヤするよりええ
わいトッモが甘えたりはしゃいでるのにもキッモ思うし >>579
酔って絡んでくるウザ男よりは千倍かっこええで >>575
かっこええかは分からへんけど少なくとも鶴夢サトルは酔ってテンション上がって部下にウザ絡みする鶴なんか見たないやろな 静かになった鶴にお小遣い下さいっておねだりしたら鼻っ柱殴られそう 酒飲んだ後ふざけてる鶴は酔ったフリしてる時なんやで あんだけ普段ペラペラ話しとるのに酒飲むと静かなるんてただ酒弱っ!てなるで >>581
そういやオリガ生きていればオリガ結婚するくらいやねんな ここには40過ぎの鶴より歳上の婆もおるねんで!
失礼やろ! 酔って要らんこと喋って後悔した経験があるから酒嫌いなんちゃうか >>590
月「最近スルーや反応薄いの多いんですけど…何か言って下さいよ」 篤四郎さんの
一番の友達→宇
一番のファン→サトル
一番のアンチ→セーラーツッキ@絶許 >>596
紙巻きに限定しとったしキセルはすこなんちゃうか
キロちゃん吸っとるし >>551
月鯉と鯉月の話題やないからやろ
この二つにシュバるやん
絶許絡みなんもあるやろが このジャンルには孫持ち婆もおるんや
年齢の話はご法度やで 俺のついだ酒が飲めないっていうんですか!っていうツッキ 鶴受婆乞食
「篤四郎さんの
一番の友達→宇
一番のファン→サトル
一番のアンチ→セーラーツッキ@絶許」 >>591
鯉ちゃんと結婚してたかもしれへん
それが鶴と鯉のエターナルや >>592
アラサーなら若いと思ってアピールしだす婆が現れてまう悲劇や 鶴が上司やったら無駄な飲み会なさそうやからそこだけは羨ましいは 長友がガチムチ外人のケツには鉄板入ってると思ったくらい固い言うてたな >>618
やから前山クッションを横においとくんやな >>624
前山さんも案外こわいことが判明したというんに… 鶴はノンケやから谷月有宇のプリケツダンスに囲まれても黙ってるで
宇なんてめっちゃ尻振ってるのに可哀想や >>614
そやな
飲みニケーション廃止したから万年中尉なんや プリケツダンスてどんなダンスや
ケツだけ星人みたいなやつなん 鯉て潔癖症設定やったんやな
チカリュウ汚いとか月汚いとか言っとったの納得したは
性的な意味での潔癖もあるんやろか 鯉ちゃんは酔うとどうなるんや
ザルやから素面なんかな >>627
前山が鼻歌を歌い出すと月の酔は一瞬で覚めんねん >>629
酔ったフリしとるらしいで
江渡貝君とのあれが出来れば楽勝やろな >>641
酔って活動不能になってたで
あとそれ鶴にも言えるんか? ツッキが暴れそうになると白目の無い目でガン見するで >>644
鶴は家系なんやろか
知り合いの新潟女みんな日本酒やったから想像できへん >>649
ツッキが機嫌良さそうでも逆に黒目するで >>651
わいも酒どころやけど飲まんで
そもそも日本人の酒強いは強くない 前山さんは月厨に癒し系とか美化されとったのにダークで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています