なんでも雑談スレ@乙女1571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
あたいはパジャマが部屋着だよ(´・ω・`)
朝脱いで仕事に行って帰ってきたらまたそれを風呂前まで着るよ(´・ω・`) >>200
雑子も雑談の賢人だし(`・н・´)=3 ダイ大見てる(´・ω・`)
クロコダインのおっさんが記憶よりずっとモブに煽られてた(´・ω・`) >>199
おひるたべよおきて(´・ω・`)っ<:3[_____] >>208
微妙にとりあわせわるいね(´・ω・`) 雲のように風のようにのリマスター版Blu-ray出るって買おうかな(´・ω・`)
Blu-ray再生機無いけど欲しい(´・ω・`) >>213
マジ!?(´・ω・`)
見るの切ないけど買おうかな(´・ω・`) >>216
続編もアニメにして欲しかった(´・ω・`)
今でも好きな作品だわジブリっぽいのもいい(´・ω・`) マットレスの寿命は5〜10年なんだよ(´・ω・`)
寿命がくると人を支えられなくなって腰痛の原因になる(´・ω・`) >>214
平民出の主人公が後宮に入って勉強して頭角を現して最終的に亡国最後の皇后になるってめっちゃロマンあるお(´・ω・`) いまはBDレコーダーやすいよ4万5千あれば買える(´・ω・`) 体弱そうなのに種付けは一発必中の皇帝(´・ω・`) 生命の危機が迫ってるからこそ必中なんでしょ(´・ω・`) >>204
前野は雄叫び声ちゃんとしろ(´・ω・`)
毎回んあぁあーで笑う(´・ω・`) >>211
AmazonMUSICです(´-ω-`) >>220
見るだけなら一万もしないのあるよ(´・ω・`) あたい十二国記完全版みたい
なんで未完成で終わるのか(´・ω・`) >>227
あたい読んだ記憶があるんだけど今ググったら情報が全然落ちてない(´・ω・`)
単行本に収録されないような短編だったのかもしれない(´・ω・`) あたい浦島太郎は最後に鶴になって飛んでいくって言ったら二次創作よばわりされたよ(´・ω :;.:... …!?Σ(´・ω・`)
まさかそんな…いやもしかしてあたい電脳ジャックされて記憶の改変が…!?(´・ω・`) >>239
昔話ってバリエーション豊富だからね(´・ω・`) メムメムちゃんがお遊戯会の浦島太郎にマジツッコミする回思い出した(´・ω・`)
めっちゃジワッた(´・ω・`) >>240
ほんとだよ(´;ω;`)
最後は悲しみの中鶴になって飛び立つんだよ(´・ω・`)
途中までしか歌にしてないからこんな事に!(´・ω・`) 乙姫はなんで太郎にトラップ付きのお土産なんて渡したんだろうね(´・ω・`) >>245
太郎にセクハラでもされたんじゃない?(´・ω・`)
OLが上司の茶に雑巾で絞った水入れるのと同じよ(´・ω・`) >>246
そんな!めっちゃ歓迎してた上に引き止めてたやん!(´・ω・`) >>245
私を置いていくんならしね!(´・ω・`) 働き手を失った太郎の父母が哀れ(´・ω・`)
嫁がいないのは不幸中の幸い(´・ω・`) >>247
社交辞令に決まってるでしょ!(´・ω・`)
さっさと帰れよ!って絶対に思ってた(´・ω・`) 若さを奪う箱を渡す乙姫(´・ω・`)永遠の命を授ける薬を残したかぐや姫 刺したりしたら乙姫が怨まれるけど(´・ω・`)
あけるなって言ってるものをあけたなら浦島太郎のせいじゃん?(´・ω・`)
自分への後悔で苦しめというなかなかのトラップだよ(´・ω・`) >>251
京都人よりわかりにくい竜宮しぐさやめて(´;ω;`) でも太郎が鶴に変身して仙人の住む山に飛び立つのを覗いてて
それで自分も亀になってついていったらしいよ音姫様(´・ω・`) >>252
かぐやのいない人生に意味などないと一番月に近い山ででかぐやへ薬を焚く皇帝(´・ω・`) >>252
乙姫はヤンデレかぐや姫はツンデレ(´・ω・`) >>255
トイレの守護者になるのね(´・ω・`) >>250
最後の目撃者は子供だけの上カメに乗って入水したって聞いたら嘆き悲しむわな…(´・ω・`) >>256
それなのに後世の表現者によって勘違いアゴ野郎にされる皇帝(´;ω;`) >>256
ジブリだとただの顎なのにやっぱりイケメン(´;ω;`) 瓜子姫も諸説あるよね(´・ω・`)
死んでたり生きてたり(´・ω・`) >>262
瓜子姫って胸糞話じゃなかったっけ(´・ω・`) >>252
若さを奪ったんじゃなくて奪ってた老いを返したのよ(´・ω・`) >>266
なんか嫁に行く瓜子姫をねたんで皮はいでなりすましたような気がした(´・ω・`) >>263
時代を先取りしまくりなお話(´・ω・`) あたいは鉢かつぎ姫のヒーローが好き(´・ω・`)
でっかい鉢を頭に載せたヤバい女の子に惚れてくれるなんていいやつ(´・ω・`) 瓜子姫は大学でやった(´・ω・`)
あらすじ知ってる学生のバージョンをマッピングしたら
関西はつるされるだけで関東はちんでた(´・ω・`)
皮はいで被って肉をジジババに食わすとかあって何かと混じってそうだった(´・ω・`) 西洋のおとぎ話でも子供を食う魔女なんか出てくるし大昔は人食いが普通にあったのかもしれないな(´・ω・`) >>275
普通ではさすがにないと思いたい:(´・ω・`): エアヴィーブの敷きマット買ってみた
45000円の寝心地(:3[_____] 虫大好きなお姫様の話もおまはじっぽかったような(´・ω・`) 柿の木に登った天邪鬼が瓜子姫に柿をぶつけて殺すとかもあったよ(´・ω・`) 隣の赤ちゃんがママって絶叫してる(´・ω・`)
今年生まれたばかりなのに成長が早いなあ(´・ω・`) >>292
ベランダから聞こえたから定かじゃないけど女の人の声も聞こえたからお母さん呼んでるだけだよ(´・ω・`) >>292
母親はうんこに行ってるだけかもよ(´・ω・`) どうしてこんなにおなかがすくのだろう(´・)ω(・`) ホテルに来た\( 'ω')/
昼寝する(:3[_____] 随分チェックインが早いホテルね(´・ω・`)まぁゆっくりしな じゃがいも餅を作りたい(´・ω・`)
柔らかくすると揚げにくい(´・ω・`)
固くすると餅感がたりない(´・ω・`) >>298
クッキングシートにのせたまま揚げよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています