なんでも雑談スレ@乙女1571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルのバーに来たv(´。ρ゜`)v
昨日振られて仕事も上手くいかないから財布からになるまで飲むねv(´。ρ゜`)v
https://i.imgur.com/uMyyknm.jpg ひまぁ(´・ω・`)
ルービックキューブやろっ(´・ω・`) >>342
振られたの!?(´・ω・`)三
どんまい!!三(´・ω・`) >>345
変人でもいいからお持ち帰りしてほしいってかまず間違いなくいまこの場で1番頭おかしいのあたいだv(´。ρ゜`)v 暗いと思ったら雨降ってら(´・ω・`)
運動できなくて残念だなー(:3[__] >>351
野生のインディアン再登場(´・ω・`) >>347
1ヶ月もすれば忘れるよ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) やだ青春してるじゃない(´・ω・`)
あたいは干からびすぎて再生不可能よ(´・ω・`) >>359
あたいベルガモットティーがいいです(´・ω・`) >>365
めちゃくちゃおいしそう(´・ω・`)うらやま 美味しそうだしおしゃれだし上段の雪だるまが脳天に棒刺されて血吐いてるみたい(´・ω・`) バーでヤケ飲みする雑子(´・ω・`)
アフタヌーンティーでケーキを楽しむ雑子(´・ω・`)
猫に臭い液を付けられるあたい(´・ω・`) 結婚式おわったー(´・ω・`)
あーつかれた(´・ω・`) アフタヌーンティーって絶対食べられない量のケーキ出すのね(´・ω・`) >>371
グブォみたいに血吐いててかわいい(´・ω・`) >>374
あたいもそう思った\( 'ω')/
奥のやつなんか残業中のあたいみたいな顔してる\( 'ω')/
https://i.imgur.com/EUAXZgA.jpg >>377
銀の棒に反射されて引き伸ばされた雑子が見える(´・ω・`) >>379
スマホ持つあたいの指だね\( 'ω')/ >>377
世の中に不満をためてそうな顔してる(´・ω・`) >>380
全部二つ用意されてるし二人じゃない?(´・ω・`) >>375
主催だから死ぬほど疲れた(´・ω・`)
でもこれで解放されたわ(´・ω・`) >>382
当日じゃなくても予約出きるんだ(´・ω・`) >>385
これから地獄が始まるんやで(´・ω・`) >>384
ああそっか(´・ω・`)
2人で来てるならこんなとこにずっと書き込まないだろうなと思って(´・ω・`) 一緒に来てる友人側はインスタにアップとかしてる間にこの雑子はここに書き込んでるんじゃないの(´・ω・`) >>392
彼ピの可能性だってあるのにナチュラルに否定してくるお前ちらい\( '言')/
その通りだよ友人はインスタと彼ピに連絡忙しそうだよぼっちのあたいはここに書き込むよ\( '言')/ >>393
雑子も彼氏作れば?(´・ω・`)
錬金して(´・ω・`) 結婚式の主催ってどういうこと!?今日ウェディングドレス着てみんなにちやほやされた雑子がいるの!?(´・ω・`) 人生のピークなのに終わってすぐ雑談とか虚しい(´;ω;`) >>398
人間同士でゴチャゴチャしてからはあまり楽しくない(´・ω・`) >>400
プライムだよ(´・ω・`)
>>401
漫画で読んだ時もそう感じたわ(´・ω・`) 人類の敵は結局同じ人類でしたは結局そっち行っちゃったかーって失望が大きかった(´・ω・`) ウォーキングデッドもだけど人間のコミュニティ同士の対立ばっかりになってつまらなくて見るのやめちゃったなぁ(´・ω・`)
結局なんでゾンビ沸いたんよあの世界は?(´・ω・`) オチが実は巨人の腹の中でエレンが見ていた夢だったとかなったら嫌だな(´・ω・`) アポロのアイス見つけたから買ったよ(´・ω・`)
底のチョコレートはおいしいけどそこにたどり着くまでのいちごアイスがチープ(´・ω・`) あたいは買い物行かない限り納豆しかないので納豆ご飯_(:3」∠)_ >>410
あたい今日のお昼がそれだった(´・ω・`)人(:3」∠)_ >>410
冷凍庫は詰まってる方が電気代安いから詰め込め(´・ω・`) >>413
ふはははまだ我々には月曜がある!(´・ω・`) >>414
ビールなら沢山詰まってるわよ_(:3」∠)_ >>417
それは冷蔵室でしょ(´・ω・`)
冷蔵室は空気の流れが必要だから詰め込み厳禁(´・ω・`)逆 >>309
…インテックス大阪(´・ω・`)
新幹線の中で爆睡してたわ(´・ω・`) あたい氏ひるねからのめざめ!三三三三(:3[_____] >>423
はい!!!!(:3[_____]三三三三 焼き芋たべてる(´・)ω・`)
シルクスイートうめぇー(´・)ω・`) >>426
それは分かってるわよージャンルおちえてよー(´・ω・`) 幸せな人楽しそうな人充実してる人全員憎い(´;ω;`)
あたいはもうダメだ(´;ω;`) >>430
諦めたら楽になるよ(´・ω・`)
むなしくもなるけど(´・ω・`) >>430
精神科行ったら(´・ω・`)
楽になれるよ(´・ω・`) >>430
あたいもお茶しながら孤独だよ\( 'ω')人(´;ω;`) >>430
わかる(´・ω・`)
でも人と比べてもきりないからな(´・ω・`) 中途半端な時間だけどコーヒー淹れた(´・ω・`)
いま部屋の中がめっちゃいい香り(´・ω・`)クンカクンカ… >>430
お前は今何に悩んでるの(´・ω・`)
相談乗るよ(´・ω・`) あたいも明日誕生日だけど雑子にくらいしかゆえないよ(´・ω・`) >>435
入れたてのコーヒーのにおいっていいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています