なんでも雑談スレ@乙女1571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
雑談で100レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>487
それは思った2期が特に酷かった(´・ω・`)
ただギャグがあまり面白くなくなったような(´・ω・`) >>452
おきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
おきて!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>486
増えたね(´・ω・`)
あたいの感覚からするとちょっと(´・ω・`) >>486
あんまり外食もしなくなってスーパーくらいしか出掛けないからかな(´・ω・`) >>486
コロナあんまり気にならなくなったかんじ(´・ω・`)? >>490
滑ってるね(´・ω・`)
最高におもしろくできるはずのスチェンカもサーカスもクソつまらなかった(´・ω・`) ヤンジャンアニメがクソの呪いはなかなか解けない(´・ω・`)
シャドーハウスはなんか駄目そう(´・ω・`) >>490
ね(´・ω・`)
ギャグがイマイチに感じるのは白石の出番が少ないからだと思った(※主観です)(´・ω・`) >>494
遊びの予定が減った旦那が妻にくっついてきたんじゃね(´・ω・`) >>493
でもなー子供連れでそこいらで菓子食わせてたりベタベタ触りまくったりしてるの見ると
むしろ広げてる気がするのよね(´・ω・`) searchをプライムビデオで100円で借りた(´・ω・`)
これからみる(´・ω・`) >>500
駒が出なければ見たいんだけどなあ('、3_ヽ)_ >>501
(´・ω・`)っサンドイッチ チョコ ポテチ コーラ >>499
飲み歩かれるよりは全然マシでしょう(´・ω・`) >>505
正直飲み歩いてても買い物してても危険度変わらん(´・ω・`) 大河見てないんだけど雑子達の意見を見て駒ってキャラが気になりだした(´・ω・`)
なろう主人公系チートキャラなんでそ(´・ω・`) >>507
異世界転生乙女ゲーヒロインだよ!(´・ω・`) >>508
大河になろう主人公ってすげぇな(´・ω・`;) >>510
むしろ大分昔からなろう系主人公だけどね(´・ω・`) >>509
戦国時代の武将たちにちやほやされるのね(*´・ω・`*) >>512
おまはじとちやほやの合わせ技(´・ω・`) >>512
マジでちやほやされるし今は公方様のご寵愛を受けてるよ(´・ω・`) 孤児の子が成長して医者の助手になり恩人の息子と再会したのを皮切りに
時代のキーパーソンを総なめした末に将軍様にすがられる女になりました(´・ω・`) 公方様のそばに侍ってて駒様呼ばれててもただの話し相手ってのがまた(´・ω・`)
しかも本人の意思ではないという(´・ω・`) てか好きな人追いかけてたら恩人がその父だと判明しましたって話よね(´・ω・`) >>517
あの薬なんだかんだずっと引っ張ってるけどオチは無さそう(´・ω・`) なんでも正露丸のんどきゃ治るって設定(´・ω・`) 薬についてはどう考えてもマチャアキの言ってることの方が正しかったのすべてが駒に都合よく進んでマチャアキには金の無心をさせる(´・ω・`) 雑子の評判聞いてると可愛くないんだろうなあ(´・ω・`)
設定だけ聞くと乙女ゲーにしちゃえばいいじゃんって思うけど可愛くないのはやだ(´・ω・`) >>523
可愛くないっていうか下手なんだよ演技が(´・ω・`) >>520
明智光秀は医学の心得もあったって話に繋げるのかと思ったけど現状はその部分を切り離してオリキャラを作り上げただけに見える(´・ω・`) >>523
あまりにも都合が良すぎるうえにあんまり可愛くない(´・ω・`) >>523
ライトノベルとしてならどっかに需要はあるかもしれないが
主人公明智光秀な大河ドラマだからなぁ(´・ω・`) 光秀も相当アレな主人公に仕上がってるけど駒に隠れて目立たない(´・ω・`) 駒は光秀に片想いしてるだけなら良かったけど奥さんいる秀吉や家康とかとフラグたててるのうざいわ(´・ω・`) >>529
道三がいたときはそうでもなかったけどいなくなってからなに考えてるのか全くわからんやつになった(´・ω・`) 休止前は近代大河とか絶対クソになるから麒麟をちゃんと全部やれって言われてたのになあ(´・ω・`) >>531
モックン生きてた頃は面白かったな(´・ω・`)
斎藤家の面々が主役食ってたけど(´・ω・`) >>515
次の遥かはこれで行こう(´・ω・`)ピコーン 信長もアレだしシナリオは秀吉が一番マシかも(´・ω・`) >>532
休止前まではまだ面白かった(´・ω・`)
駒はうざかったけどうざいだけでストーリーからは脇にいたし(´・ω・`) 乙女ゲーならぶっちゃけ文句ないけど有名どころを次々に食い過ぎとは思う気がする(´・ω・`)ソシャゲか 駒は光秀様は変わってしまわれたとか言って説教かましたあたりからさらにうざくなった(´・ω・`) 駒って濃ゆいキャラなのね(´・ω・`)
脚本家の願望が現れてるんだろうか(´・ω・`) 見たい史実部分が大体ナレーションで済まされて駒無双ばかり増える(´・ω・`) 今思えば斎藤家の面々は帰蝶以外は駒に会ってないから良かった(´・ω・`) >>539
合戦シーンが撮れなくなったりした歪みも背負わされてるとは思う(´・ω・`) 慶応のやつレイプで6回目の逮捕だって
前回は親の金で不起訴(´・ω・`)なぜこんなクズを庇うのか >>544
かさ増しするなら主人公の貧乏暮らしとかのが良かった(´・ω・`) >>544
合戦シーンは元々ほぼ過去作使い回しなので(´・ω・`) >>550
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 争いは同じレベルでしかおきないからね(´・ω・`) >>551
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)三 >>553
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ゾンアマのEchoってどれがいいのかな(´・ω・`)
時計機能は欲しい(´・ω・`) >>555
( 'ω')▄︻┻┳═一(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ・∵. >>558
尼タブを時計として使ってる話をここで聞いた(´・ω・`) ライダーだとキャスター耐久できなくて困る(´・ω・`) 麒麟がくる面白かった(´・ω・`)三(´・ω・`)
風呂はいるね(´・ω・`) >>501
あたいも見よかな!⊂(´・ω・`)⊃三 >>566
手駒がいなくて押し負けるんだ(´・ω・`) >>568
あたいは仕組みがさっぱりわかってないよ(´・ω・`) >>565
始まったばっかだけどすでに名作の予感がするよ(´・ω・`) >>567
だいたいセミラミスかジャック、たまに山の翁をフレに借りたら済んだ(´・ω・`) ネトフリにもsearchあったな(´・ω・`)
見よかな(´・ω・`) >>572
フレにはジャックしかいなくてあいつすぐ死ぬ(´・ω・`) >>578
回避と回復ちゃんと使いな(´・ω・`) >>581
いやどう考えても誤爆だろ(´・ω・`) >>583
空気読んだレスしてよね(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています