なんでも雑談スレ@乙女1571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
手駒がいなくて押し負けるんだ(´・ω・`) >>568
あたいは仕組みがさっぱりわかってないよ(´・ω・`) >>565
始まったばっかだけどすでに名作の予感がするよ(´・ω・`) >>567
だいたいセミラミスかジャック、たまに山の翁をフレに借りたら済んだ(´・ω・`) ネトフリにもsearchあったな(´・ω・`)
見よかな(´・ω・`) >>572
フレにはジャックしかいなくてあいつすぐ死ぬ(´・ω・`) >>578
回避と回復ちゃんと使いな(´・ω・`) >>581
いやどう考えても誤爆だろ(´・ω・`) >>583
空気読んだレスしてよね(`・н・´)=3 >>583
足りなくてジリ貧になって全滅するのよ(´・ω・`) あたいが大昔に雑談と間違えて廉価スレにおしっこもらした話でもする?(´・ω・`) あたいは雑子スレ以外ROMだから誤爆しないンだわ(´・ω・`) あたいも誤爆したことあるごめんね(´・ω・`)テヘ >>599
誤爆先ではスルーされたけど雑談には真っ先にコピペされた(´・ω・`) あたいは浮気相手のスレに何度か誤爆したわよ(´・ω・`) >>603
お前以外にも兼任雑子いるのね(´・ω・`) >>603
雑子ってそういうことするわよね(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) gotoが中止になった場合割引分を追加徴収するって(´・ω・`) あたいも誤爆したことある(´・ω・`)
メアドかなんか誤爆した雑子もいたよね(´・ω・`) >>595
種火回収でもしながら新しくフレンド申請したら?(´・ω・`)
ジャックは女性特攻が刺さる相手のときしか借りなかった(´・ω・`) >>608
一気にキャンセルされそう(´・ω・`) あたいのとこ花火やってる雑子のとこは?(´・ω・`) >>606
女向けゲー一般板で雑談スレやってた時だからね(´・ω・`)当時の勢いすごかったし >>611
キャンセル料もとるのでは?(´・ω・`) >>612
無音(´・ω・`)
時折バイクの爆音が響くのみ(´・ω・`) >>616
ヒプマイの顔マスクやって(´・ω・`) ちょっと長かった(´・ω・`)
今回はP波もきた(´・ω・`) まだ揺れてる……(´・ω・`)
地震もコロナ自粛してたのかなってくらいこなかったね(´・ω・`) >>628
OKざつぐる!(´・ω・`)
P波ってなに?(´・ω・`) デカい地震とコロナきたら日本終わりだな(´・ω・`) >>633
止まった(´・ω・`)
震源地は茨城(´・ω・`) ツイッターで地震!って言ってるアカウントはみんな関東住み(´・ω・`)φ きゃーこわーい(((´・)ω(・`))))ドスドス 世田谷区あたい
じんわりした揺れを感じる(´・ω・`) 関東東北ざつこあわせて四人くらいはいるな(´・ω・`) >>612
さっきからなんか聞こえると思ってたけど花火かも(´・ω・`)
あたいの家からは見えないっぽいけど(´・ω・`) 縺薙s縺ォ縺。縺ッ縲√ヨ繝ウ繝憺央遲菴占陸縺ァ縺吶よ隼繧√※蝨ー髴譁ケ縺ッ螟ァ荳亥、ォ縺ァ縺励◆縺具シ >>630
地震の揺れには早いP波と遅いS波の2種類あって震源から離れると揺れが2回あるように感じる(´・ω・`)
カタカタカタってP波が最初小さく揺れてS波がドーンとくる(´・ω・`) 震度5なら余震ありそう今夜は眠らない方がよいだろう(´-ω-`) OBZ
これ寝転んで本読んでるみたいに見えるよね(´・ω・`) >>647
ふええ(´・ω・`)
距離が同じなら大きい地震の方がP波かんじる?(´・ω・`) >>656
バカじゃないもん(´・ω・`)
ブスだもん(`・н・´)=3 雑談としてはあくまでヒトミで通してほしい(´・)ω(・`) 緊急地震速報こなかったな
あれがなると体が動かなくなるから逆に危険(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています