なんでも雑談スレ@乙女1571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
使えないくせに本編では強制ナーフです(´・ω・`) >>773
もしくはスワッピング対談:(´・ω・`): >>774
まあかなりお世話にはなりましたけどもね(´・ω・`) あたいの青春は幻想水滸伝とサモンナイトの夢小説だよ(´・ω・`) >>786
幻水の誰(´・ω・`)
ルックかクライブならお前はあたいだよ(´・ω・`) >>787
アドベンチャーワールドのツイ(´・ω・`) >>780
コロナでバトンタグが流行ったとき何か恥ずかしくて仕方なかった(´・ω・`) >>791
歴史は繰り返すんだなって思った(´・ω・`) >>788
残念(´・ω・`)
坊っちゃんフリックカミューナッシュササライだよ 栗ご飯となめたけとハンバーグとサラダとコンポタ作った(´・ω・`;) >>784
銀英伝のポプランさんが言っていたフレーズね(´・ω・`) >>776
心霊写真てのが怖そうだから一緒に見よう(´・ω・`)
しかし古い、30年くらい古そう(´・ω・`) >>795
おまえには関係ないものだよ(´・ω・`) >>766
////あったなー!!よく使ってたわー!!/// >>797
今見てる(´・ω・`)
ちょっと切なくなってきた(´・ω・`) >>803
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
どう考えても青赤じゃん!?(´・ω・`) あたい…同ジャンルの人達がキャッキャって合同誌とかアンソロとかバトンとかやってるのを遠くで見てた人だからバトンダメージゼロだよ(´・ω・`)ふふふ >>803
赤はそうだね(´・ω・`)
青はガチムチ人気たかそうだけど本人は至ってノーマルで村娘と幸せな結婚しそう(´・ω・`) >>809
だれもしてくれないキリ番リクエスト(´・ω・`) 幻水とサモンナイトはホモやってたわ…(´・ω・`) 一人だけシティーボーイみたいなジェスが好きなのあたいだけなの!?(´・ω・`) >>809
あたいも一人で黙々と皆仲良しでいいなぁとか思いながらやってたなぁ(´・ω・`)
たまに匿名で感想もらうとすごく嬉しかったけどサイト持ちの人からぐいぐい来られるとなんか怖くなってた:(´・ω・`): 片方だけ凝ってるからといってそっちだけどうにかしようとすると反対側に移動していく( 'ω') >>817
あいついけすかないから嫌い(´・ω・`) >>824
ありがとう!(そんな人もいたっけな…)(´・ω・`) 世にも奇妙な物語、音楽と演出がチープで怖くないな(´・ω・`) >>828
軍師で通常戦闘パーティには入れられないからな(´・ω・`)
あたい好きキャラほとんど軍師だった(´・ω・`)クラウスとか 幻水2はあたいの男が多すぎて一言では語れないよ(´・ω・`) >>820
熊受とかネスマグネスとか…(´・ω・`) >>830
口から破壊光線的なやつ出してるシーン大好き(´・ω・`)
庵野のああいうシーンは本当にかっこええ(´・ω・`) >>839
>>823
(´・ω・`)・言・`)・ω・`)・言・`) >>839
(´・ω・`)・言・`)・ω・`)。ρ゜`)v search面白かった(´・ω・`)
もう一周してくる(´・ω・`) >>837
政治家と官僚がしゃらくせえやり取りしててこいつら早くみんな焼かれーねーかなって思ってる(´・ω・`) >>846
全員ではないが焼かれるから楽しみにしてて(´・ω・`) 雑子達の流れで5年放置してる自分のヲタブログ見てきた(´・ω・`)
〈笑〉とか〈涙〉とか多用してて強調したい語句を色付き大文字とかにしてて嗚呼…って(´・ω:;.:... >>836
なんかこう壊れにくそうなのが良かったんだと思う(´・ω・`)いろんな意味で >>850
5年前でそれはあかんて…(´・ω・`) 2作世にも奇妙な物語見たけど面白くないから見るの止めるね(´・ω・`) 放置してたツイート全消ししてきた:(´#)・ω・`): >>855
そんな!あたいをひとりにしないで!(´・ω・`)
つぎのはこわそうよ!(´・ω・`) >>859
ご機嫌雑子お小遣いちょうだい(´・ω・`)っ >>864
太っ腹(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) えっ今時アマプラ入ってないやついるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています