なんでも雑談スレ@乙女1571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それ言ったら明日はいいにいさんの日だよ(´・ω・`) >>81
まあたまたまタイミング被っただけかもしれないけど何度かきた(´・ω・`) 喜んだら微妙かもしれないけどまた映画館が間空けて販売になってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>88
そのような地位はありません(´・ω・`) >>90
准教授もいるなら准女王だっているはず!(´・ω・`) 暇だからスクワットしたら15回でヒィヒィいう\( 'ω')/ >>94
ちゃんと後ろ足に体重のせてる?足の開きと膝の角度いっしょ?胸張ってる?(´・ω・`) >>93
(それは王女なのではないだろうか)(´・ω・`) >>95
ふええ明日やるとき気をつけます\( 'ω')/ >>98
手を頭の後ろに組むと体重うしろにできるよ(´・ω・`) >>95
足の開きって股間の角度であってる?\( 'ω')/ >>99
今試したらかかとに体重乗ってる感じした\( 'ω')/ >>100
膝とつまさきのかくどかな(´・ω・`) >>101
それでよし(´・ω・`)
よいスクワットライフを(´・ω・`)ノ >>102
わかんねえ!\( 'ω')/
ちょっと正しいスクワット的な動画探してくる三\( 'ω')/ Ich bin die Königin\( 'ω')/ >>108
へぇお前も夜の女王っていうんだ\( 'ω')/ あたいは滅亡した世界の最後の生き残り\( 'ω')/ hs
youtube.com/watch?v=5dj5kQTPBk4 orzみたいな姿勢でうんこしてみた(´・ω・`)
盲点はうんこだけじゃなくておしっこもしたくなるところ(´・ω・`)
今度はペットシーツひいて部屋でじゃなくてお風呂でやればいいかとも思ったけど寒いんだよなー(´・ω・`) マットレスが柔らかくて尻が沈んで腰がいたい(´;ω;`) 社畜ワイ(28)「今日飲んでこうぜ」
社畜同期「すまん今日娘の誕生日なんだwまた今度頼む」
ワイ「…。」
ワイ「おぉそうなんだ!おめでとう」
・・・・・
帰宅ワイ「ただいま」 シーン
惣菜ゴソゴソ
一人飯ワイ「いただきます」 シーン
5ch閲覧ワイ「……。ハハ…オモシレ」
就寝ワイ「おやすみ」 シーン >>121
犬は和式と変わんないから却下(´・ω・`) 最近起きたら首が痛い枕合ってないのかな(´・ω・`) 大丈夫?あのアンシャンテのライターとトリアイのDとキュピパラのPだよ?(´・ω・`) >>130
ごった煮すぎてどのカラーでてくるかわかんねえーな(´・ω・`) >>134
はよ帰ってきてね!!!(:3[_____]ぬくめとく! すごいハマったゲームのライターの他のゲーム見たけどやりたいと思うものがひとつもなかった(´・ω・`) >>130
乙女ゲームのPとDはシナリオにどういう風に関わるの?(´・ω・`)
プロットは誰が書くん?(´・ω・`) >>138
Pは総監督でDが指示出し(´・ω・`) >>138
チームによって違うだろうけどオトメイトはディレクターや内部でプロット作ってライターに投げてる感じだと思う(´・ω・`)
プロデューサーは他のPの言い方見るに舵取りと助言と便利屋みたいな感じらしい(´・ω・`) ラバプリの主人公「忙しいからじゃなくて性格悪いから友達いないんだろ」ってオトメイトスレで言われてるの草(´・ω・`) 面白ければスタッフなんてなんでもいい(´・ω・`) プロットからクソでもライターによって化けることあるんだろうか(´・ω・`) 今日はいい夫婦の日か(´・ω・`)
誰か芸能人結婚発表するかな(´・ω・`) >>129
あってないあたいも枕難民(´・ω・`)
あとマットレスが柔らかいのもだめ 中本のカップラに豆腐入れたら一丁食べちゃった(´・ω・`) ふええ水仕事したらめっちゃ冷たい(っ´・ω・`)っ >>151
…(´・ω・`)
三(っ゛*´・ω・`*)っ゛(´・ω・`) fgo一部終わった(´・ω・`)
ストーリー面白かったけどガッツで復活した40レベルブーティカさんがラストを決めた衝撃が上回ってる(´・ω・`)
ゲーティアの体力20万くらい残ってたから石砕くかなーと思ってたのにいきなり1になったし…
でも自前星5なくても勝ったー(´・ω・`) >>153
そんなやつより俺の方がお前を幸せにできる!!⊂(`・ω・´)⊃ あたいもイート券使いたいからミスド行こ(´・ω・`) 経費精算めんどくさ_(:3」∠)_
請求できる額と領収書の額が違う_(:3」∠)_ >>161
ありがとう(´・ω・`)
イベント参加資格(二部一章)のためにストーリー進めたけど予想以上に時間かかったし
もう諦めて1.5部やろうかなと思います(´・ω・`) メルカリに出品したいものがあるけど写真撮るのすら面倒くさい(´・ω・`) >>167
びと(*´・)ω(・`*)(´・ω・`) >>177
野生のインディアンだよ
触っちゃダメ(´・ω・`) >>172
保湿(*´・)3(・`*)〜*(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています