なんでも雑談スレ@乙女1571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>964
おばあちゃん!(´・ω・`)
エヴァなら1996年に完結してるでしょ(´・ω・`)っ世界の中心でアイを叫んだけもの >>965
あの界隈変人だらけで好き(´・ω・`) >>966
なんかヘリに乗って避難する途中ヘリごと焼かれた(´・ω・`) >>964
もうエヴァ綺麗に終わらせて他作って欲しいかなぁ(´・ω・`)
ゴジラは観るまで期待してなかったけど面白かったし(´・ω・`) >>971
エヴァを終わらせないために今の映画作ってんだから無理な話よ(´・ω・`) >>971
ナウシカの続編作って欲しい(´・ω・`)原作全部映像化するの >>974
あたいもナウシカ作るなら庵野にやって欲しいな(´・ω・`) >>975
コンティニュー?(´・ω・`)
それでクリアできるんならいいんでない(´・ω・`) パヤオの目の色が黒いうちは無理なんじゃないかな(´・ω・`)
それとも庵野なら有り得るのか(´・ω・`) >>979
駿が庵野ならナウシカ撮ってもいいんじゃねみたいな事言ってたとかなんかそんな話なかったっけ?(´・ω・`)
勘違いしてたらごめんやで(´・ω・`) 劇場版しか知らない人が原作の凶暴なナウシカさん見たらチビッちゃうよ(´・ω・`) >>982
映画もまあまあ狂暴だったけどアレ以上なの:(´・ω・`): >>984
映画のナウシカはただひたすらに優しいキャラだよ(´・ω・`) >>984
感情に任せて暴れたりはしないけどまあイカれてるよ(´・ω・`) あまりにあーいがおおきすーーぎるとーー(´;ω;`) ホームレスの女の人が殺された事件、心が痛くなる(´・ω・`) ナウシカの巨神兵がどろーって溶けるシーンは庵野担当なんだっけ?(´・ω・`)
薙ぎ払え!のドカーンしてるとこも庵野?(´・ω・`) >>988
近くの料亭の主人だっけか(´・ω・`)
キチガイは隣人の顔をしてる(´・ω・`) >>990
なぎ払えの爆発シーンも庵野(´・ω・`) まあ庵野だからなんなんだって感じだけど(´・ω・`) ツイッターで完食画像流行ってるけど器に米粒残ってる人気になっちゃう(´・ω・`) >>990
たしか女性キャラダメ出しされてそこだけパヤオが書き直したんじゃなかったっけ?うろおぼえ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 2分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。