振忍稲下タナムばな雑談スレは続くよどごでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>385
二期部分らからのあ^−^
漏れもごじょてん過去はよ見たい^−^ >>391
正直人気もなにもかも満たしてるけろMAPPAだという点だけが不安ら^−^
すぐ投げるんらもの^−^ >>390
ほぼ一緒にいた時間1日以下らと虚しい;−; >>391
問題はMAPPAがすぐに作ってくれるかまかんないところらな;−; MAPPAはちょっと触って続き作らないみたいなツバ付けみたいなのするけおクオリティー高いからゆゆされる;−; 二期やるにしても渋谷事変なげえからのあ^シ^
間相当開きそう^シ^ ゅゅアニメは原作者ががっつり絡んでるから安心感ある^−^ 漫画に限った話らけお素人に受けてるものを作り出してる側が全員玄人判定なら無意味な議論のような気も^−^ れもMAPPAって原作あるとわりとちゃんと2期やるお^−^
賭ケグルイとかちゃんとやったし^−^
放置されるのはオリアニら^−^ これからも集英社の仕事ほしいならMAPPAでもがんがるんらないかな^−^ >>390
煉獄さん退場早すぎて一回別の敵と共闘してから無限列車乗って欲しかった;−; >>404
まかる^−^
アニオリだと冷めるCパートも原作者原案らとたのちい;−; >>407
MAPPAこれがジャンプアニメ初めて?^−^ 進撃子は最後に格落ちでマッパになったから嫌がってるのあ^−^ いくらMAPPAれもさすがにゅゅなら最初から分割予定らとももうけおな^−^
最初から力入ってたし^−^ 漫画玄人とかスラムダンクすちとかいっときゃ納得するらろきっと^−^ >>415
漏れもそうももう^−^
アニメ以外の商品展開も早いしのあ^−^ >>414
今からでもWITに戻って欲しがってるおね^−^
あっちのがむままでクオリティ高いのまかってるから^−^ >>421
>>422
まりまり洗濯物干してから…´M`つ MAPPAってパッと見ちれいだけどよく見るとあんもしってこと多くない?^−^ ザンプアニメって完全に1クールのっていまれもあんまなくね?^−^
最初からがっつり分割予定か2クールばっかなような^−^ >>427
おんおん結構長期が約束されてるおな^−^
それか映画^−^ というかゅゅ分割なの?継続2クールらないの?^−^ IGはあのシャープな線とマッドな塗りがいいおにさあ^−^
なんらお進撃のあのぶざまなぶよぶよ線にキモイぎらぎらどんより塗りは^−^ >>427
ゅゅは2クールはもう確定してるお^−^
問題はその後^−^ >>423
円盤売り上げが落ちすぎてWITにケネ払えなくなって仕方なくって噂は聞いたけどほんとかはまからん^−^ >>433
あなる^−^
それはMAPPAらと少し難しいかものあ^−^ ゅゅレレルなら他の制作でも続きやりたがるんらない?^−^ >>436
円盤売り上げって代理店が持ってくんらろ?^−^
誰が誰に金払うんら?^−^ >>436
見てきたけろ3期はもう5千枚まら落ちてたんらな^−^
MAPPAはそれよりも安いのか^−^ もしアニオリれゅゅさんぽみたいなのやられてたら地雷らった;−; 銀河バヌケとまれなさすぎてIG色々縮小するんじょね?WITももうたためば^−^ 作者ががっつり関わってくれてるのファン心理ぬげえ理解してくれてるおな^−^
でも無理はしないでほちい;−; >>443
やらしい;紙;
バッタちゃんのおかげれもう今日が良い日になったお;紙;* >>436
どこがWITに金払うんら^−^
講談社なら漫画の売上らおな^−^ ゅゅ円盤が売れればアニスタもやりたがるかもらけど今のとこ売れてるの原作だけでザンプしか儲かってないからのあ^−^
きめつみたいに他の分野まで潤わせるだけの力はなければ切られるかも^−^ 昔地上波れマッパ見ると茶番が始まるからBSれ録画してたのあ^−^
今は芸能人?のわちゃわちゃないのかしあ^−^ まあWITらとそうそうクオリティ落とせないらろうし単純に採算が合わないから手放したんじょね^−^ 天下のきめつも2万だか3万だし今円盤ビジネス崩壊してるらろ^−^ ドクストやソーマでも続編作ってるおに作らないわけない^−^ きめつもブームの割に円盤の売上は普通のヒット作レレルなんらおな^−^
今ってばびれ抽選券の類がつかないと売れない^−^ >>449
スタジオが一番喜ぶのはアニメグッズらお^−^ >>456
松11万とか円盤インフレって感じがする^−^ >>454
おん^−^
れも配信配信いうけお配信も契約次第れ全然儲からないのも多いからもうアニメ自体がキツイ^−^ アニメは力入れて作るなら制作費だけで億の金が飛ぶからのあ^−^
手抜きでいいなら数千万でも何とかなるけども^−^ 近所の場末のバーのカラオケうるせぇ^−^
大阪のオバちゃんって言われたいねんじゃねえお^−^ ネトフリ製作とかなら円盤全然売れなくても問題ないんらけお
それと混同して配信してるかあ大丈夫っていってるのは全然大丈夫らねえらろと心配になる^−^ >>459
松とその後のユーリが最後って感じらな^−^
アニメ本編の需要れ売れた円盤^−^ >>461
だから一時期下手を見習うアニメが増えたんらな^−^ >>465
グレプリはれんれん売れてないけろネトフリらから大丈夫なんらな^−^ ヒロアカが一期と二期の間が一年未満で続きやってて一期やる前から二期動きだしてる^−^
一期の売上とか関係ない^−^ 今は採算方法も色々だけど円盤の数で煽れなくなる売豚はそれを認めたがらないというクソみたいな対立もあったりする^−^ MAPPAは可及的速やかにユーリの何かしらを発表すべきれそ^−^
映画頓挫ならそれれもいいから報告して^−^ おなご市場はおのこ市場の周回遅れらかあいまはソシャに移ってきてるのあ^−^ 配信は配信元もケネ持って行くからのあ^−^
手抜きアニオリで円盤が売れるのがアニメスタジオにとっては理想らけどさすがにそこまで世の中甘くないおな^−^ アニメの進行ぐあいからちょうどごじょてんの過去編映画れやりそう^−^ ソーマは中華で受けたからのあ^−^
金さえあれば大丈夫らたぶん^−^ >>471
まあザンプらしな^−^
ヒロアカは一期枠改変の都合で1クールだけだったとかそのへんの色々もあったから早かったんらとももうけろ^−^ >>472
おのこ向けアニメも全然売れてないから売り豚も飽きていまは売り豚層はVに大移動してるお^−^ >>475
手抜きれ儲かるのが理想らろっていうのはさすがに人の職業をばやにしぬぎれは^−^ ユーリマネーれ色々冒険できて今のMAPPAがあるのにのあ^−^ おなご向けも次はオリジ同人やVつばとかが来るの?;−; >>481
1巻8万出荷してたらしいからのあ^−^ なんれ最近ザンプアニメのクオリティが上がりだしたとももってんら^−^
手抜きれ採算とか短期的なアホやらかすよりそっちのほうが儲かるかららお^−^ ユーリは円盤の数値バグって一巻の最初の集計間違われてたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています