振忍稲下タナムばな雑談スレは続くよどごでも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 結構前らけろきめつ作者はネウロのしととかそこら辺の作家と集まったりしてたってくこで話してたの覚えてる^−^ >>864
もなご生徒会長が体使ってモブ言いなりにさせてたりした^−^
もなご生徒会長の声がマクFのシェリルれ生徒会長のぬっきなおのこの涯がアルトの声の人らったからそのケプに期待してたアルシェリ厨がぬげえ荒れてたのはよく覚えてる^−^
涯は主人公のねーねに惚れてて主人公のねーねとちんだ^−^ >>870
あったお^−^
主人公のねーねのショタとセックスの練習しよみたいな発言と際どいアングルとか^−^
モブが部屋から出てきたら裸の生徒会長がベッドから気怠げに起き上がったりとか^−^ 尾田本当性格悪くてちめえ^−^
性格は陰険れチー牛らおな^−^ >>871
もれは空知が担当の間違いメール見てもちゅしてたのが忘れられない^−^ 師匠ってあんま飲み会出るいもげなかったんらけど後輩らのには出るんらな^−^ >>874
まりまり姉ググってケラデザ見たら色々思い出した;−;
いのりの原型のしとらっけね;−;
終盤らへんれ謎のバレエ踊ってたのうっすら覚えてる;−; 師匠と稲垣はザンプ連載の新人かなんかの悪口言ってたんらろ^−^ >>886
多分きめつらろうって言われてたやつ?^−^ 師匠は連載終わった後に現連載の悪口言って飲んでるって言ってた;M; ほくろの作者に厳しかったのってあの斉藤さんかお^−^
色んな漫画に登場してるし青春兵器のしとがすちすちしてたいもげがつおい^−^ 色々思い出してみたけどやっぱギルクラが荒木が言うほどぬげえ作品らったとはももえねえ^−^
荒木はギルクラは色々とぬげえ事をしてたけど評価されのかった`荒木´
社長が再評価の為のチャンスとして進撃を任せてくれたんれす^荒木^ってインタれ言ってたけどお^−^ せっかく師匠性格良い尾田最悪って流れに出来そうだったのにそういう都合悪いこと言うのしどくない?^−^
反省しろお^−^ まあ椅子取り合戦れ戦う相手れもあるしそんなもんらろ;−; 師匠すちちらい激しいし^−^
どっちかというときめつの作者はすちそう^−^
あのしと自分の世界持ってるしとすちっぽい^−^ >>889
有能だけどキツい編集らしいのあ^−^
ほくろの作者のその後の作品とか展開みてると必要な厳しさだったんだろうと正直思う^−^ >>886
稲垣ってストーンの人?^−^
Twitterれヒット後のきめつに媚びた発言してのかった?^−^ やっぱこの基地ザンプしか知識ないんらな;−;
地雷っぽいけろ会話に参加出来るきめつゅゅ流行って良かったね;−; え^−^
普通に高圧的な担当って嫌なんだけろ^−^ 斉藤さんてワートリの担当らった?^−^
のんかワートリ再開&SQ移籍に合わせて一緒にSQへ移動していったような^−^
今あザンプの副編に戻ってるみたいらけお^−^ >>902
そのザンプの知識すらあんまりないみたいらけお^−^ >>907
それはハーフのちまう人らのかった^−^ はいもっき^−^
総合子次は話の腰折るのやめておね^−^ >>908
頭に血が上って早死にしてくれそうらかあそのままれいいんらないかな^−^ >>905
漫画家は社会不適合者が多いから厳しさも必要なのら^−^
手塚治虫と壁村耐三のエピぬげえお^−^ 藤巻れれるれも高圧的な態度取られるのかお?^−^
担当なんて漫画家が居なきゃ成り立たない仕事なのに^−^ 話の腰おられたくないなら雑談にこなきゃいいんらない^−^ >>913
もちゅ^−^
漏れはいつらってむまいものマウントとうんこマウントは脈絡なくするお`−´ >>918
担当がいないと漫画連載れきないお^−^ まぁ担当の言うこと聞いてあそこまでほくろが流行ったかもしれないのもあれば大きく出られないおね^−^ もつ^−^
今更師匠の性格キャンペーンになんの意味があるんら^−^ >>911
ほくろ作者は編集への恨みをほくろの原稿にぶつけてましたって漫画描いてたおね?^−^ >>926
どのバッタのことかまからんけろホモマスの話する?^M^ ゲムムの話はついてこれないらしくてこいつ萎むおな^−^
猿れもれきるソシャゲすら難しくてれきのいらしい^−^ >>912
ジャンバティストあもっと前にザンプ系列から去ってなかったっけ?^−^ >>899
斉藤さんモテ王で新人として出てきたのが印象に残ってたからのあ^−^
他の漫画にも出てくるから有能らとはももってたけお厳しいとは知らなかった^−^ >>923
漫画家は担当居なくても自分で漫画描いて同人誌として売れるけろ
担当は漫画家居なきゃ仕事できないお^−^ まあネットれきてもパソパソ使えのいしとはいるし…^−^ >>936
商業と同人誌じゃ全然ちまう^−^
第一オリジじゃ全く売れないし^−^ キッシーは見事化けの皮剥がれたけおボルトの連載乗っ取ることれ仕事ゲットしたかあ賢い^−^ >>932
ザンプとたまにアニメれ暴れるくらいらかあばびれゲムム出来る知能がない説^−^ >>938
そうらそうら^M^
簡単に始められるお^M^ >>925
ほくろの人気って8割アニメのお陰れは^−^ 誰が基地なのかまからない^−^
基地vs基地に見えるお^−^ >>934
SQに移るときに担当にまた戻ったんらのかったっけ?^−^ 打ち切り候補らったほくろをあそこまで再起させたのは担当の力もあるけろアニメの力が大きいわね^−^ チャンピオンは何でも載せるけおこれはほんとに駄目なやつ^−^ きめつ厨れミソジニストれネトウヨのキモオタない男って一日中いるおな^−^ ほくろアニメ前から同期バスケに勝ち抜き続けてたおに^−^ ほくろの初期あそら厳しくされてるとももう;−;
初連載らし読切含めてもほくろしか発表したことない作家らし;−; 鳥山や桂は描きたい漫画じゃ売れなくて担当に描かされた漫画れヒットしたのかなちいおね^−^ 暗殺教室の作者が編集にセクハラ受けて泣いて嫌がってる漫画描いてて^−^
ゲグっぽいからネタなんらろうなってももってたんらけどその編集は今の編集長れホストクラブに行きまくってるって聞いてばびのセクハラらったの?;−;ってもどろいた覚えがある;−; ゲームみたいな自分から能動的に動くコンテンツが出来ないのかしあ^−^ >>965
きめつがファイナルファンタジーってバカにされてキレてたのまろたお^−^ >>963
ばび^−^
ナヨ系イメメンとギャグ漫画がすちれおなごがちらい^−^ ザンプれは珍しいバスケ漫画らったのに同時期連載させて対決させたのは今でもバヤらとももってる^−^ >>959
あんまりないけろホモマスよりはある^−^ >>962
ポケモンのキバユウ子れもある^−^
もちろん完全エアプ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。