金ネ申雑談スレ491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605893653/
金ネ申雑談スレ490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605956479/ >>174は
年初からずっとおる婆には全く効かん工作を年末まで続ける気なんやろか
めんどいからズバリ言わんだけで絶許以外は絶許=鯉月の月受婆て見当ついとるやろ
が正解や >>174
わいずっといるけどたしかに最初は月受丸出しやったは >>175
親姫ちゃんとアニメ化されて良かったやな 今でも月と月受は叩かへん
絶許ンチが対抗して月大嫌い絶許死ねの反抗始めたんや >>178
甘えてないし怒鳴ってたじゃん
仕事しないから >>180
ほんまにそうやったら絶許が潔白ですてなるようなコピペわざわざ貼らんやろ
そも絶許ンチて普通の婆殆どそうやで 月幼児化婆が怖くなったで
これまでTLに流れて来てもフーンやったんやけど 言い返せんくなったらコピペ改変のオウム返し始めるねん >>180
この工作出来とるて信じとるの本人ちゅうかわいさんだけやで レンゴクサーンが絶許を呼んでるでギュタンのがええか?ゴジョセンがええか >>189
ついさっき絶許が言われてることまんまパクって草やな >>185
どう見てもフットワーク重いやろし
リアル婆やからここにしがみ付くと思うで >>192
呪術がええで
今からなら乗り換え婆避けになりそやし そもそもあのコピペ連投しとんの絶許とは別人の設定やったんか? >>192
期待してたがいまだにおるから地縛霊化間違いなしや >>195
わからへんは絶許が被害者ぶるためとか煽りながら月ネタ書くためにやっとるて言われたりしとるし >>194
JUJUがカムオタからさっそく嫌われてて草やな わかるのは月ネタ書き込むと凄絶なアンチを受ける言うこと 絶許が月以外を全力で叩いたからな
月に矛先が向いたんやろが今度はそれを逆手にとって擬装月ンチ連投→他のキャラ厨が黙る→月厨絶許が煽るために月ネタ連投や >>204
結果的に月ネタだけになるから絶許の得にしかならんのよな >>207
せやな
何にせよ荒らしは死んだらええは >>207
糖質やから決め付けで真実と思い込むねん 荒らしなんやからアンチされるに決まっとるやんアホか >>211
月受け絶許やろ?もう一人の絶許やん
本家と仲良くせえや 私には「鶴見は貴方のアバターで」「月島が付属品で」「鶴見=貴方の希望に則していない月島に対して」「ジュソを永遠にはいている」ようにしか思えません。
ある場面では、母は子供の付属物とされます。母が子供の振る舞いを制限します。全て母の希望通り思い通りに動かしたい。それに似ているなと感じました。 月受ンチのフリして連投
わいは被害者や←今ここ
コピペ連投止む 部下と強い恋愛関係になって罪悪感を乗り越えさせるんやなかったのか >>227
恋愛関係以上やから恋愛ではないけどな
まあ親子がその上とも言うとらんが >>224
>>225
前半
月島は鶴見の付属物ではなく一人のキャラクターです。
なぜ鶴見が好きと言いつつ、他のキャラクターの動向にとてつもなく執着するのでしょうか?
月島が御自身のアバターと言うならば「俺とは合わなくなった」で済む話です。
それなのに月島の鶴見への行動を勝手に妄想してどうこうしろああしろと言うのは月島ファンに失礼ではないですか? >>230
親はしばしば恋愛により捨てられるからその上や 月って鶴の付属品とは言わんが鶴のために出来たキャラやんな
鯉が月のために出来たキャラや言うのはねつ造やったけど 自分は鶴婆やない言う割に鶴婆に突っ込まれた毒マロ根に持ちすぎやろ 服を捨てる勇気が無いねん
サブスクで服借りてるのにも関わらずや >>231
何や読んでると恥ずかしくなるで
反抗期のリアちゃんぽい >>237
さらに
鶴婆「鶴婆叩きは鶴婆ストーカー草」
やで >>238
服捨てられん婆は買う時熟考して増やさんようにするしかないやで >>243
あの時ずっとおんもの鶴婆がって告げ口あったからオチいけーや言わたりしてたな 推しの為なら死ねるけど
押しは婆のためには死んでくれへんよ >>239
絶許やらセーラーツッキならオバやろに
リアちゃんと近いんやな >>247
考えてるで一式コーデ揃えるのに丸一日色んな服屋行くで
逆にだからこそやな
>>248
わざわざキレイに撮るのしんどい >>249
鶴婆がーてあれだけ連呼したからおんもの鶴婆減ったんや 暗いボルドーは似合うんやけど
ちょっと明るめやと似合わないのって何ベ? 鶴婆ンチがサトルの鶴ファン宣言がウザくてだいぶ前のマロや毒親搾取解釈まで出してきたのワラやな >>257
わいタイムリープしたんか思うたは
ファンブが鶴ンチのシャクに触ってもうたんやな 鶴婆の絶許がサトルの鶴ファン宣言ぬか喜びやて気付かされてキレ始めたんちゃうか >>258
新しいもんは可愛く見えるで
>>260
ふむふむやで
夏か冬かわからんのやけど冬やねんな
青緑とカラシ色も似合わんで 夏の色が一番肌綺麗に見えるけど顔の造形的には春のが合うから春色も結構着とる >>256
プロに見てもらった方がええで
色白とかおばさんやから暗い色の方がしっくりくるて思っとるだけの可能性あるで >>264
カラシ色似合わんならイエベの線はかなり消えるで >>263
絶許はずっと月受婆や
鶴ンチ鶴婆ンチなんやで >>263
さすがに鶴婆憎しでサトルバカにしすぎやろ >>264
まあそうよな
流行に左右されんベーシックアイテムの割合増やしてアクセントだけ流行取り入れるスタイルに変えて
あとはPC診断受けたらええんちゃう
未診断婆はだいたいパーソナルカラースケベや >>266
そうやな
めんどくて白と黒ばっか着てるで >>270
絶許は嫌いな相手を叩くためにサトルの発言まで否定しよるねん
作者までンチ活動に利用してあたおかやは >>268
インドの僧侶から追い剥ぎしてきたみたいになるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています