金ネ申雑談スレ491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605893653/
金ネ申雑談スレ490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605956479/ >>316
宇は少しはあるやろが戦争で敵撃たん兵おるでって気づいた後に拾ったもんやから影響はまあまあやろ 悪のカリスマなはずやて神格化しすぎとったらガッカリかもしれんけど
最初から鶴かて人の子やて思っとったらそこまで小物化やんとは思わんやろ
>>308
俳句disやめたれや!! 暴れガキ鶴がイキってスパイになって挫折したのはありやな >>325
それだけの成果あげたからそら褒めるやん >>325
フィオリが最初についた火やとすると宇は追加の薪みたいなポジてことやない?
発端と追加の燃料の違いや 鶴がナルトみたいになりそうやん
月鯉尾宇に(俺と同じだってばよ…!)するんや もともとわいはもっとシンプルな漫画やと思ってたから
今のドロドロ絡み合い自体が想定外やは
今のとこおもろいからええねんけど >>339
わい的におがにゃんしかドロッてないわ
宇も爽やかに逝った >>343
月は自分で泥沼になって
夜中に誰か来た 宇が門を気に入ったのはようわからんで
理由が知りたかったは わいは宇鶴やな
ショタ宇があの鶴相手にマウントとろうとした心意気を評価したい >>338
めっちゃ忘れてた
でもどーせいご草生きてるやろガッハッハ 月の言動に突っ込みすると闇の月擁護組織に消されるんや >>347
ファンブで門は色気ある言ってたやろ
さとる先生がムラムラして宇に門をヤらせたんや
宇はオジサン好きゲイやねん >>354
ショタ宇が出会った鶴はまだおじさんやなかったけどな >>317
わい鶴の温泉シーンあったら嬉しいでと書いたら願いかなったで! >>355
子供の頃はミッドナイトシャッフル当時のマッチかてオッサンやで >>356
はえーわいさん鶴婆界隈には神なんやないけ >>357
今の枯れた門はわいもすこやが鶴とはちゃう気がするで マッチと中森明菜のエピソード怖いやん
ツイが昔にあったらボコボコにされて違った人生やったんやないのあのジジイ >>364
わいも検索して読んでえげつないって驚いたは
アッキーナに婚約発表したるはーゆうて謝罪さしたんやろ? >>364
わいジャニーズも詳しくないし世代でも無いんやけどミッドナイトシャッフル歌って先輩面してるだけオッサンやと思ってるからそれなりに干されてるんちゃうかな タッキーもあんなのにデカいツラされたくなかっんやろな わい実はマッチは黒柳さ〜〜ん!!ていうモノマネしてるやつしか知らん 前よく見てた雑談スレで他の部屋から音がするって言ってた住人が見に行ったら
知らんおっさんが家の中で部屋のドア開け締めしてたみたいなのがあって忘れられへん タッキーて人望ありそうやけど不器用でセンス無さそうやねんな
リフォームの番組では真面目やけどセンス無かったで これも世代やないけど
郷ひろみが松田聖子とまだ別れてへんのに勝手に記者に別れました言われたそうやで
こっちは二人が元気に活動続けたみたいやからええけどさ タッキー&翼は戦国無双2の政宗と兼続のモデルだからわいは当時かなり興奮してた タッキーはまとめ役としてはええかもやけど
プロデューサーとしての目利きがあるかは謎やな >>375
オロチやってたのに気付かんかったは草
言われてみればそれっぽいかもやな ドルヲタやったから滝翼は若い頃ラブラブエピみたいなんよう聞いたは
夜中に海行きたいって翼が急に呼び出したのを滝が車で連れてってやって
遊んでるとこみてかわいいなって思ったみたいなやつ >>367
今なら裏側バラされてマッチさん社会的に即死やろな ジャニとかアイドルの仲良しエピってほんまなんかな
それともファンの需要見越して作っとるんやろか 長瀬と山口が仲良くて才能も頼ってたって見たけどガチなんかな SMAPも先輩に反抗した伝説あるみたいやが多分戦略やったんやろな めちゃめちゃサービス精神旺盛な子とかは自分の最大カプ理解して撒き餌してるで シンゴー!シンゴー!
ベロベロに酔っ払って名前叫ぶくらい仲良しなんやなあとおもたで 単なる酔っ払いなんやろけど当初は薬物を疑われてしもたんがな 腐媚は女相手の商売してる3次の男なら大抵するで
腐じゃないパンピーオタすら何故かそれにはしゃいだりするからな 最近知ったんやけどゴローちゃんもホンマはよく笑ってお喋りなんやってな
スマでは澄ましてたけどウケるキャラに寄せとったらしい 酔っても全裸で公園転がるくらいなら全然ええは
山口とか最悪やん 未成年に強要やからほんま最悪よな山口
仮にも長年アイドルやって成功し続けてた男が >>403
TOKIOてコンサートにファンこなさすぎて元ファンクラブ会員にまでコンサートきてねてハガキ送るようなグループやで
干されてないから成功してないわけちゃうやろが >>377
もともとショタ政宗はショタ翼がモデルで成長しても翼に似てる
無双2の直江はタッキーそっくりやねん >>403
せめて大人の女呼べよ思ったけど大人なら警戒して行かへんやろな
JKほんま可哀想やで >>406
なんや無双ってジャンルタッキーやったん 山口ってまんこ来たぁー!ってはしゃいだんやろ
言いなりにならんと分かると怒鳴って殴ってキスしたんや
汚らわしいは >>408
それが似てるの無双2だけやねん
なぜか無双3では別人レベルで顔変えられて無双4ではまた2に戻ったようでちょっとちゃう >>410
大人が聞いてもこわすぎるで
高校生やったら自分の親くらいの年齢の有名人がまさかそんな事するとは思わんよなあ 白線流しみたこと無いけど画像美し過ぎるで
杉の実写化というのは恥ずかしいから言わんでくれ思うで ありえへんぐらい作った飯がうまそうな婆いるけどヲタ垢で流すにはもったいないレベルやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています