金ネ申雑談スレ491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605893653/
金ネ申雑談スレ490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605956479/ ジャニとかアイドルの仲良しエピってほんまなんかな
それともファンの需要見越して作っとるんやろか 長瀬と山口が仲良くて才能も頼ってたって見たけどガチなんかな SMAPも先輩に反抗した伝説あるみたいやが多分戦略やったんやろな めちゃめちゃサービス精神旺盛な子とかは自分の最大カプ理解して撒き餌してるで シンゴー!シンゴー!
ベロベロに酔っ払って名前叫ぶくらい仲良しなんやなあとおもたで 単なる酔っ払いなんやろけど当初は薬物を疑われてしもたんがな 腐媚は女相手の商売してる3次の男なら大抵するで
腐じゃないパンピーオタすら何故かそれにはしゃいだりするからな 最近知ったんやけどゴローちゃんもホンマはよく笑ってお喋りなんやってな
スマでは澄ましてたけどウケるキャラに寄せとったらしい 酔っても全裸で公園転がるくらいなら全然ええは
山口とか最悪やん 未成年に強要やからほんま最悪よな山口
仮にも長年アイドルやって成功し続けてた男が >>403
TOKIOてコンサートにファンこなさすぎて元ファンクラブ会員にまでコンサートきてねてハガキ送るようなグループやで
干されてないから成功してないわけちゃうやろが >>377
もともとショタ政宗はショタ翼がモデルで成長しても翼に似てる
無双2の直江はタッキーそっくりやねん >>403
せめて大人の女呼べよ思ったけど大人なら警戒して行かへんやろな
JKほんま可哀想やで >>406
なんや無双ってジャンルタッキーやったん 山口ってまんこ来たぁー!ってはしゃいだんやろ
言いなりにならんと分かると怒鳴って殴ってキスしたんや
汚らわしいは >>408
それが似てるの無双2だけやねん
なぜか無双3では別人レベルで顔変えられて無双4ではまた2に戻ったようでちょっとちゃう >>410
大人が聞いてもこわすぎるで
高校生やったら自分の親くらいの年齢の有名人がまさかそんな事するとは思わんよなあ 白線流しみたこと無いけど画像美し過ぎるで
杉の実写化というのは恥ずかしいから言わんでくれ思うで ありえへんぐらい作った飯がうまそうな婆いるけどヲタ垢で流すにはもったいないレベルやな 山口の事件たかがキスされただけいう被害者叩きのクソおるけど
女の子がトイレに逃げ込んで助けを呼んだからキスで止まったんや
襲う山口は犯す気でやっとるのに何が「キスされただけ」や >>417
杉は白線流しやなくて
粉瘤潰しが似合うで リパが死んだら面白くなりそうやで
敵を弱体化させんで良くなる 記憶を無くしたリパ「やぁ!ボクはオソマの妖精だよ!」 勇は便所にハマったんやなくて糞漏らしたんやで
誤魔化したんや >>425
さすリパ無くなるだけでえらい違いやろな まだ小さかった音之進くんがおもらしして
兄さあにお着換えさせてもらってたのを思い出して
自分もやってみようと思ったんやで
おがにゃんに甘えたかったんや サトルがどんなつもりで便所エピソード出してきたのかわからんで 笑ったんやけど我に返ってしまうんや
あれ…清い偶像とは…?て 膨らみすぎた勇のスパダリイメージを萎ませたかってん
見も心ももっと若いんや勇作殿は 尾の幼稚さとサイコ感はマシマシになったで
わいさんこんなアホの子なオトウットにマジになったん?て >>418
同じ人かもしれへんな
自然多いとこ住んどる? >>439
アニメの声もそうやけど勇ちゃんが人間臭い未熟な普通の青年やってどんどん判明するから殺すまでせないかんかったか?感は正直あるな 祖父母もまあ尾の手に掛かっとんのやろし普通に辺見ちゃんうさみんあたりと変わらんポンポン人殺すサイコなんやなって感じや
尾はサイコとは別枠ちゃう?と思っとったけどそんなことなさそう 作品中期近くまではユーモアあるしサイコ感薄かったんやけどな >>445
あれはどっちかって言うと人望篤くて清廉潔白な勇ちゃん見て勇ちゃん殺せばパッパの愛情はおがにゃんにいくで!って嘯いとったけど無理やなになったんちゃう
早い話おがにゃんでは幸ちゃんにとってもそれ以外の周囲にとっても勇ちゃんの後釜にはなれへんな〜って鶴ちゅは見切りつけたんやろけどおがにゃんムキになってうさみんが焚き付けてあのオチ 日露戦争は兵の損失激しくて鶴かて部下が減り過ぎたらクーデター頓挫やろ?
勇が士気挙げて役に立ってたから殺すな言うたんやないかなあ フワちゃんにやかましい女だって言いながら満更でもない尾…? >>453
あんたさー!そうやって一人で早合点して暴力的な手段に出るのほんとやめたほうがいいよ
弟くんマジ可哀想 前から勇作は軍人やのに人も殺せん甘ったれや思っとったし
サトルの中でも勇作はそういうキャラなんやなって納得できたは 陽キャの隣で虚無になる陰キャや
白とお留守番しとった時の尾や >>461
その甘ったれた純粋さが周りの兵士の救いになっとったんやろうにな >>457
「尾形あんたあたおかでしょ!」
「おもしれー女」 祖父母コロコロしたんならファンブックやなくて本編で明かして欲しかったは
こんな中途半端に知らされてがっかりやで 勇は軍神よりか抜け目のある人間臭さがあったからすこられてたん >>466
もうお話も終盤やしそこまでおがにゃん過去にページ割いとれんのちゃう
やっとることは母父弟に対してと変わらんし >>467
周りに助けたらなって思わせるのが上手いんやろな 祖父母のこと聞いた人ほんまはそんな答えが聞きたかったわけちゃうんやろな >>470
おがにゃんのわいお婆ちゃん子やで〜を真に受けてホッコシする気満々やったんやろな草 >>468
尾が手にかけたってわかる描写が少しでもあればええねん
こういう情報をファンブックで知らせる雑さにモヤってもうたは
ほんま余計な質問しやがってやで >>472
曲解せん限り手に掛けたんはおがにゃんやろ
そもそも本編でやる気ないからあそこで答えとんのやろし質問があろうかなかろうが変わらんで >>473
わいもおがにゃんがやったと思っとるで
ばあちゃん子発言はどう考えてもうさんくさすぎるし
単純に本編でやって欲しかったいう話や >>475
本編でやっても父母弟殺しの繰り返しにしかならんからそれよりは中央との繋がり疑惑?優先やろな ジジババの件が本編に関わらんのなら適当に無難な答えにしとけば良かったんにサトル… イメージ通りやと納得はするけど喜んどる尾婆おらんよな
ほんま誰得な質問と答えや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています