金ネ申雑談スレ492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605971572/ バレ
無神経な勇作が尾形の心を踏み潰した言うてた婆が「ああまた誤解される…」いうてしばらくツィートせんかったのは草 バレ
房ただでさえ当て馬棒にされがちやのにこんなんちんぽ乾く暇ないで
受けも攻めもやりそうやけど二次では圧倒的に便利棒にされてまう バレ
長友がガチムチ外人のケツには鉄板入ってると思ったくらい固い言うてたな バレ
戦場で敵斬るのに旗なんて邪魔やってタイプかと思ってたから旗手意識しとんの意外やったわ バレ
2.26クーデター事件もせやで
天皇はわいらを認めてくれるは言うてめっちゃ怒られてん バレ
鯉初登場時は任官一年目終わり頃や
時間経過でもうすぐ任官二年目が終わりそうなだけや バレ
こいつが犯人です言うて鶴を差し出すんかの
腹黒モスやな バレ
さんまの開きてなんや?
三行で教えてくれ
また絶許がやらかしたんか? >>399
やとしてもツッキのケツが鉄板みたいな硬さなのは揺らがへんのや エディー・ダンは完全に受やろ
裸に女もののアイヌ衣裳着てランランランなんて言いながら踊ってたやんけ
房太郎はノリコでも抱けるしエディーでも抱けるし親分に抱かれることも出来るし
ハーレム作って孕ませまくることも出来ると何でもありすぎるキャラや バレ
尾形本当可哀想
尾形はどのキャラより頑張り屋
みたいなの見かけるだけでブロックしてる バレ
あいつらにかかると主人公ですら不人気で本筋に関わらないキャラだからすげーわ
尾形だけだぞ未だに人の邪魔ばかりして何がしたいか全然分からないの >>382
バレ
上におるとおもとるはずやから煙の中に紛れて下から出るでって感じっぽいな バレ
ノリコ誰やっけ
房はなるたるでのりおにすこられとったノンケみたいに生殖に繋がらへんからホモにはならへんタイプかと思ったけどそうでもないんやな バレ
祖父母のことも優しさで殺してあげたんだって言い出したよ‪w
鶴見が尾形欲しさに刺客を差し向けたとも バレ
BTSのハングルロゴ入りTシャツは、トルコにも出回ってる
MUMUSOもトルコに支店がある。 バレ
月島と鶴見が面会
↓
↓←月島と鶴見がまぐわう
↓
鯉と薩摩で出会う
↓
↓←鯉と鶴見がまぐわう
↓
誘拐←ロシア語
↓
↓←尾がにゃんと鶴見がまぐわう
↓
日露戦争 バレ
おがプロの皆さんに伺いたいんやが
宇戦でおがにゃんが笑ってたのって宇にボコられ始めてから最初の顔のアップのことで合ってる?
わいあれ笑ってるように見えないんや バレ
あいつらにかかると主人公ですら不人気で本筋に関わらないキャラだからすげーわ
尾形だけだぞ未だに人の邪魔ばかりして何がしたいか全然分からないの 月鯉婆が書く鯉ちゃんがあまりにも馬鹿っぽくて嫌やな思ってたらそっちが公式でスパダリ鯉ちゃんのが捏造だったでござるの巻で草枯れる バレ
今思うと姫は奔放ちんぽの親分にすごく悩んでたんだろうなあ バレ
親分ヤリチンやんけ
房パンセクシュアルぽいんよな >>412
そもそもスパダリ鯉っておったんかね
公式ワガママ御転婆お姫様で残念やな どんどん馬鹿なってってキャラ固まった言われたからもっと迂闊ムーブするかもしれへんぞ
確変するかもやが 親分が浮気すればするほど姫のざまみろ親分が映えてくるんや バレ
祖父母のことも優しさで殺してあげたんだって言い出したよ‪w
鶴見が尾形欲しさに刺客を差し向けたとも バレ
にわかには信じ難かったんだけどどうも信者は
大人気で重要キャラな尾形推しの私が人気がなくて重要じゃないキャラを叩くのは当然の権利であり文句を言うのはおかしい
と本気で思い込んでるみたい
他キャラへの中傷を注意されるとコイツに信者なんているの?重要じゃないくせに!と文句垂れてて意味不明だったがこういう心理か
基地外が バレ
おがプロの皆さんに伺いたいんやが
宇戦でおがにゃんが笑ってたのって宇にボコられ始めてから最初の顔のアップのことで合ってる?
わいあれ笑ってるように見えないんや バレ
月鯉婆が書く鯉ちゃんがあまりにも馬鹿っぽくて嫌やな思ってたらそっちが公式でスパダリ鯉ちゃんのが捏造だったでござるの巻で草枯れる バレ
尾形は元から退場していたから影響もなければ関係ない
パルチザンも戦争も軍も嫌いで関わりたくなかったようだ バレ
香港でPCR検査からDNA情報を登録して、国民の監視とかに
使ってる疑いがあるみたいな噂あったような。
中国でPCR検査を大量にするのってそういう意味もあるんじゃ? バレ
旦那「お、おい、お尻大丈夫か?」
私「はい、もっとしてください」
旦那「お尻の穴が、花が咲いたようになっているぞ」
私「お花?お花じゃなくてお尻よ」
旦那はなぜかすごく慌てていて、アナルセックスは一時中断された。
私「あなた、どうしたの?」
旦那「お前のお尻が・・・、明日病院に言ってきた方がいいよ」
結局、この日のエッチは中止になり、次の日旦那と一緒に病院に行きました。
病院の先生に旦那が何かを必死になって説明すると、医者からはアナルセックスのやりすぎと言われました。
まさか、病院でアナルセックスと言う言葉が出るなんてすごく恥ずかしかったです。 もう終盤なのに迂闊ムーブで話の腰折る役やらされるのちょいしんどいわ
別スレでボロクソに叩かれてわい心折れかけたで
月鯉視点では美味しいけど他のキャラがかっこよく描かれとると差で落ち込むは おのれ鯉か光の鯉でハマった鯉婆はご愁傷様やな
さよなら >>429
推しの無能ムーブ
読者からもンチからもボロクソに叩かれる
美味しい燃料もない
他のキャラはかわいくかっこよく活躍
これを年単位で味わってる婆もいるらしい 鯉は騙されても着いていくって決めたんだから馬鹿キャラが無駄なことすんなや思うで
それよりモスと鶴どうなるか早くしてやで 杉と鶴はサトルの身近な人がモデルやから最後は心配ないが
それ以外やどうなるんやろ バレ
自分が見たのは「ハッキリ言及されてないからセーフ」「質問箱の内容は半分ジョークだから」 人気キャラが金策でキモい振る舞いしてるのがほんまキモい
腐媚び云々やなくてキモいねん バレ
ファンブ抜きにしたって幼少時の描写からして育児放棄されてないし家も当時にしては裕福めに見えるんだよなあ マジで儲は何を見てんだろうな?月島のがよっぽど悲惨だっての 鶴と月と尾は生存より退場の雰囲気消えんな
ファンブ読んどると思い入れありそうやから雑な描き方はなさそうやが >>424
こんな所に書かれる内容は捏造ばかりやろ ファンブは谷の持ち上げられ方が違和感やったわ
退場しとるキャラなのにな
と見せかけて絶対どこかで復活するやろな >>432
これ3年くらい鶴婆が味わっとるやつやろ
それに比べたら待遇が雲底の差やん 鯉邪魔だから消えて欲しいなこいつのせいで糞漫画加速してるで
さとるも無理矢理描いてるんやし
キャラ固まって無いのから過去加筆修正してたんやろ
しかもどの道糞話や
今後もたいして面白い話になるわけないで バレ
死亡フラグ折れたと思ったらあんな親父達でも平気で食えるリアル雑食バレとは…
房婆強く生きて サトルかどんだけ後から言い訳しようと現実に出とるのはこれや
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>446
バレ
むしろこれきっかけで房人気上がりそうやけどなぁ
便利房需要と言われたらそうやが >>446
バレ
房ちゃんちゃんとズボン履いとるで!
エディもブーメランパンツっぽいやつ履いとる
まあヤッとるんやろうけど 漫画って面白さの最大値があるねん
幼女の風呂物語が少年の鬼退治に抜かれそうなのはそのためや
変態囚人とバトルメインに話のフェーズがテンポ良く濃密に移行してた枠を崩してダラダラ樺太やったのが悪いねん
樺太も一気に見すれば中身悪くないやんとか言われるけれども面白さの最大値の枠を崩して下手打ったのは変わらないねん
そして網走並みに面白いとは言われること無いねん >>446
某太郎はパッと出のキャラやしどの陣営にも属してないやろ >>450
バレ
何ちゅうかバケーションで来た海外の金持ちと東南アジアの美青年を思い出すいかがわしさや 房人気て結局絡むのがショントリだけやから失速したで
他と絡むか白と一緒に杉リパから逃げればワンチャンやった >>451
幼女の風呂ってなんや
ああセンチヒか
超えてから言えや 房の眉毛髭もみ上げコンボで人気出る言うても限界あると思うで
ヴァシやってあのごっついもみ上げ隠すビジュアル前提でやっとウケるねん >>463
鯉のキモい73で変眉で色黒よりカッコいい >>459
他キャラとの絡み見たかったのにもったいないで >>471
わいは杉の池沼っぽさが無理や
傷だらけやし身障者も混ざって完全ガイジ >>476
杉はミソカケ足補助具もファッションやからな
鯉はガチガイジやで 【朝鮮日報】 「強制徴用、いったん封合しよう」という与党、これは「司法介入」ではないのか [11/17] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605583933/
果たしてムンたんの意向は如何ほど盛り込まれているのやら? >>482
公式発売日守って
それ盗まれたデータや >>486
いやいややぁ
けどわいちゃん泥棒ちゃうもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています