振忍稲下タナムばな年越しは結局総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>299
ミケルセンまらオファー行ってないとか噂先行らけお期待しちょう^−^ >>304
そこまれ!?^−^
おいくらなんら?^−^ >>307
漏れもこれにするか他のにするか迷ってまら買ってのい^−^
掃除が圧倒的楽なのが良いとこなんらけろ電気代高くつくのとちょっとでかい^−^ >>307
こういうのはグツグツ煮える音が出るからばびポットらよ^−^ 責任取れよの女優さんのもかおが数いるホラー女優の中でもばびで苦手らよお;−; ポット流用してるらけらかあメンテナンス性と加湿能力は高いんらおね^−^ >>294
調べたら正統派ホラーっぽくてぬげえたのちそう!^M^
重ねてまりまりよ^M^ 古きよき石油ストーブにやかんのっけるのが一番^−^ エアコンは足元寒いし乾燥して苦手らかあストーブ置きたい;−;
れも場所がない;−; ストーブファン買おうか迷ってるお^−^
空気攪拌の扇風機いらなくなるかのあ^−^ 加湿器ってそんな電気代食うんらな^−^
まあよく考えたら常時湯沸かしてるようなもんらからそうか^−^ >>328
超音波とかは安いけお手入れが大変なんらおね^−^ 実家も丸型の石油ストーブの上にヤカン置いたり煮物の鍋置いたりしてたのあ;−;
沸いたらもしえてねってもかあが言うからテレビ見ながら鍋の番をしたりしてたあのころ;−; >>331
カビとかレジオネラ菌とかが発生したらそのまま噴霧して身体に取り込む事になるからよくないっていうのあ^−^ >>307
これ音もそこそこでかいし中にカルキ?のカピカピが付きまくる;−; >>336
うっうっ…;−;
もかあ…実家に帰りたい;−; おぎゃあああ今稼働させてる電気ヒーターぬげえ乾燥するからやだよお;−;
でも丸型石油ストーブ置く場所なんてないよお実家に帰りたいよお;−; うちはコンセント的なところにガス栓あるからガスストーブら^−^
繋いでおけばいつれも点火れきるから助かるお^−^ 加湿器欲しいけおカビ防止の掃除まんどい^−^
冬はバスタオルを部屋干しれ湿気たもってる^−^ >>343
コタツ置くとこもない;−;
ヒーターはばびでばびでちっこいやつだからギリギリ;−; >>341
都市ガスなら迷わないんらけおのあ;−; 安い2DKに引っ越したかあちっちゃい石油ストーブ買っちゃおうかのあ^−^
暖房としてはあんまコスパよくないかあいいかなとももってたけろ暖房+加湿+お料理+オサレと考えると悪くない^−^ >>347
そんくらいなら全体あたたまるかものあ^−^ >>347
ヤカン置いとくだけでオッケーなのはかなりでかいのあ^−^
好きなときにあったかい飲み物も飲めるし^−^ >>346
プロパン基本料金高いけろ使う分には値段高い分都市ガスより火力も高いからそこまれ変わらないとか何とか^−^ 賃貸らとストーブ禁止のとこあるおな^−^
れもエアコンれ暖房は高い…^−^ うちはフタ開けた缶詰めストーブ乗せて温めてたのあ^空^ エアコンの暖房気持ち悪くなるからちらい;−;
しかも乾燥ひどいし最悪ら;−; 停電やらの時暖や食事とるのに使えるかあ備蓄にもなるけお灯油は腐らないように気をつけないと^−^ たまにストーブでスルメ炙ったりマシュマロ焼いたりしてた;−;
色んなこと出来る石油ストーブ;−; >>352
えーだったら石油ストーブより手軽らし考えようかのあ;−; >>358
漏れはエアコン暖房らと顔ばっか火照って手足冷え冷えになる;−;
からい;−; うーみゅさっき飲んだスープやっぱり古くなってたかも^−^
ちょっとお腹痛い^−^ たりも^尻^
鰤のお刺身買ってきたお^尻^
たくさん入ってるから半分はサラダに乗せてカルパッチョみたいにして半分はそのままたえる^尻^ >>360
一冬で使い切るように気をつけたら問題ないはずら^−^ >>353
さすがに今年は少し下がったんらのい?^−^ >>366
もまも;−;
頭ボーってしてきて気持ち悪くなるお;−;
手足はちべたいままなのも一緒;−;人;−;
職場がそれだからいつもしんどい;−; >>371
まりしり^尻^
今年は鰤安い気がするお^尻^
鰹も安かったし料理屋に出るはずらった分が余ってるんらろうのあ^尻^ >>352
いもーもプロパンのとこ引っ越したら料理ほぼしのいおに1日20分のシャワーらけれガス代結構いくって言ってたけお;−; >>377
まりしり^尻^
パイシートも忘れずに買ってきたお^尻^ >>373
からいのあ漏れもからかったお;−;
今は自宅警備員なのれ職場のエアコン地獄からは解放さえたけお今度はおちんぎんがのい;−; >>384
一緒に南国で暮らすか…^−^
エアコンは使わなくていいし温かいからホームレスも生活していけるらしいお^−^ >>385
あっそこはモフモフしちゃらめえええええええ;−; ハーケン期待しないようにとももっててもクライマックスPV見るとちょっと期待してしまう;M;
最後の日向の絶叫ぬげえいい;M; お昼に焼き肉たらふくたえたからかお腹全く空かないお^−^
夕飯納豆もはんでいいですか;−; 古い牛乳飲んじゃったんらけろ昔のプリンセスメーカーに古代のミルクっていう体重を減らすアイテムがあったことを思い出した^H^ >>394
いいお^−^
お味噌汁もあると更にグッド^−^ >>395
どうぞどうぞ^−^
柚子胡椒しかないのれお好みの薬味持ってきてくらさい^−^ >>393
大根と昆布と卵としらたきとこんにゃくとちくわぶもーらいっ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています