振忍稲下タナムばな上下のお口れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
後書きにFAXれ贈り合った落書き再掲^−^ もちゅ^尻^
このコマのあの子あ○○さんに捧げる…^尻^ もちゅもちゅ;−;
学生ニートってじぬんから自称してるしとの方が多くない?;−; もちゅ^−^
貧しいとかじゃなく自虐らろ^−^
二十代がババアだのオッサンだの自称しちゃうあれらお^−^ そういえば鰤の刺身買ってきてたのますれてた^尻^
明日の昼にたえよう^尻^ >>13
お揃いーねわたしーたーちー^尻^三^尻^ バイトするのが当たり前な感覚からくる自称ニートでもあるんらない^−^
つまり日本人貧しくなっている^−^ >>14
本当に貧しい学生はバイトしてて学生ニートとかほざいてる余裕ないらろうし…^−^ >>22
名作だったらコラが流行らないかというと全くそんなことはないから^−^ >>22
名作をイジれるセンスある漏れを演出できるから^−^ >>22
たぬん発祥が「百万回死んだねこ」から「百万回抜いたねこれ」れそっから変に派生したんらとももう^−^ もれは社内ニートになるはすがなんかぬげえ忙しいとこに回された^−^ もちゅ^Y^
ミステリーと言う勿れ漏れも読んで主人公の表情というか口は気になるけろももろいからすち^Y^
7SEEDSも最近読破してぬげえももろかったんらけろ2000年代どころか最近まれやってたってことにぬごい驚いた;Y;
90年代の漫画らとももってた;Y; カレー沢のしとも漫画れ
実家通いの大学生と奨学金借りてる大学生は交流ほとんろないから
想像れきないんらって描いてあったのあ;−; >>27
無能アピする努力を怠るからそうなるんらお^−^ こないらバナナフィッシュ見たおのこから「ねえ!!!!ホモだったんだけど!!!!」って連絡きてまろた^尻^
前情報なしれ全部見たのか…^尻^ アドベンチャーワールドれまたパンダの赤ちゃん生まれたのあ^−^ 鞄から3日前に買ったシュクメルリ出てきた^屍^
要冷蔵らった;屍;
今からたえます;屍; >>33
前情報なしでバナナみるおのこなんているのか^−^ 3キロ痩せてみるとは言ったものの現体重と向き合いたくないのれ本当に痩せたとしても痩せたかどうかまかんない…^尻^ 無能の鷹って漫画のしとくやい自己肯定力高く生きたい^−^ >>38
純粋にギャングアニメらとももったらちい^尻^ >>38
バナナはまとめサイトれおのこれもももろい少女漫画的なスレれよく名前見たのあ^−^
にゃんこ先生とかも^−^ >>39
>>41
ツイでやるならホモアニメでしょってバヤにしてたおのこももらちが感動してブロマンス過激派になったとかそういう方向になるはず^−^ 前ヌレでかぐや様実写駄目らったのかって話あったけろ興行的には30億の大ヒットらから
原作と全然ちまうのに大ヒットしてしまったジレンマが作者にはあるのであ^−^ たまに結婚するからもう総合お別れって書いてる子どれくらい本当なんらろう^−^ >>45
絵だけ見たらあんまりキラキラしてないからかしあね^−^ 30億は大ヒットらな^−^
10億超えれば合格20億超えればヒットらし^−^ >>51
バナナはホモの隠喩として魚が残るお^−^ ピッチャーだよんみたいに黙ってるらけで結婚した後もいそう;−; >>50
ドリ子なら毎日結婚と離婚繰り返してそえらかあのあ^−^ 吉田秋生はおのこのファン多いからのあ^−^
昔の群像劇ものとか^−^ ブラック中小企業れ寿退社するしとに「名字何になるの?」って聞いたあそのしとがぬげえ動揺して寿退社あたらの言い訳っていうのがバレた話ももいらした^尻^ >>59
そういうちもいカマかけするから嘘ついてでも退社したくなったんらろうなあ^−^ 総合れ結婚すうって嘘書くのレベル高い虚無って感じらな^−^ 海外れ小型ワニに池に引きずり込まれた子犬をワニの口こじ開けて助けたお爺ちゃんのニュース動画見たけろかっこいい^5^
小型ワニれもとっさに池に飛び込んで助けるのあ勇気いる^5^ >>58
英二は番外編でやっといい奴ってももえるようになったけろ
ユエルンはだいっちらいって言ってたのあ^−^ >>59
これらけれクソ企業すぎて退職できて良かったなとしかももわん^−^ >>65
大きいワニらと成人男性飲み込まれるレベルらしのあ^−^ >>59
漏れならとっさにあの子の名字言っちゃいそう^−^
新しいオタクのあぶり出し方^−^ 漏れあ伊弉冉ってすぐに書けるようにしとかないとのあ^尻^ 推しの子の実写話は確かに顔らけの棒役者れ酷い出来れ原作者も悲しみながら見続けてアシに「先生まだ見てるんですか」みたいなこと言われるからい展開らけろ
最後に主人公と棒役者に合わせて演技力抑えてた子役上がりの子がぬごい演技見せて「最終回は神回」って評判になって
原作者も役者にまりまりって言う結構いい感じのまとまり方するのお^Y^ 総合子なら総合ないこになりますって言えるし^−^^−^ >>81
退職するしとにわざわざ次の名字聞くか?;−; 海外れ危ないのに近づいてワニに噛まれたけどなんとか助かったしとがもうこんなことしないみたいなこと言ってたらまたワニに噛まれて引き摺り込まれて亡くなった事件なかったっけ^−^ 会社に残った側のしとが語った話だとしたら辞められたのがムカついてなんとかしてケチつけてやりたかったんらろうかとももう^M^ プライバシーの概念ない感じが昭和の村感あって生理的に無理;−; 職場の飲み会とかランチって大体恋愛やケクン関係の話になるけろ皆嫌らないのかしあ^−^
相手いようがいまいがネタにされたくないから話したくないんらけろ^−^ >>83
わざわざらなくて雑談の範囲らとももう^−^ >>85
念^−^
というかこの流れがすでにオープンぬぎるしね;−; 全く関係ないけおこももの頃花子が外国人になったらメアリーとかになるとももってた^−^ >>78
デビルマンで一人だけむまい子役いたけろ作品の評価が変わったかというとそんなことなかったのあ^M^ まあ総合年齢より上世代ってそういう教育受けてないからナチュラルに失礼っていうか程度低いっていうか;−; >>88
職場のおばちゃんてんぱいと飲み行ったあ「私も長い人生一度くらい不倫したわよ〜^−^」って告白されて苦笑しかれきなかった^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています