振忍稲下タナムばな上下のお口れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>59
これらけれクソ企業すぎて退職できて良かったなとしかももわん^−^ >>65
大きいワニらと成人男性飲み込まれるレベルらしのあ^−^ >>59
漏れならとっさにあの子の名字言っちゃいそう^−^
新しいオタクのあぶり出し方^−^ 漏れあ伊弉冉ってすぐに書けるようにしとかないとのあ^尻^ 推しの子の実写話は確かに顔らけの棒役者れ酷い出来れ原作者も悲しみながら見続けてアシに「先生まだ見てるんですか」みたいなこと言われるからい展開らけろ
最後に主人公と棒役者に合わせて演技力抑えてた子役上がりの子がぬごい演技見せて「最終回は神回」って評判になって
原作者も役者にまりまりって言う結構いい感じのまとまり方するのお^Y^ 総合子なら総合ないこになりますって言えるし^−^^−^ >>81
退職するしとにわざわざ次の名字聞くか?;−; 海外れ危ないのに近づいてワニに噛まれたけどなんとか助かったしとがもうこんなことしないみたいなこと言ってたらまたワニに噛まれて引き摺り込まれて亡くなった事件なかったっけ^−^ 会社に残った側のしとが語った話だとしたら辞められたのがムカついてなんとかしてケチつけてやりたかったんらろうかとももう^M^ プライバシーの概念ない感じが昭和の村感あって生理的に無理;−; 職場の飲み会とかランチって大体恋愛やケクン関係の話になるけろ皆嫌らないのかしあ^−^
相手いようがいまいがネタにされたくないから話したくないんらけろ^−^ >>83
わざわざらなくて雑談の範囲らとももう^−^ >>85
念^−^
というかこの流れがすでにオープンぬぎるしね;−; 全く関係ないけおこももの頃花子が外国人になったらメアリーとかになるとももってた^−^ >>78
デビルマンで一人だけむまい子役いたけろ作品の評価が変わったかというとそんなことなかったのあ^M^ まあ総合年齢より上世代ってそういう教育受けてないからナチュラルに失礼っていうか程度低いっていうか;−; >>88
職場のおばちゃんてんぱいと飲み行ったあ「私も長い人生一度くらい不倫したわよ〜^−^」って告白されて苦笑しかれきなかった^尻^ >>88
世の中のしとはドラマやアイドルの話ばかりしのいからのあ^−^
プライベートを話すことによって胸襟を開くんら^−^ >>105
よいではないかよいではないかぐへへ^尻^σ >>88
うちの会社年齢層高いからかあんもしそういう話は出ないのあ^−^ ところで漏れが入間じゅうとの彼女だとするじゃん?^p^ なんかいろはす買って飲んだら気持ち悪い;−;
水なのに;−; >>101
ジジババって不倫が当たり前らとももってるおね^−^ オープンすぎるM子^M^
ホモマス知ってるとまかるヒントを混ぜてレスするM子^M^
詰めとからけれしか主張しないM子^M^
頑なに隠すM子^M^
色々おります^M^ 自分へのプレレントのアクセはカレピから貰った設定らお^5^ >>106
振りの子たちを彼氏とかドリの目で見たことはないなあ^p^ >>103
プライベートな趣味とかならいいんらけろ男女関係はセクハラになりかねんらろ^−^ 学生時代に英語の授業れそういうプライベート的な質問したらそれ良くないおって外人の先生に注意されたのあ^−^
日本らとガンガンきくおねとくに高齢者^−^ 稲子ちゃんはダイヤモンドリングキャンディつけてて欲しい^−^ 秘書課にいるともらちはお見合い話まんどいから
お高い婚約指輪擬装用に買ったお^−^ >>97
染谷将太;Y;
まぁご都合主義っていったらそうなんらけろ伏線として元々編集はいいっていう地盤があって
顔らけれ調子のってた棒役者も二人の演技に引っ張られてそこそこがんがるみたいな感じらった^Y^ >>108
もれの部署逆に若めらからそういうの避けるしとばっからのあ^−^
さとり世代というやつ?^−^ >>120
向こうはそういうのクビになりかねないレレルれ厳しいからのあ^−^ >>112
仕事やめたいって言ったら嫌がられるかなあ^p^ ジジババ不倫を当たり前のように話すのがこあいけろ世代の貞操観念がちまうんらろうのあ^−^ 棒過ぎて周りも釣られて棒になる役者がいるのは総合知識れしってる^−^ はまったばっかのザンルれ気になってたケプがメザっぽいんらけろ!!ー!!^−^ >>120
身長体重の身体的なことや恋愛とかのセクシャルに関わるのはNGらった^−^ >>111
未成年飲酒喫煙等のヤンチャも当たり前らとももってるから喋る喋る^尻^ ジジババ世代っつ不倫れ訴えて慰謝料払うとかなかったのかしあ^−^ >>124
ふーむ^M^
実際だと町医者ジャンボみたいに歩く姿すら棒だとネタにされてたけろ最後棒度下がって残念とか言われそう^M^ >>42
>>44
たえちゃった^屍^
明日腹痛になってたら指差して笑って^屍^ 最近2リットルのペットボトルもいろはすみたいなやわやわな材質らから注ぐ時にベコッてなって零れるんだが?^5^ >>140
たまに二行目らけお絶対詰めはやらないM子!^M^ノシ∩ >>135
漏れ本誌買ってるから先の展開知ってるけろ
あかねちゃんならたぶんもまえの予想通りの展開になるお^−^ >>143
あの子たちあ一応善悪の判断あついた上れやってるし;尻; ぼくの王の力があああああああああああああああ;−; >>129
じゅーとさんは嫌がる前にまず理由を聞くとももう^尻^
辞める目的がはっきりしてて今後どうしたいのかが決まってるなら肯定してくれるとももう^尻^
今後のこと考え中なら休息期間を設けるのも必要かもしれませんねって言ってくれるとももう^尻^ >>142
味おかしくなかったの?^−^
何もないといいのあ^−^づ >>144
稲子ちゃんの力が上がっているんら^−^ 北海道で飲んだいろはすのハスカップはむまかった^−^
まだ売ってるのかしあ^−^ >>126
もしかしてちょうど総合年齢付近のジジババらけが恋愛脳頭おピンク世代なのかも;−;
若い子あんま恋愛恋愛してないし;−; セクハラですよとか言いたくない人もいるんだしってやんわり牽制しても
恋愛絡みの質問しつこく聞いてくる人多いけろ
何が目的なんらろ^−^ >>139
くそこん;Y;
読んだの結構前らから詳しくはちまうかもらけろ確か評判になったって言ってもそこまれに脱落したしとたちたくさんいるから一部れって感じらった^Y^
れも原作者はあのシーンが観られて良かったって感じの展開れ^Y^
らからかぐや様の作者も実写にぬごい悪感情がある訳らないんらないかのあとなんとなくももう^Y^ >>154
"チカラ"が目覚めてしまったか…^5^ おのこはセクハラになるからとかれそういうの聞かなくなったけおお局が未だに下品な話振ってきて最高にぬざい^−^ やっぽしラップでしとを打ち倒すのって絵面としてもかしいような気がしてきた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています