なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いちおつ(´・ω・`) なんで撃たないんだよ!!(´・ω・`)
あかねいらいらする!!(´・ω・`) >>6
いいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>12
サイコパス!(´・ω・`)
友達が殺されかかってるのに最後までドミネーター手放さない(´・ω・`) >>14
あーあそこ悪趣味で嫌いだわ(´・ω・`) 初めてもののけ姫観たあとものすごく弓が撃ってみたくなった(´・ω・`)
未だに弓触ったことないけど近場で習える所あるならやってみたいもんだ(´・ω・`) 青銅ランプの呪か葬儀を終えてどちらを読むか(´-ω-`) >>20
ヤックルいいよね(´・ω・`)
あそこまでの忠誠心見せつけられたら真面目に働かなきゃって思う(´・ω・`)
ヤックルの餌代稼がねば(´・ω・`) (ウォールマリア奪還ってどこだっけ(´・ω・`)) ヤックルってセックスのことなんでしょ(´;ω;`) >>30
カーとクリスティのミステリーだよ(´-ω-`)ホラーもあるけど積んでる >>34
三連休だものやりまくりだよ(´;ω;`) 最近目眩がする('、3_ヽ)_横になってるのに目が回るよ… >>41
お前が満足したならよかった(´・ω・`) >>44
>>47
楽しかったよ(´・ω・`)
今度はアニゴジ見る(´・ω・`) >>42
ご飯食べてる?(´・)ω(・`)
あたいが一瞬ダイエットしてた時食べないとそうなったよ(´・)ω(・`)っ焼肉 つべでうたぷりの視聴動画流すと丁度良いな(´・ω・`)
アイナナライブ流してみたけどうたぷりのが好き(´・ω・`) ふええええ(´;ω; )
除毛クリームはねたのが眉についてたみたい(´;ω; )
顔洗ったら眉が途切れた!(´;ω; ) >>42
右左どっちか下にして横になってると多少マシになるとかある?(´・ω・`) >>58
まーろまゆっ\( 'ω')/まーろっまゆっ\( 'ω')/ ひさびさにエロCD聞くためにウォークマン買おうかな(´・ω・`)
ザツクサ!今最適のエロークマンおしえて(´・ω・`) リングフィットして肩を上にあげてたら肩こり良くなった(´・ω・`) >>54
お肉食べて筋トレしたら肩こりもだいぶ良くなるよ(´・)ω(・`)
あたい食事制限は続かなかったけどジム楽しくて通ってるから動けるデブが爆誕しただけだったけどやってみたら?(´・)ω(・`) >>60
左下のほうが楽かな大分よくなってきたよ('、3_ヽ)_すまない あたいは去年の秋に発症した四十肩がようやく治まってきた(´・ω・`)
ブラのホックを後ろ手で止められるしやわせ…(´・ω・`) うどんスレに誤爆した雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>64
殿!こちらなどおすすめですおー(っ´・ω・`)っウォークマンWM1シリーズ[メモリータイプ]NW-WM1Z
「音」に込められた想いまで届ける。
ナチュラルでアコースティックな領域まで再現する無酸素銅切削筐体モデル
なお値段30ステラでございます(`・ω・´) >>68
良性発作性頭位めまい症とかなんかそんな感じのやつかね?(´・ω・`)
酔ったりするだろうし続くようならちゃんと病院行って診断してもらって薬もらいなね(´・ω・`) >>70
あたいは子供の頃から出来ないよ(´・ω・`) >>73
音に込められたじゅるじゅるまで届ける…(´・ω・`) >>78
(´・)ω(・`)っ焼肉鉄剤ニンニクプロテイン >>80
高いのでエロ聴いてるあたい…みたいな高揚感が高まる(´・ω・`) エロってちょっと不便なくらいがちょうどよくない?(´・ω・`) モザイクがあるほうが良いっていうよねまんまんは雑子のトラウマ(´・ω・`) エロに良いイヤホンはE2000だっけ?(´・ω・`) >>75
骨格とかで出来ない人もいるって聞いたことある(´・ω・`)
まぁこの1年ホックを前にして止めてぐるっと回してつけてたけどそれはそれで楽だったな(´・ω・`)
>>76
日薬で時間がたつと治る…けど適度に肩と腕の運動をしないと腕の可動範囲が狭まったりする(´・ω・`) >>90
値段の割にはって程度だけどね(´・ω・`) >>78
あんまり頭動かさない、明日朝起きる時もゆっくり時間かけて起きあがるとかしてみなね(´・ω・`)
酔うようなら耳鼻科行ってみ(´・ω・`) >>92
あたい1000円イヤホンだけど変わるかなあ(´・ω・`) >>91
筋肉を解すのも大切だものね(´・ω・`) 目眩雑子大変ね(´・ω・`)
目が回って動けないって辛すぎるわ(´・ω・`) >>83
じゃあこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Q3dJ6pm.png
マジレスすると3万代でもう少しクラスが上のやつあるけど目をつぶってニヤニヤしながら操作するなら物理ボタンの方がいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています