なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ >>283
精子は目に見えないほど小さく先走りに含まれることもあるというのに…(´・ω・`) >>288
うげえ(´・ω・`)
生理ん時とか気持ち悪くないのかなぁ(´・ω・`) >>292
ヌルヌルでかえって燃えるとかなんとか(´・ω・) 家でやるなら勝手にしろって感じだけどホテルとかだと迷惑よね(´・ω・`) >>290
今の台はなあ(´・ω・`)
完走4発でもまだ万枚に届かない(´・ω・`) まあうちの風呂場とかルミエール反応出るんだろうなーって考えることあるよね(´・ω・`) なんかおかしいと思ったらルミノールだな(´・ω・`)寝よう >>302
ルミノール(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝8時台からパチンコ並んでるの見ると金と時間に余裕ある人多いなと思う(´・ω・`)
生保の奴はパチンコする暇あるなら働け(´・ω・`) あたい知ってる、美女と野獣のあのロウソクの奴!(´・ω・`) >>263
一回目で終わらず複数回してたら手を介してゴムの外側に付着したり?(´・ω・`) >>307
働いたら生ポもらえなくなる(´・ω・`) >>311
手につく構造にはなってない気がするが…(´・ω・`) 今日もそろそろ風船ハントするお(´・ω・`)
あと4枚で木の実ともみじのレシピコンプできそう(´・ω・`)っY なんとなく聞いたことはある気がすると思ったらリュミエールだった(´・ω・`)惜しい あたいも曜日クエストやろ(´・ω・`)
やっと月曜日(´・ω・`) よう、こーそー、どうぞーだいじなおーきゃくっさまー\( 'ω')/ >>314
ゴム外した時点ではちんちんにもついてるでしょそこに触れちゃってから新しいゴムの封開けたら目に見えなくてもつくやん?(´・ω・`)
可能性が高くなくてもとにかく一匹でも到達したら妊娠するんだから(´・ω・`) ほそいキノコが足りない(´・ω・`)
めずらしいキノコもりっぱなキノコよりほそいキノコよこせ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>321
調整入ったら全部平等に入手難易度上がったりして\( 'ω')/ >>316
ネオアンにいそうな名前(´・ω・`)
やったことないけど(´・ω・`) うち生ポに厳しい(´・ω・`)
というか市民に必要ないゴージャスな市役所建てたから金ない(´・ω・`)
隣の町とかに合併持ちかけても税金上がるから断られてる(´・ω・`) >>322
阿鼻叫喚地獄絵図になるねゆるさん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>323
本家のアンジェリーク初期メンバーです(´・ω・`) >>325
せめて住人からもゲットできるようにすればいいのにって思った(´・ω・`)
風船からだけじゃ時間取れない人とかまったくゲットできなさそう(´・ω・`) その仕様が面倒くさくてあたいは辞めちった(´・ω・`) 今日10個くらい風船割ってレシピ0だったのでもうコンプ諦めた_(:3」∠)_ >>329
そんなことしたらすぐ集められちゃうでしょ(´・ω・`) >>332
ハロウィンの時は出来たんでそ(´・ω・`) 風船地道に撃ち落としてるけど箱から粘土が5個とか出てきたらムキーッってなるお(´・ω・`) >>333
だからミスを反省して仕様変えました(´・ω・`) >>331
風船て5分に1回飛んでくるんじゃないの?(´・ω・`) >>217
体調不良が目に見えてわかるようなら途中でバレるからでは(´・ω・`)
周りの人がわからないくらい健康でつわりもないなら安産だろうなとおもう(´・ω・`) あつ森って不便な仕様全く直す気無くてびっくりした(´・ω・`)
ちょっとは改善すると思ってた(´・ω・`) >>331
あたいキノコレシピがダブったから持ってないのとトレードするつもり(´・ω・`)
うまく交換相手がみつかるといいんだけど…(´・ω・`) >>339
さらに不便にする努力なら絶え間なく行ってるよ(´・ω・`)
ユーザーに内緒で(´・ω・`) >>337
前は必ず5分に1回だったけど今は5分から10分か15分に1回になったよ(´・ω・`) >>337
確実じゃないのよ10分とか15分待ちぼうけのときもある(´・ω・`) >>336
アンジェリークは初めての乙女ゲーム(´・ω・`)
つまり初めて攻略対象になった男(達)よ(´・ω・`) >>343
!?やっぱそうか(´・ω・`)
なんか空振り多いと思ってた余計な調整を…!(´・言・`)ギリィ >>346
あたい自信は遙かからっす(´・ω・`) メイプルちゃんていう可愛いこぐまがあたいの島に来たよ(*´・ω・`*) レシピとカブを保管できる貸倉庫あったらなぁ(´・ω・`)
あたいの自宅の床はレシピとカブで酷い有様よ(´・ω・`) 金の道具も壊れるんでしょ?よく続けられるね(´・ω・`) >>353
金のじょうろだけは金薔薇のために1個作って壊れるまで使ったけどあとの金道具は無視してる(´・ω・`) 変な時間に寝てしまっていま起きた(´・ω・`)
日付変わったら誕生日雑子いわう予定だったのに出遅れた(´・ω・`)おめでとう >>350
いい住人来たね(´・ω・`)可愛いよね >>351
自宅に入るのも面倒だから島に散らかしてる(´・ω・`) >>355
あたいと一緒にBS3でクラシック聞こ(っ´・ω・`)っ >>353
ナーフの嵐でまともな神経してたら続けらんないね(´・ω・`) >>356
可愛い(*´・ω・`*)
でも欲を言うと普通性格の子ならカモミが来ることを願っている(´・ω・`) うちの島にはビンタっていうぼんやり猫がきた(´・ω・`)
さよならタコヤ(´・ω・`) >>357
あたい時々島を開放するからそれができない(´・ω・`)
1度地面に置いてたアメちゃん盗られたから全部家にしまって入れないようにしてる(´・ω・`) >>216
お前もBBAになれば祝って貰えるよ(´・ω・`) >>364
あたい置き場を塀で囲ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ アナスタシア終わったからイベントに手をつけたけど海底探索?よくわかんないな(´・ω・`) >>365
でもまあまあ人気あるよね(´・ω・`)
ほかのタコのがまだ好きだわ(´・ω・`) >>368
探索エリアを広げててってポイント貯めてシナリオ解放の繰り返し(´・ω・`)
敵とお宝はポイントボーナスだけど強敵って書いてある赤い敵は対応する支援キャラが加入してから(´・ω・`) >>367
!!!(´・ω・`)
思いつかなかったそれいいね!(´・ω・`)σ >>369
ブサイクもしくは不人気を愛でるあたい的な人気だからねタコヤ(´・ω・`) ビルダーズ2の後にあつ森はじめたらクソゲーすぎて辛い(:3_ヽ)_
初ぶつ森シリーズなんだけど全部こんなもんなの?(´;ω;`)
道具まとめて作らせろや道具壊れるのビルダーズ1で不評だったから消された機能なのにまさかここで再会するとはロード長ぇ
ボタン押しづらいスティックとマイナスボタンの位置考えたアホ出てこい(´;ω;`) >>374
任天堂はコントローラー買わせるためにデフォルトのはわざと使いにくくしてるから(´・ω・`)買いな >>374
ダメダメ(´・ω・`)
お前の不満は絶対にひとつも改善されないから諦めてビルダーズに戻りな(´・ω・`) >>374
ビルダーズ2みたいな神ゲーと比べちゃ駄目だよ(´・ω・`)
ソシャゲだもの(´・ω・`) なんだかんだで雑子たちゲーム充してるわね(´・ω・`)
ソシャゲや据え置きで種類は違えど時々盛り上がってるし(´・ω・`) >>374
ビルダーズ1の後にすればよかったね(´・ω・) >>378
Proコンも使いにくいのに(´・ω・`) >>374
それなんだよなー(´・ω・`)
あたいもPS4のビルダーズ快適すぎてあつ森辛かったわ(´・ω・`) >>361
あたいのとこにもビンタいる(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) >>374
道具はほんとまとめて作りたい(´・ω・`) DLC入りでたから今さらポケモン剣盾買おうかなって迷ってる(´・ω・`) >>374
採掘もクソ仕様だしね(´・ω・`)引き伸ばし作戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています