なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ >>217
体調不良が目に見えてわかるようなら途中でバレるからでは(´・ω・`)
周りの人がわからないくらい健康でつわりもないなら安産だろうなとおもう(´・ω・`) あつ森って不便な仕様全く直す気無くてびっくりした(´・ω・`)
ちょっとは改善すると思ってた(´・ω・`) >>331
あたいキノコレシピがダブったから持ってないのとトレードするつもり(´・ω・`)
うまく交換相手がみつかるといいんだけど…(´・ω・`) >>339
さらに不便にする努力なら絶え間なく行ってるよ(´・ω・`)
ユーザーに内緒で(´・ω・`) >>337
前は必ず5分に1回だったけど今は5分から10分か15分に1回になったよ(´・ω・`) >>337
確実じゃないのよ10分とか15分待ちぼうけのときもある(´・ω・`) >>336
アンジェリークは初めての乙女ゲーム(´・ω・`)
つまり初めて攻略対象になった男(達)よ(´・ω・`) >>343
!?やっぱそうか(´・ω・`)
なんか空振り多いと思ってた余計な調整を…!(´・言・`)ギリィ >>346
あたい自信は遙かからっす(´・ω・`) メイプルちゃんていう可愛いこぐまがあたいの島に来たよ(*´・ω・`*) レシピとカブを保管できる貸倉庫あったらなぁ(´・ω・`)
あたいの自宅の床はレシピとカブで酷い有様よ(´・ω・`) 金の道具も壊れるんでしょ?よく続けられるね(´・ω・`) >>353
金のじょうろだけは金薔薇のために1個作って壊れるまで使ったけどあとの金道具は無視してる(´・ω・`) 変な時間に寝てしまっていま起きた(´・ω・`)
日付変わったら誕生日雑子いわう予定だったのに出遅れた(´・ω・`)おめでとう >>350
いい住人来たね(´・ω・`)可愛いよね >>351
自宅に入るのも面倒だから島に散らかしてる(´・ω・`) >>355
あたいと一緒にBS3でクラシック聞こ(っ´・ω・`)っ >>353
ナーフの嵐でまともな神経してたら続けらんないね(´・ω・`) >>356
可愛い(*´・ω・`*)
でも欲を言うと普通性格の子ならカモミが来ることを願っている(´・ω・`) うちの島にはビンタっていうぼんやり猫がきた(´・ω・`)
さよならタコヤ(´・ω・`) >>357
あたい時々島を開放するからそれができない(´・ω・`)
1度地面に置いてたアメちゃん盗られたから全部家にしまって入れないようにしてる(´・ω・`) >>216
お前もBBAになれば祝って貰えるよ(´・ω・`) >>364
あたい置き場を塀で囲ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ アナスタシア終わったからイベントに手をつけたけど海底探索?よくわかんないな(´・ω・`) >>365
でもまあまあ人気あるよね(´・ω・`)
ほかのタコのがまだ好きだわ(´・ω・`) >>368
探索エリアを広げててってポイント貯めてシナリオ解放の繰り返し(´・ω・`)
敵とお宝はポイントボーナスだけど強敵って書いてある赤い敵は対応する支援キャラが加入してから(´・ω・`) >>367
!!!(´・ω・`)
思いつかなかったそれいいね!(´・ω・`)σ >>369
ブサイクもしくは不人気を愛でるあたい的な人気だからねタコヤ(´・ω・`) ビルダーズ2の後にあつ森はじめたらクソゲーすぎて辛い(:3_ヽ)_
初ぶつ森シリーズなんだけど全部こんなもんなの?(´;ω;`)
道具まとめて作らせろや道具壊れるのビルダーズ1で不評だったから消された機能なのにまさかここで再会するとはロード長ぇ
ボタン押しづらいスティックとマイナスボタンの位置考えたアホ出てこい(´;ω;`) >>374
任天堂はコントローラー買わせるためにデフォルトのはわざと使いにくくしてるから(´・ω・`)買いな >>374
ダメダメ(´・ω・`)
お前の不満は絶対にひとつも改善されないから諦めてビルダーズに戻りな(´・ω・`) >>374
ビルダーズ2みたいな神ゲーと比べちゃ駄目だよ(´・ω・`)
ソシャゲだもの(´・ω・`) なんだかんだで雑子たちゲーム充してるわね(´・ω・`)
ソシャゲや据え置きで種類は違えど時々盛り上がってるし(´・ω・`) >>374
ビルダーズ1の後にすればよかったね(´・ω・) >>378
Proコンも使いにくいのに(´・ω・`) >>374
それなんだよなー(´・ω・`)
あたいもPS4のビルダーズ快適すぎてあつ森辛かったわ(´・ω・`) >>361
あたいのとこにもビンタいる(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) >>374
道具はほんとまとめて作りたい(´・ω・`) DLC入りでたから今さらポケモン剣盾買おうかなって迷ってる(´・ω・`) >>374
採掘もクソ仕様だしね(´・ω・`)引き伸ばし作戦 あのくそ面倒な有様はユーザーを長く遊ばせるための特別仕様だから改悪なんてするわけない(´・ω・`) >>374
ビルダーズ2と違ってうっっっすーーーーい内容をソシャゲ的な日付またがないと色々回復しない仕様にして引き伸ばしてるだけだから(´・ω・`)
あれはCSゲームじゃないと思ってプレイして(´・ω・`) 本当にビルダーズ2作業快適になったよねえ(´・ω・`)
話のストーリーもいいし(´・ω・`) うちの島オオカミ4猫2シカ1ハムスター1小熊1リス1で偏りがすごい(´・ω・`) なんてこったい…仕様すか(:3_ヽ)_
ハンマーで島整地したいです…(:3_ヽ)_ >>398
ビルダーズ2でゴーレム使わんの?(´・ω・`) 魚のえさくらいまとめてつくりたい
現実より不便(´・ω・`) ビルダーズとかマイクラとか参考にする奴あったのに(´・ω・`)
新人に作らせたのかって糞システム(´・ω・`) >>398
ユーザーにとって改悪されることはあれ改善されることは絶対にないよ諦めて(´・ω・`) >>397
めっちゃ当たりの動物ばっかじゃん!(´・ω・`)
あたいは離島ガチャで推しを引き当てたから多少ゴツい住人いても気にならなくなった(´・ω・`) >>402
クラフトゲーじゃなくて対人コミュニケーションツールだって公式が言ってるから(´・ω・`) カメラアングル変更出来ないゲームが令和に存在する不思議(´・ω・`) >>407
風船飛んでるときイライラする(´・ω・`) マイクラ前の方がトロッコ簡単だったなあ(´・ω・`)
パワーレールだけ適当に世界中ひいて飛び乗って旅するの楽しかった(´・ω・`) >>406
それすら鐘で集められるビルダーズ2の方が快適っていう(´・ω・`) >>397
あたいの島オオカミ2小鳥3猫1犬1鹿1ネズミ1小熊1だわ(´・ω・`)
小鳥多め(´・ω・`) >>408
掲示板で人の島に行ってペンシルでコピーして住民に建てさせて街を作ってた(*´・ω・`*)
川とか温泉とか作って面白かった(*´・ω・`*) ぶつ森の醍醐味はかわいい動物を集めて自慢することですよね!(´・ω・`)
などと公式が発言したのは忘れないからな(´・ω・`) 荒らし対策で島を散策できないようにしてる人がほとんどで残念(´・ω・`)
よその島主の家の中見てみたい(´・ω・`) あつもりのオオカミ全体にかっこいいデザインだよね(´・ω・`) >>414
そのために可愛くない動物を虐待させるんでしょ(´・ω・`)さすが 何か目当ての住民来ても会話テキストが薄すぎてガッカリなんだよね(´・ω・`)
直す気もないし(´・ω・`) >>394
とりあえず刑部姫放って出てきた敵を強敵ってあるの以外倒してな(´・ω・`) 全員可愛い動物にすると飽きるから定期的にゴリラとかと交換する(´・ω・`) >>419
発売当初から比べたらちょっと会話パターン増えたような気もする(´・ω・`)
そんなに長時間触ってるわけじゃないから気のせいかもしれんけど(´・ω・`) >>419
まず性格で完全一致だし環境や状況に全く左右されずに台詞を繰り出すシステムだから(´・ω・`)
同じ性格に続けて話しかけると全く同じこと言いやがる(´・ω・`) 同じセリフしか言わないのにワーネバは萌えたなぁ(´・ω・`)
コンテスト優勝後の「明日遊びに行かない!?」行列さばくの楽しかった(´・ω・`) 土日はハッピーアカデミーbotになるよ住民(´・ω・`) >>420
やっぱそれしかないか…(´・ω・`)っベッド >>423
そりゃ増えたよ(´・ω・`)
イベントのお知らせセリフが追加されてるからさ(´・ω・`) オイラ系住民が3匹いた時は島のあちらこちらで筋肉の話をされたものです(´-ω-`) >>421
わかったー(´・ω・`)
礼装回収できるくらいはアイテム貯めたいな(´・ω・`) >>425
モテモテ気分を味わえる稀有なゲームだったね(´・ω・`)
でも伴侶と死別した積極性の高い年寄りに言い寄られるの辛かった(´・ω・`) >>424
同じ性格だから仕方ない部分もあるけど昔より明らかに手抜きなんだよね(´・ω・`) >>429
ビルダーズでもされるよ!筋肉の話!(´・ω・`) ビルダーズ気になるけどドラクエシリーズほとんどやってないんだよね(´・ω・`) >>432
会話数半分以下だもの(´・ω・`)
動物固有のセリフもないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています