なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ >>407
風船飛んでるときイライラする(´・ω・`) マイクラ前の方がトロッコ簡単だったなあ(´・ω・`)
パワーレールだけ適当に世界中ひいて飛び乗って旅するの楽しかった(´・ω・`) >>406
それすら鐘で集められるビルダーズ2の方が快適っていう(´・ω・`) >>397
あたいの島オオカミ2小鳥3猫1犬1鹿1ネズミ1小熊1だわ(´・ω・`)
小鳥多め(´・ω・`) >>408
掲示板で人の島に行ってペンシルでコピーして住民に建てさせて街を作ってた(*´・ω・`*)
川とか温泉とか作って面白かった(*´・ω・`*) ぶつ森の醍醐味はかわいい動物を集めて自慢することですよね!(´・ω・`)
などと公式が発言したのは忘れないからな(´・ω・`) 荒らし対策で島を散策できないようにしてる人がほとんどで残念(´・ω・`)
よその島主の家の中見てみたい(´・ω・`) あつもりのオオカミ全体にかっこいいデザインだよね(´・ω・`) >>414
そのために可愛くない動物を虐待させるんでしょ(´・ω・`)さすが 何か目当ての住民来ても会話テキストが薄すぎてガッカリなんだよね(´・ω・`)
直す気もないし(´・ω・`) >>394
とりあえず刑部姫放って出てきた敵を強敵ってあるの以外倒してな(´・ω・`) 全員可愛い動物にすると飽きるから定期的にゴリラとかと交換する(´・ω・`) >>419
発売当初から比べたらちょっと会話パターン増えたような気もする(´・ω・`)
そんなに長時間触ってるわけじゃないから気のせいかもしれんけど(´・ω・`) >>419
まず性格で完全一致だし環境や状況に全く左右されずに台詞を繰り出すシステムだから(´・ω・`)
同じ性格に続けて話しかけると全く同じこと言いやがる(´・ω・`) 同じセリフしか言わないのにワーネバは萌えたなぁ(´・ω・`)
コンテスト優勝後の「明日遊びに行かない!?」行列さばくの楽しかった(´・ω・`) 土日はハッピーアカデミーbotになるよ住民(´・ω・`) >>420
やっぱそれしかないか…(´・ω・`)っベッド >>423
そりゃ増えたよ(´・ω・`)
イベントのお知らせセリフが追加されてるからさ(´・ω・`) オイラ系住民が3匹いた時は島のあちらこちらで筋肉の話をされたものです(´-ω-`) >>421
わかったー(´・ω・`)
礼装回収できるくらいはアイテム貯めたいな(´・ω・`) >>425
モテモテ気分を味わえる稀有なゲームだったね(´・ω・`)
でも伴侶と死別した積極性の高い年寄りに言い寄られるの辛かった(´・ω・`) >>424
同じ性格だから仕方ない部分もあるけど昔より明らかに手抜きなんだよね(´・ω・`) >>429
ビルダーズでもされるよ!筋肉の話!(´・ω・`) ビルダーズ気になるけどドラクエシリーズほとんどやってないんだよね(´・ω・`) >>432
会話数半分以下だもの(´・ω・`)
動物固有のセリフもないし(´・ω・`) >>436
台詞が一番いい感じだったのってシリーズのどれだろうね(´・ω・`) >>435
ドラクエしてなくても全く問題なく面白かったよ(´・ω・`) >>435
あたいもだったよ(´・ω・`)
ビルダーズ1が初ドラクエだった(´・ω・`)
あたいのドラクエ歴はビルダーズ1→ドラクエ11→ビルダーズ2の3作だけ(´・ω・`) すえひろがりずの初期住人がヘルツで機械なのに筋肉の話してるのに大分怯えていた(´・ω・`) >>417
怖い系に偏り過ぎだと思う(´・ω・`)
カッコイイけど(´・ω・`) >>437
あたいグラタンとメロンとチョコバナナたえた(´・ω・`) >>438
セリフならとび森かなあ(´・ω・`)
数的にはあれも減らされてるんだけどあたいの体感的には(´・ω・`) >>431
それな(´;ω;`)
略奪したアレック王子が前々主人公早死して口説いてきた時は悲しくて(´;ω;`) >>446
プルトはアレック王子だけバクかと思うくらいイケメンよな(´・ω・`) あたいはドラクエ全部やってるけど建築できそうもないからビルダーズはやってない(´・ω・`) >>435
トルネコしかやったことないけどビルダーズ2楽しいよ(´・ω・`)
男の相棒がちょこちょこついてくるし2おすすめ(´・ω・`) >>449
ブロック置いてくだけだから豆腐ユーザーでも平気よ(´・ω・`) >>443
筋肉系とかいてもいい気がする(´・ω・`)
怖い系被りすぎたからブンジロウ放出した(´・ω・`) >>448
1は好きだけど2はなんかイライラした(´・ω・`) >>452
筋肉オオカミはリストラされてたよ……(´・ω・`) >>453
オタサーの姫ってこういうことが…って思った(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
カドック死んだ(´・ω・`)ドイヒ- >>445
台詞の内容にもよるよね(´・ω・`)
なんというか汎用性の高いフラットな会話内容だと何度言われてもあんま違和感感じない気がした(´・ω・`) 大体ワタシ系ってなんだよとか思うわけで(´・ω・`) >>453
ペロは可愛いけどバニーになってからあたいの興味が失せた(´・ω・`)
あの村娘感がよかったんや…(´・ω・`) >>454
まじか(´・ω・`)
シベリアは復活したよねキャラ被りしてるのに(´・ω・`) >>453
あの村のマッチョ百合脳しかいねぇ(´・ω・`) >>457
あつ森はまさにそれでストレスマッハなんですが(´・ω・`) >>463
多分安くなるよ(´・ω・`)かっちゃえ
建物わりと使ってくれるから嬉しいよ(´・ω・`) >>463
あたい1そんな感じで買って気づけばどハマりしてた(´;ω;`) >>465
>>466
お正月はビルダーズで過ごそう(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '/ /')/ あたいも空腹をガム噛んでまぎらわしてるつもりだけどまぎれやしない(´・皿・`) 謎のヒロインXX強いけどわざわざジャージたくし上げて胸丸出しみたいな格好気になる(´・ω・`) こんな時間に起きてる雑子が多分あたい以外に二人もいる?(´<・>ω<・>`) >>484
いるよ\( 'ω')/
七時くらいに寝ちゃって2時頃に起きてしまった\( 'ω')/ あたいも起きてる(´・ω・`)
ゴミ出しとコンビニ行ってきた(´・ω・`) ゲームしながらたまに除いてるあたいもいる(´・ω・`)三 >>486
いつも朝起きれなくて出しそこねるからあたいも夜に出そうかな(´・ω・`) あたいゲムー実況見ながらあつ森の風船待ちしてる(´・ω・`) なんか食べ物にあたったみたいで嘔吐と下痢がひどい(´・ω・`) >>496
今ならノロの可能性もある三(´・ω・`)
脱水症状にも気をつけてね三(´・ω・`) おさまってきたからノロではなさそうかなー(´・ω・`)
様子見る(´・ω・`) 就職してからはじめて年末年始に5連休とれそう(´・ω・`) うんこ我慢してる時に椅子に座ると押し込まれてる感じがして痛いよね(´;ω;`) つまりうんこ我慢してた雑子がホテルのトイレに行ったという推理!(`・ω・´) 家を出る前にうんこの波動がくるとつらい(´・ω・`) あたいだって一生に1回くらい「子供が熱出したんで休みます」って言いたかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています