なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ >>496
今ならノロの可能性もある三(´・ω・`)
脱水症状にも気をつけてね三(´・ω・`) おさまってきたからノロではなさそうかなー(´・ω・`)
様子見る(´・ω・`) 就職してからはじめて年末年始に5連休とれそう(´・ω・`) うんこ我慢してる時に椅子に座ると押し込まれてる感じがして痛いよね(´;ω;`) つまりうんこ我慢してた雑子がホテルのトイレに行ったという推理!(`・ω・´) 家を出る前にうんこの波動がくるとつらい(´・ω・`) あたいだって一生に1回くらい「子供が熱出したんで休みます」って言いたかったな(´・ω・`) >>508
会社にいるけどその都度申し訳なさそうでいたたまれないわよ(´・ω・`) >>509
子供とか旦那とか男の気配を漂わせたかった(´;ω;`) どういう流れでしたらばからぴんなんに移動になったのか思い出せない(´・ω・`) >>511
管理人がここしめるってゆいだした(´・ω・`) >>510
くだらねえ(´・ω・`)育児なめんな
いかにも華奢なリングとかこれみよがしに左手につけてみたりすれば?(´・ω・`) いや乱立放置しすぎてスレが立てられなくなったんだよ(´・ω・`)
閉めるって言ったのはその前のしたらばからしたらばの移動(´・ω・`) >>512
そうだったんだ!(´・ω・`)
でもまだ存在してるね(´・ω・`) >>514
あそこって何スレまで放置できたんだっけ(´・ω・`) あたいは自分の時間がなくなるの嫌だから結婚したとしても子供は作りたくない(´・ω・`) >>517
子供育てんのほんと大変そうだよねお金とか気持ちの余裕とかないと(´・ω・`)
それに子供がまっすぐ育つかもわからないし引きこもりになったらと思うと(´・ω・`) >>516
1000じゃなかったっけ(´・ω・`)
過去ログ倉庫に格納してけばいいんだろうけど(´・ω・`) あたい一人っ子で兄弟欲しかったから、子供作るなら二人は産んであげたいなって思うけど金銭的に無理だわ(´・ω・`) >>520
スレ立てるたびに1つは立ってたし最後は発狂して立てまくって便乗した悪ふざけ雑子も出てた(´・ω・`) まあ結果的に移動してよかったね(´・ω・`)
管理人胡散臭かったし(´・ω・`) おはよー(:3[__]
布団干して部屋掃除するぞー(:3[__] >>523
最後のしたらばに移動したときの実は両方私でしたってあたりから不信感あった(´・ω・`) したらばの管理人なんで乱立荒らし放置してたんだろ(´・ω・`)
まさかの同一人物だったのかな荒らしと管理人も(´・ω・`) 両方私でしたはちがうやつじゃないっけ(´・ω・`) >>529
変なメールいっぱい来るらしいし嫌になったりめんどくなったりはまああるとは思うけど
移動するかって議論が持ち上がったタイミングでひょっこり帰ってきたりしてそれはそれで怪しい(´・ω・`) ここにギリギリのタイミングでスレ立てしてくれた雑子は有能だったな(´・ω・`) ギリギリじゃなかったような(´・ω・`)
最初にここにスレ立てしてそのあとしたらバディなんで勝手に立てたの?って議論してたから(´・ω・`) >>533
そのあとしたらばで、です(´・ω・`) ここはスケスケじゃないから連投し放題(´・ω・`) >>533
ここに立てたやつ荒らし認定だったしな(´・ω・`) >>535
スケスケでもそうだったよ\( 'ω')/ でももうここで安心でしょ(´・ω・`)
なんてったってぴんなんだからね大人もバレも実況もおっけー(´・ω・`) 1泊3万円のホテルに泊まってるけど昨日から上の階の人がジャンプしてんの?ってくらいうるさい(´;ω;`) まさかピンクまで流れ着くとは思わなかったな(´・ω・`)
人生何があるかわからんね(´・ω・`) ピンクとかもう最終手段の監獄だからね(´・ω・`)
お隣さんと仲良くね(´・ω・`) >>544
今さらしていいかなぁ(´;ω;`)
あと2時間でチェックアウトだけど(´;ω;`) 朝マクドしに行ったらなんか大声で優しい女だから声かけたのに
訴えるとかありえねえとか騒いでるやつらがいた(´・ω・`)
何があったんや:(´・ω・`): >>546
昨日の時点でフロントに相談すればよかったね(´・ω・`)おつ >>547
ナンパしたら面倒くさい女だったんじゃない(´・ω・`) >>547
犯罪の匂いがするな(´・ω・`)クンカクンカ >>547
スケベしようやとか言ったんだろ_(:3」∠)_ >>548
あたいらだと安いホテルに泊まるからだよって言うからその予防線じゃね?(´・ω・`)あたいもそうする >>556
3万も取るホテルなのに防音ダメなの?ってなるだけなんだが(´・ω・`) >>557
主に関西地方で言われるマクドナルドの略だよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>559
少なくとも常識の範囲内なのに音が出てるわけじゃないとは思うよね(:3[_____] >>560
わかっててあえて言ってるんだと思ってた(´・ω・`)
関西弁使うなクズって意味で(´・ω・`) あたいも3万円のホテル泊まってラウンジとか行きたーい(´・ω・`) アニメの方のぐらんぶる観始めたんだけどバカすぎて面白い(´・ω・`) >>563
深読みしすぎだよぉと思いつつもあり得るのが雑談だった(´・ω・`) >>500
病院行った方がいいよ(´・ω・`)
休日空いてる病院へgo >>570
休日じゃないのに休んでてなんとも思わなかったの(´・ω・`) >>554
酒飲ませて潰してまわしたとかなんじゃない?(´・ω・`) あーんビルダーズの話あたいもしたかった(´;ω;`) あたいはワーネバの話に混ざりたかった(´・ω・`)
タイミング合わないのかなちい(´・ω・`) >>580
マックは昨日言ってるから連続は恥ずかしい(:[__] なんかあたいもバーガー食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>585
トリチトリチトリチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーチャンがここ2〜3日空咳してる(´・ω・`)
ちょっと心配(´・ω・`) >>591
ブーンブーンブーンブブーンってやつ?(´・ω・`) >>594
なんかそんな歌があったような気がする(´・ω・`)
なんだっけな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています